ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Скорпион залез на крышу. -Тише этот придурок может услышать. Сказал Барака -Он тебя найдет, вырежет твой мозг и даст съесть мне. Съязвила Милина -Ты быстрее родишь от меня чем он меня найдет. Усмехнулся Барака -Ты же вроде Молчаливка? Так вот и помолчи. Сказал Барака. -Барака я твои клинки тебе в жопу засуну. Сказал Скорпион Ханзо бежал по крышам за Баракой. Когда уже Барака заходил в дом Скорпион спрыгнул с крыши -Эй ты таракан. Отдай Милину или пожалеешь. Пригрозил Ханзо -Ты сейчас пожалеешь. Сказал Барака -Таркатаны в атаку! Крикнул Барака Таркатаны окружили Ханзо. -Ну чтож давайте поиграем. Сказал Ханзо -Бой это не игра. Сказал Таркатан -Буть по твоему. Сказал Скорпион и достал свои мечи. Он резал всех на своем пути. Один таркатан воткнул свой клинок в голову. Другой в плечи. Третий в живот. Ханзо упал и погрузился в какой-то иной мир. К нему подкрадывалась Смерть. -Воин Ширай рю умер? С сарказмом сказала Смерть -Вот это да! Да уж долго я тебя искала. Сказала Смерть -И ещё вечность будешь искать. Сказал Скорпион Он хотел бы убежать, но Смерть его задержала. -Я люблю настойчивых. Сказала Смерть -И что? Спросил Ханзо -Я тебя отпускаю. Но в следующий раз заберу. Сказала Смерть Ханзо отошёл подальше. -Ага мечтай. Крикнул Ханзо. Он оказался на том месте. Ханзо приподнялся, сложно было дышать, ноги болели. Он плелся к своему дому. Упал на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.