ID работы: 9072322

лайк коммент подписка

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Анар Халилов/Павел Крайнов, 20210612

Настройки текста
Примечания:
Из душа Анар выкатывается голый — стесняться некого, а самому только в кайф прошлепать мимо всех зеркальных поверхностей. Перед тем как выйти, конечно, долго разглядывал себя в маленьком зеркале над раковиной: не вылез ли подлый прыщ, нет ли на лбу внезапной морщины. Но маленькое — на то и маленькое, что там видно исключительно лицо. Зеркальный шкаф в коридоре, длинное волнистое зеркало в полный рост в гостиной и наконец ещё один зеркальный шкаф, но совсем другой — в спальне. Пашка называет эту квартиру "королевство кривых зеркал", и каждый раз они ржут над тем, как Анар крутится перед зеркальной волной от потолка до пола и объясняет, что за кривую разве вот она сойдёт. Остальные — прямее некуда. И он в них классный. Во всех, начиная с того мелкого, потому что лицо идеальное. Остальные зеркала подтверждают, что и жопа — прекрасная. И пресс Анар качает не зря. И всякий раз невероятное наслаждение мимо них пройтись, покрутиться, полюбоваться творением сил своих и тренера. — Сказал бы, что сам себе завидую, — говорит Анар в сториз, куда снимает себя до стратегически критичной линии под сосками. Отключив съёмку, завершает мысль: — Но на самом деле я завидую Пашке, что ему достался я. Ещё бы пресловутый Пашка не торчал на съёмках где-то в ебенях то ли Ивановской, то ли Калужской области. Интернет там говно, вот это Анар знает хорошо. И условия так себе — фургончики на двоих, никакого вам виртуального секса. С другой стороны, Пашка на селфи из неизвестной области чаще всего такой убитый, будто всё ещё входит в роль морковного страдальца из сведшего их бесконечного фэнтези. На нынешних съёмках его уматывают так, что впору не завидовать, а жалеть. — Скууучаю, — надувает губы Анар в кружок короткого видеопослания в телеге. Пашка потом опять пожалуется, что грузилось сто лет. Но черта с два Анар позволит хуёвой связи помешать ему слать Пашке смущающие видео. И фото. И ещё видео. Созвониться не могут — так пусть хоть в свободную минуту полюбуется. Из зеркального шкафа на него выпадает криво затолканная на полку чужая тельняшка. Широкий вырез и широкие плечи, нормальный рукав Анару доходят до середины ладони, а растянутый правый — почти до кончиков пальцев. Тельняшка до сих пор пахнет Пашкой. Едва уловимый запах одеколона Джо Малон мгновенно срабатывает катализатором всех дурацких и лишних чувств. Которые третью неделю приходится старательно задвигать в угол — жизнь обычная продолжается, тусовки-рестораны-выставки, а Пашка приедет скоро, а пока можно просто фоточку скинуть, а он пришлёт голосовое потом и вежливым голосом обматерит его на чём свет стоит, а вроде и незаметно, что уехал. Заметно пиздец на самом деле. Когда Анар смотрит на своё идеальное тело, до середины бёдер прикрытое Пашкиной тельняшкой, как-то всё особенно пиздец. И волосы ещё крашеные в новый цвет как будто чужими кажутся после долгого блонда. — Смотри что нашел, — фыркает Анар в ещё одно видеопослание и крутится перед зеркалом. — На мне она сексуальнее смотрится. Переснимает ещё пару раз, чтобы поймать момент, когда ткань чуть задирается на поворотах, показывая ягодицы. "Приезжай снимать" — этот кружок остаётся неотправленным, потому что Пашка не любит, когда бессмысленно подгоняют. Вот закончатся сцены в ебенях и вернётся. А Анар его встретит в тельняшке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.