ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сестры проснулись и уже собрались в школу, но тут……… У Китаны звонит телефон. Она ответила. -Милина извини я с Лю пойду. Сказала Китана -Хорошо встретимся в школе. Сказала Милина Китана выбежала пулей из дома. -Китана привет. Крикнул Лю Кан -Привет. Сказала Китана, подбежала к нему и поцеловала. -Ну идём? Спросил Лю -Да пошли. Сказала Китана Они шли пока не сказал Лю -Что там с Милиной нашли ее? Спросил Лю -Да вчера. Она сегодня в школу должна придти. Сказала Китана -О классно. Сказал Лю -Что классно? Спросила Китана -Ханзо уже задолбал. Сказал Лю -Почему? Спросила Китана -Он меня каждый день спрашивает что ему делать. Он любит Милину и хочет быть с ней, но и Таню он бросить не может. Сказал Лю Они благополучно добрались до школы. Тем временем Милина шла одна по тропе в школу. Сзади кто-то касается ее плеча и раскручивает девушку. -Что не ожидала? Спросил Скорпион -А ты что тут делаешь? Спросила Милина -Я? Убежал от Тани. Задолбала уже она. Сказал Скорпион -Так что ты ее не бросишь? Спросила Милина -А как вы начали встречаться? Спросила Милина -Мы? Да я не помню. Я уснул, потом проснулся уже с Таней. Сказал Скорпион -Так ведь это…….. начала Милина -Обман. Закончил Ханзо Он загорелся огнем. Пошёл к мусорке которая стояла рядом. -Сука обманула меня! Крикнул Ханзо и пнул мусорку. -Да чтоб она сдохла! Кричал Ханзо Милине чуть не прилетело банкой из-под колы в голову. Скорпион упал на колени и опустил голову. Милина подошла сзади, положила голову на его плечо. Ханзо встал, поднял Милину на ноги. Его рука тихонько снимала маску Милины. Скорпион коснулся губами губ полутаркатанки. Милина взяла его за плечо, Ханзо положил руки на спину девушки. Он понемногу спускал их ниже. -Ханзо ты что охуел? Крикнула Таня Скорпион подошёл к Тане. Он взял ее за костюм и поднял ее в воздух. -ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА!!! Крикнул Ханзо. У него загорелась ладонь. -СТОЙ. Крикнула Милина -Она не стоит этого. Сказала Милина -Нет она должна поплатиться за свои грехи. Сказал Скорпион. Он прислонил горящую ладонь к лицу пиромантки. -СТОЙ……… ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ. Кричала Таня -Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ ТОЛЬКО ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА. Кричала Таня Ханзо отпустил Таню. -Я просто завидовала тебе. Сказала Таня показав на Милину -Любящие родители, хороший дом, настойчивый парень. Сказала Таня -Я хотела испортить тебе жизнь. Ну чтобы ты была в моей шкуре. -Я была в твоей шкуре, даже нет в шкуре бомжа. Я жрала что успею украсть, я спала на полном блох матрасе и я каждый ……..ай ничего. Сказала Милина -Милина я правда хочу с тобой подружиться. Я знаю ты хорошая. Просто мой гнев одержал вверх. Сказала Таня -Ты Ханзо держись за нее. И тоже прости меня за все. Сказала Таня. -Я все пойму если вы меня хотите убить. Ну так сделайте это сейчас. Таня упала на колени. Милина подняла ее, стряхнула землю. -Спасибо вам я пошла в школу. Сказала Таня -Стой Таня. Крикнул Ханзо -Что? Спросила Таня -Рейн в тебя влюблен. Сказал Скорпион -Я знаю. Прошептала Таня и убежала в сторону школы. -Ты в школу идешь? Спросил Скорпион -Нет. А ты? Сказала Милина -Тоже. Может ……… пойдем ко мне? Спросил Скорпион -Да пошли все равно завтра выходные. Сказала Милина. Она быстро сообщила родителям. И они как не странно отпустили дочь на выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.