ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пара шла по дорожке пока не появился красивенький дом. -Вот мой дом. Живу я не один. Сказал Скорпион -А с кем ты живёшь? Спросила Милина -С Саб-Зиро. Сказал Скорпион -Саб-Зиро?! А я думала что вы враги. Сказала Милина -Ну Фрост разбавляет обстановку. Сказал Скорпион -Фрост?! Саб с Фрост?! Да уж отстала я от жизни. Сказала Милина -Да они давно вместе. Советую на выходных ночью надевать беруши, я то привык, но ты…… Скорпион подмигнул. -Они совершеннолетние? Спросила Милина -Нет и их это не останавливает. Хохотал Скорпион -Да я привыкла, мама громко сто…… Замолчала Милина -Ай я все понял. Подмигнул Скорпион -Ханзо давай сделаем уроки и на все выходные мы свободны. Подмигнула Милина -Ну ок. Согласился Ханзо Милина достала из рюкзака все необходимое и поняла -А домашку мы не знаем!!! Рассмеялась Милина -Саб и Фрост потом скажут. Сказал Скорпион -А пока давай поиграем……..ДОГОНЯЙ. Крикнула Милина Милина быстро спустилась по лестнице, но Ханзо уже стоял на конце. -Значит жульничаешь. Сказала Милина -А никто не говорил что нельзя. Сказал Скорпион -Ну тогда пока. Сказала Милина и кинула саю под себя и стала невидимой. Она прошмыгнула около Ханзо и убежала на улицу. Девушка бежала вперёд, но смотрела назад. И она вдруг упала. -Теперь ты водишь. Сказал Скорпион -Ах тыж. Сказала Милина И погналась за ним. Милина случайно споткнулась и повалила Ханзо. Она хотела его защекотать, но Ханзо повалил Милину на спину. -Я не боюсь щекотки. Сказал Скорпион снимая маску Милины. -А я не боюсь тебя. Сказала Милина срывая маску Скорпа и обхватывая ногами его тело. Ханзо упал на траву. Милина легла на него сверху. -А ты достаточно горячий. Сказала Милина -А что ты хотела? Как никак огнем управляю. Рассмеялся Ханзо -Эй голубки воркуете? Спросил Саб-Зиро -Саб заткнись! Сказала Фрост. -Ну ладно ладно. Сказал Саб-Зиро -Эй пошлите чай пить. Сказала Фрост -Идем. Крикнула Милина Ханзо поднялся, помог подняться Милине и они пошли вместе С Сабом и Фрост пошли домой. Они зашли домой. Фрост включила чайник, Саб уплетал печеньки, Милина помогала Фрост, Ханзо вместе с "другом" уменал печенья. Чайник закипел. Милина поставила на стол 4 чашки. Она уселась рядом с Ханзо. -Ну рассказывайте. Сказала Милина -Что рассказать? Спросила Фрост -Ну как вы познакомились? Спросила Фрост -Ну вообщем началось все на уроке Физкультуры. Мы боролись. Как раз вышел Саб и Ханзо. Начала Фрост -На то время мне нравилась твоя сестра. Сказал Саб-Зиро -Но после их драки.….. сказала Фрост. -Короче я ему с ноги прописал по рылу. Он на немного отключился. Сказал Скорпион -Я не отходила от его не на минуту. Даже здесь поселилась. Сказала Фрост -А сколько ты был в отключке? Спросила Милина Саб-Зиро не мог ни ответить, ни показать. Он набил себе рот печеньем. Саб наколдовал цифру 7. -7 дней?! Спросила Милина Саб кивнул. Было уже 10 часов ночи пока они пили чай. -Так всем спать. Сказала Фрост. -Ага знаю я как вы "спите". Сказал Скорпион -Милина ты спишь сама понимаешь. Сказала Фрост Милина кивнула. 12 часов ночи. Милина крепко обнимала во сне Ханзо. Тут в коридоре послышался шорох. Ханзо встал с кровати. Он приоткрыл дверь. Какой то таркатан ворует вещи. -Теперь ты увидишь что значит воровать у Ханзо Хасаши. Сказал Скорпион Он повалил таркатана. -Поздно ты уже не спасёшь ее. Сказал Таркатан. Ханзо просто перерезал ему глотку. С комнаты Ханзо послышался резкий крик. -О нет….. МИЛИНАААА. Крикнул Ханзо. Он вбежал в комнату. Окно было распахнуто, Милины не было. -ДА ЧТОБ ОНИ ГОРЕЛИ В АДУ!!! Крикнул Ханзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.