ID работы: 9072707

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Привет, Юнгз, — здоровается только что вошедший в комнату Чонгук, — видок у тебя конечно не очень. Тяжелая ночка?       Чонгук ставит на стол перед Юнги стаканчик с кофе, а сам уходит в другую часть комнаты переодеваться.       — Сколько раз я просил тебя не называть меня так? Я твой хен, имей хоть какое-то уважение к старшим, — возмущается Мин и делает глоток, — фу, что это такое?       — Классический эспрессо, хееен, — смеется Чонгук.       Юнги закатывает глаза и отодвигает подальше от себя этот напиток. Он проверяет ещё раз работу приборов и поправляет на себе наушники.       — Семь вызовов за ночь и столько же за день. Я не успевал даже глаза прикрыть, — жалуется он.       — Если хочешь, иди домой. Все равно твоя смена закончится через 2 часа. А я могу подменить тебя в это время, — предлагает Чонгук.       Юнги смотрит на наручные часы и думает, что действительно ему стоит пойти домой. Сейчас ровно 6 вечера. В это время редко, когда поступают вызовы в 911. Основное время звонков приходится на ночь. Юнги сейчас с удовольствием бы ушёл досыпать сон, который так ему и не приснился сегодня, но долг и совесть заставляют его остаться на месте.       — Всего два часа, это не так много. Лучше сгоняй мне за нормальным кофе.       — Но я только пришёл, — обиженно говорит Чонгук, но, увидев уставший взгляд старшего, добавляет, — чуть позже схожу. Ты кстати слышал новости о том деле?       — Каком? — не понимает Юнги.       — Ну про пропавшего парнишку, который исчез месяц назад. Ходят слухи, что полиция хочет закрыть дело из-за отсутствия следов. Они хотят свалить все на самоубийство. Но ведь тело так и не нашли! Как они могут? — возмущается Чон.       — Парень пропал месяц назад. Явно, если бы он был жив, то как-то дал о себе знать, — спокойно произнёсит Мин и хочет сказать что-то ещё, но раздается звонок.       Без промедления Юнги нажимает на кнопку и принимает вызов. На том конце провода молодая девушка сообщает о том, что ее молодой человек сильно напился и пытается ее избить. Юнги, следуя инструкции, включает запись разговора и вызывает на адрес, который назвала девушка, полицию и просит не отключаться, пока они не приедут.       — Ладно, я за кофе. Тебе 3 или 4 кусочка сахара? — спрашивает Чонгук и, когда Юнги быстро показывает пальцами 3, кивает. Чон надевает на себя джинсовку, которую снимал 10 минут назад и уходит.       Все это время Мин продолжает оставаться на связи с девушкой, пытаясь успокоить ее. Это его работа — давать людям надежду и помогать в тяжёлых жизненных ситуациях. Все заканчивается хорошо, полицейские вовремя приехали и забрали парня в участок. Мин с облегчением выдыхает. Он каждый раз благодарит Бога, когда дело заканчивается благополучно.       Но не успевает он откинуться на спинку сиденья, как раздаётся следующий звонок. Юнги мысленно обещает себе, что возьмёт пару выходных после этого дня.       — 911. Что у вас произошло? — бодро произносит он.       — Здравствуйте, я бы хотел заказать пиццу, — говорит молодой парень на том конце.       Юнги сначала подумал, что это очередной пранк, это то, чем любят сейчас заниматься подростки. Но что-то внутри заставляет его не сбрасывать вызов.       — Извините, но вы ошиблись номером. Это 911, — говорит он.       — Да, я знаю. Можно одну пепперони, пожалуйста. 202 Квентри стрит.       — С вами все в порядке? — уточняет Юнги, прежде чем окончательно сбрасывать вызов.       — Нет, спасибо, напитки нам не нужны.       Зрачки Юнги расширяются, когда он понимает, что с ним пытаются общаться с помощью скрытых фраз. Голос на том конце звучит уверенно и спокойно, но Юнги осознаёт, что здесь все не так чисто. Он вбивает адрес на мониторе, чтобы найти его.       — С вами рядом кто-то, о ком вы не можете сказать?       — Да, только пицца. Сколько это будет стоить?       — Вам угрожают?       — Да, отлично! Сколько времени займет доставка?       — Не волнуйтесь и не бойтесь, — произносит Юнги, — полицеские прибудут к вам в течение 20 минут. Пожалуйста, постарайтесь не провоцировать человека рядом с вами. Скажите, вы сможете оставаться на связи?       — О, нет. Мы оплатим наличными, — говорит парень и, кажется, впервые его голос дрожит.       — Хорошо, я понял вас. Скоро все закончится. Продержитесь ещё 20 минут и… — но Юнги не договаривает. Вызов сбрасывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.