ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 раз в 1 класс

Настройки текста
Милина шла по красивой тропинке. С ней шла ее сестрёнка, Джейд. Только куда ведёт эта тропа? В школу для всех бойцов Мортал Комбат. Милина и Китана шли в первый класс. Они зашли в школу. Милина сразу почувствовала себя не очень хорошо. Конечно как тут кому-то понравится если у тебя такие зубища. Китана все время поддерживала сестру, но безуспешно. Китана и Джейд забежали в класс и сели на первую парту рядом с учительским столом. В их классе было много ребят. На последней парте 3 ряда сидели Кано с Кабалом. Таня с Рейном сидели на первой парте 2 ряда. Вообщем все места заняты, кроме одного. 4 парта 2 ряда. Там сидел один одинешенек Лю Кан. Она подсела к нему. Китана сверлила злостным взглядом сестру. Начался 1 урок. Классным руководителем был Рейден. Он учил детей складывать и вычитать числа. -Кто выйдет и решит пример? Спросил Рейден Милина взметнула руку и Рейден пригласил ее к доске. Девочка взяла мел. Пример был лёгкий, она и сложней решала. Пример был 5+8-6-3+4=? Ответ был 8. Рейден поставил Милине 5, все так удивились. Такая не разговорчивая девочка взяла и решила такой сложный пример. Весь остальной урок Рейден задавал задачи, а дети решали. Прозвенел звонок. 2 урок был Язык. Ну а какой язык им изучать выбирали сами дети. Китана и Джейд выбрали Эденийский, Милина таркатанский и там ещё. Учителем Эденийского была Синдел. Таркатанского был какой-то таркатан. Английский учил Джонни. Не буду описывать уроки. 3 урок был Физкультурой. Дети с радостью бежали переодеваться. Милина шла на урок без энтузиазма. Начался урок. Учителем был Джакс. -Так мальчики 10 кругов по залу, девочки 5 кругов. Сказал Джакс Все пробежали и встали в строй. -Мы играем в Теннис. Разбейтесь на пары и по очереди играйте. Сказал Джакс. Милина села на скамейку, подумав что с ней никто не будет играть. Тем временем все разбились на пары. Саб-Зиро с Фрост, Китана с Лю Каном, Кано с Кабалом, Джекки с Такедой, Кунь Цзинь с Кесси, Эронн со Скарлет, Таня и Рейн. Ханзо и Милина остались без пары. -Милина проиграешь со мной? Спросил Скорпион -Д-да. Заткнулась Милина. Все уже поиграли остались только Милина и Ханзо. -Ха посмотрите Молчаливка решилась поиграть с…….ах тыж дрянь. Сказала Таня Милина не послушала Таню и встала напротив Ханзо -Ханзо Хасаши подаёт. Крикнул Джакс. Ханзо захотел подать посильней, но как он не старался против идеальной фигуры Милины он не устаял. Милина с лёгкостью отбила подачу Скорпиона. В итоге ничья. Урок кончился. Последний 4 урок был Литературой. Урок вёл Кенши. Милина попросилась выйти. Она выбежала из класса. В туалете она умылась и хотела выйти, но за волосы ее вытащила Таня. -Запомни раз и навсегда Ханзо мой. Если ты хоть с ним заговоришь, то я тебя повешу вниз головой за дерево и побью. Предупредила Таня -Мне насрать что ты мне там сделаешь. Я не боюсь смерти, а вот если ты ещё раз меня хоть пальцем тронешь. Милина стянула маску. Я тебя изгрызу заживо. Сказала Милина -Я не боюсь твоих зубов. Сказала Таня. Милина начала кусать шею Тани. Ей понравилась Эденийская кровь. Таня упала на пол и смотрела на Милину. -Твоя плоть вкусная. Сказала Милина Она забежала в класс. -Так дети я вас пересажу. Сказал Кенши -Китана к Лю Кану, Джейд ты к Коталю -Милина к Ханзо. И там ещё некоторых пересадили. -Милина можешь кое что сделать? Спросил Скорпион -Хорошо. Ответила Милина -Сними свою маску. Сказал Скорпион -Извини, я потом покажу. Ответила Милина Все уроки закончились. Милина вышла на улицу. Нашла Ханзо и пошла с ним. Их увидела Таня -Ну все Молчаливка завтра тебе конец. Сказала Таня Милина и Ханзо шли по дороге и разговаривали. -Я думал ты молчаливая. Сказал Скорпион -Это так кажется. Хихикнула Милина -Так ты мне обещала снять маску. Напомнил Скорпион Милина потихоньку снимала маску. -Красивые зубы. Отметил Скорпион Милина обняла его. -"Зачем ты это сделала дура". Про себя сказала Милина -Ну ладно вот мой дом пока. Сказала Милина -Пока. Ответил Скорпион и он долго провожал Милину взглядом. Ханзо шел прямиком к своему дому. -Привет Ханзо. Сказала Таня. -Эм привет. Ответил Скорпион -Я тебе хочу кое что сказать. Начала Таня -Говори и побыстрей. Сказал Скорпион -Вообщем я тебя люблю. Быстро сказала Таня -А я тебя нет. Все поговорили пока. Сказал Скорпион и забежал к себе в дом. -Это все из-за этой Молчаливки. Сказала Таня -Я ее завтра прикончу. Сказала Таня и убежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.