ID работы: 9072707

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Заказал? — спрашивает мужчина и грубым движением отбирает телефон из рук Чимина.       — Да, — тихо произносит Чимин, сдерживая слезы, — спасибо.       Паку тяжело, но он не даёт волю эмоциям. Он уже и так достаточно поплакал и злить похитителя слезами ещё сильнее не хочет, тем более, что сейчас помощь близка. Чимин натягивает рукава свитера на запястья, одергивает его и садится на диван. Он должен продержаться.       — Если будешь так же хорошо продолжать себя вести, малыш, то я куплю тебе ещё много всего, — говорит мужчина и садится рядом.       Чимин пытается отодвинуться, но мужчина, что сильнее его, притягивает обратно к себе. Его грязные руки, что касались Пака на протяжении всего этого месяца, вновь гладят бёдра, на которых он утром оставил синяки.       — Я буду выполнять все твои желания за твоё примерное поведение, — он оставляет поцелуй за ухом и задирает свитер Чимина.       — Я… можно мне в ванную? Я хочу принять душ, — говорит Чимин, а его голос дрожит.       — Давай дождёмся пиццу и сходим вместе, — мужчина сжимает в ладонях ягодицы парня, усаживая его к себе на колени.       Он прикусывает мочку уха и возвращается к лицу парня.       — Ты такой милый, когда просишь меня о чем-то. Сделай мне приятно, пока наш ужин едет к нам, — говорит он и целует Чимина, больно прикусывая его губу. Затем опускает его на пол, приспуская свои штаны.       — Пожалуйста, я не хочу, — просит Чимин, зная, что на мужчину его просьбы не действуют. А сам думает, сколько времени прошло с его звонка? 5? 10? Почему оно тянется так мучительно долго?       Его спасает телефонный звонок. Мужчина отвлекается и берет телефон в руку, другую же оставляя в волосах дрожащего Чимина.       — Да? — спрашивает он.       Пак не слышит, что ему говорят в ответ и кто звонит. Лишь смотрит на то, как стремительно изменяется выражение лица его похитителя.       — Я тебя понял, спасибо за звонок, — говорит он и бросает телефон.       Мужчина больно хватает Чимина за волосы и тащит в подвал, из которого Чимин думал, что вышел навсегда.       — Нет-нет, пожалуйста, — просит он, пытаясь сопротивляться и сдирая колени в кровь.       — Куда ты звонил? — грубо отшвыривает Чимина в угол мужчина, спустившись вниз, — почему мне сейчас сказали, что к нам едет полиция? А? — он замахивается, но не ударяет, — быстро залез к себе и сиди тихо. Хоть один твой звук и ты покойник.       Чимину страшно до дрожи, он слушается мужчину, залезает обратно в небольшую дыру на полу и плачет. Это был его единственный шанс на спасение.       Мужчина сверху кладёт доску, аккуратно вставляя ее в выемку, накидывает сверху старый пыльный ковёр и передвигает на это место стол.       В доме раздаётся звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.