ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец мучениям

Настройки текста
Но…….прилетает и обвивает саи кунай Хасаши. -Зачем ты вмешиваешься в мою ЖИЗНЬ. Крикнула Милина -Ты бы убила себя, а я этого не позволю. Сказал Скорпион -У тебя блять есть Таня иди лучше с ней потра……Недоговорила Милина -Ты когда нибудь отстанешь от нас? Спросил Скорпион -А что что-то не нравится? Я в 1 классе влюбилась в тебя дура я редкостная. Буркнула Милина -Скорпио……. А ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? Крикнула Таня -Собираюсь отпизд**** твоего парня прикинь. Сказала Милина -Таня успокойся пожалуйста. Сказал Скорпион -Опа комедия. Эй ты девочка твой парень круглый пень. Рассмеялась Милина -Ты меня уже задолбала. Сказала Таня -Ну что давай наваляй мне партнёрша для танца. Сказала Милина -Я могу. Сказала Таня -Одни сплошные слова! Хочешь выглядеть крутой? Да знаешь что ты скорее грязь на моих каблуках чем пуп Земли. Смеялась Милина И на этом моменте сзади Милину прилетают веера. Они летят в Таня. -Сестренка. Обняла Китана Милину. -Китана где наш дом я забыла адрес? Спросила Милина -Я покажу. Сказала Китана -Ну здрасьте лезби. Съязвил Скорпион -Можешь называть меня как хочешь, но я не кому не разрешу обижать мою сестру. Сказала Китана. Она достала свои веера и послала из них столб ветра. И тут огроменный камень летит прямо в Ханзо. Милина ринулась к нему. Камень уже почти долетел до него, но Милина схватила его за живот, ногами.….короче говоря просто прицепились к нему и полетела вместе с Ханзо в сторону. -Что ты делаешь? Спросил Скорпион, но не собирался отпускать Милину. -Вообще то я тебя только что спасла. Сказала Милина и показала на кратер в земле. -Может ты и отцепишься от меня? Спросил Скорпион Милина ничего не сказала и пошла к Китане. -Увидимся в школе. Крикнул на прощание Скорпион -Пока милый. Последнее слово Милина сказала шёпотом. Сестры шли по какой то тропе. -Ты его любишь? Спросила Китана -Да до сих пор. Пока я сидела одна в моем домике. Я каждый день смотрела на них после школы. Мне они снились ночью. Я просыпалась вся в слезах и я думала что это конец. Рассказала Милина -Это начало. Сказала Китана -Какое начало? Спросила Милина -Каждый день в школе меня Ханзо спрашивал про тебя. И когда ты пропала он как сказать? Он стал более закрытый. После школы он шел с какими-то пацанами с графити в руках. И один раз он мне прислал вот это. Сказала Китана и достала из кармана телефон. Она листала галерею пока не нашла графити. -Милина я люблю тебя! Ханзо Хасаши. Сказала Милина -Да он думал что ты там можешь пройти и написал. Сказала Китана -Спасибо сестра что так много для меня делаешь. Сказала Милина и уронила слезу. -Да не за что. Сказала Китана -Я думаю я его к себе уже не верну. У него есть Таня красивая, стройная и без этих зубов. А я? Просто уродливый таркатан. Сказала Милина и заплакала. -Милина ты красивей Тани. У тебя стройная фигура, выразительные глаза и характер у тебя настойчивый. Вцепилась во что нибудь и не отпускаешь. Это я тебе как старшая сестра говорю. Успокаивала сестру Китана. Милина просто встала, обняла Китану. Они шли домой. У порога уже стояла встревоженная Синдел. -Ну что ты стоишь? Сказал Шао Кан. -Не хватало ещё одну дочь потерять. Плакала Синдел Шао подошёл сзади Синдел и обнял ее. -Ну успокойся. Мы обязательно найдем ее. Сказал Шао -Умеешь ты меня успокоить. Сказала Синдел Тут пока родители не видят Милина подбежала поближе и сказала -Прошло уже 8 лет, а ничего не изменилось. Сказала Милина -Милина наконец то ты нашлась. Плакала от радости Синдел. -Ее благодарите если бы не она меня б вообще на этом свете не было. Сказала Милина Шао Кан подошёл к Милине и обнял ее. -Папа. Сказала Милина -Так завтра рано вставать надо в школу всем спать. Сказала Синдел. Девочки легли спать. Милине не надо было беспокоиться о домашке об уроках. Она и так много всего знала (спасибо Синдел.) Все вот и закончились ее мучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.