ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же эта за жизнь такая?

Настройки текста
Милина проснулась. Она пошла чистить зубы. Вот Милина вышла. Она шла по той же тропе. Уже видна школа. Милина дошла до крыльца как……… Таня вскрутила девочку и повесила на дерево. -Я тебе обещала. Сказала Таня -Вот только ты не учла одного. Я хороший атлет. Сказала Милина Полутаркатанка взяла саи и разрубила веревку. -Вот теперь я тебя съем. Пригрозила Милина -Ха посмотрим. Ответила Таня Бой начался Милина кинула саи в глаза Тани. Четко попав в глаза, она побежала на соперницу. Она напрыгнула и начала завтракать по-настоящему. -Фкушнатина. Жевав сказала Милина Увидев это на улицу выбежал Шао Кан. -Девочки что происходит? Спросил Шао Кан -Она фпевая нашала. Все жевав сказала Милина -Нет она. Крикнула Таня -Ученицы вы сейчас войдёте в мой кабинет и все расскажете. Милина и Таня шли корчив друг другу рожицы. Они зашли в кабинет директора -Присаживайтесь. Сказал Шао Кан Девочки сели. -Рассказывайте. Таня начинай. Сказал Шао Кан -Вообщем дело такое. Все началось с того что Милина мне перегрызла горло и я ей решила отомстить. Соврала Таня. -Милина твоя история. Сказал Шао Кан -Неправда все началось на уроке Физкультуры. Я играла в теннис вместе с Ханзо. Потом я вышла в туалет умыться. Когда я хотела выйти то эта ,, подружка моя" взяла меня за волосы и вытащила в коридор. Потом я взяла вверх и да я ей перегрызла горло. И все закончилось этим. Сказала Милина -Так вы из-за Ханзо поссорились. Смеялся Шао Кан -Что тут смешного? Спросила Таня -Ой не могу ааааааахаахххахахаа. Смеялся Шао Кан -Пап можно идти? Спросила Милина -Ой Господи идите. Сказал Шао Кан Милина и Таня шли на матешу. -Таня предлагаю перемирие. Сказала Милина -Не за что Молчаливка. Сказала Таня -Ну и пошла ты на***. Сказала Милина -Сама туда иди. Ответила Таня Они вошли в класс. Рейден сделал выговор и "лучшие подружки" сели на места. -Ты где была? Спросил Скорпион -А тебе какое дело а? Дерзнула Милина -Да никакое. Сказал Скорпион Урок кончился и все шли на физру. -И так тема сегодняшнего урока борьба. Сказал Джакс Все разбились на пары, точнее Джакс разбил. Милина была со своей "подругой". Борьба между Милиной и Таней была долгой. Но в итоге Таня выполнив "Переворот" (если что это Рентген Тани) повалила Милину. Дети пошли на Литературу. Звонок звенит -И так дети кто расскажет стих который я задавал. Сказал Кенши. -Милина. Сказала Таня -Милина выходи. Сказал Кенши Девочка вышла и начала рассказывать, но вдруг ошиблась. Все засмеялись. Милина расплакалась и выбежала из класса. Она бежала из школы. Причем не домой, а в свое Тайное логово. Оно было на дереве высоко. Девочка вскарабкалась и закрыла лицо руками. Она провела там 14 дней. Ела она воровав из домов. Вот как довели бедную девочку. Спала на матрасе которое стырила из дома. Она была чумазая, вся грязная. Руки были все в волдырях от грязи. Идёт уже 34 день после этого случая. Вдруг девочка услышала смех Ханзо. Тихонько вылезла наружу и посмотрела вниз. Ханзо и Таня играли в догонялки. Причем одни. Ханзо приобнял Таню. Милина как паук ползла по дереву. И спряталась в тени. Ханзо помахал Тане на прощание и пошёл к себе. Вдруг он увидел силует. -Эй кто там? Спросил Скорпион доставая мечи Ответа не было -Еще раз спрашиваю. Сказал Скорпион За все время Милина совсем одичала. Боялась всего. У нее осталась психологическая травма. -Я М-Милина. Т-ты к-кто? Спросила Милина -Милина?! ТЕБЯ ИЩУТ ВЕЗДЕ ИДИ ДОМОЙ. Сказал Скорпион -Н-не кричи н-на м-меня п-пожалуйста. Начала плакать Милина -Это сообщение Шао Кана. Сказал Скорпион -Н-НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! Сказала Милина Милина вскарабкалась в своё логово. Ханзо хотел вскарабкаться, но розовая магия выкинула его. Милина прожила в одиночку уже 8 лет. Ей исполнилось 15. А тем временем все миры занимались поиском пропавшей девочки. У Тани и Ханзо уже было всё серьёзно (если вы поняли о чем я). Милина ещё больше одичала. Она набрасывалась на каждого человека и пожирала его. И в том районе никого ни души не было. Каждую ночь во сне она видела как Ханзо ласкает Таню, целует ее и обнимает. И после очередного такого сна. Милина вышла на безлюдную улицу встала в самую середину. Она встала на колени и молила о смерти, что она не хочет жить так. Каждый день видев и в сне и наяву Таню и Скорпиона. Молила о смерти. Только о ней. Она достала свои саи. Хотела уже воткнуть их себе в голову. Но тут…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.