ID работы: 9070671

Школьная общага.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дежевю?

Настройки текста
      Автобус доехал до Интерната. В нашем автобусе находились: Мисс Симмиан, Рокки и мы с Гамболом, и весь оставшийся класс. Мы наконец доехали. Гамбол выходил с Пенни за ручку из автобуса. Анаис и Билли, мило разговаривали. Тобиас и Масами, буквально, подходят к друг другу. У всех есть пары или же друзья, с которыми можно поговорить или просто, попросить совета.       А я? Я изгой? Кажется да... Меня отверг "родной" брат. Стойте! Кажется, я не один.       — Хэй, Дарвин, го после распределения комнат в кафетерий? Лэсли. Куда же без этого одинокого цветочка.       — Эм-м... Ну... Не знаю... Я занят сегодня.       — А может в обед, или вечером? А? — Не люблю друзей-приставучек... — Прости, Лэсли.. Я не могу сегодня, и завтра тоже.. И через год!       — Эм-м. Ну пока тогда... Прости, Дарвин, что отвлёк тебя.       Я убежал от него. Какой же я дурак. Кто-то хочет со мной поговорить, как с другом, чтобы заполнить место одиночества, а я... Я не знаю, что со мной... Мне нравится общаться только с Гамболом. Ни с кем другим... Тут я вижу Гамбола, Стоп... Что!? Он идет, в том же направлении, что и я? Может быть, у него комната рядом со мной? Я прошелся вверх по лестнице. Он до сих пор идет впереди меня. Он заходит в ту же комнату. И... Он... Сел на кровать.       Мда~..       Что это я так интригую если он ничегошеньки не делает.       — Вообще в школу ходить не хотел, а сейчас, я тут жить блин буду! — С кем он разговаривает? Со мной? Нет.. Скорее всего с самим собой. Классический Гамбол. Он перевёл взгляд на меня?       — А ты здесь! Слушай, где ты был? Я просто не заметил тебя в автобусе. — Он что серьёзно?.       — Слушай, дружище, я всегда был рядом с тобой и Пенни.       — Оу, прости, я просто слишком много провожу времени со своей девушкой. Прости, дружище.       —Ничего такого.. Я прощаю...       —Главное что я сейчас с тобой верно?       —Д-да... Гамбол подошел, чтобы обнять меня. Что за знакомое чувство? Сердце бьется быстрым темпом. Сильный жар. Возбуждение? Нет... Не то.. Может это... Настоящая любовь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.