ID работы: 9070671

Школьная общага.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общага?..

Настройки текста
      Это был конец школьного дня. Последний урок — физика. Это был любимый урок Дарвина после Труда, и ИЗО. Ему нравились такие уроки, на которых ты делаешь что-то сам.       — Так, дети, прежде чем вас отпустить домой, я объявлю то, что в нашей школе, на каникулах, вы будете в общаге. Так что, собирайте вещи к завтрашнему дню. — Мисс Симмиан сказала это довольно торопливо. Дарвин и Гамбол были удивлены таким объявлением.

***

      Братья уже были дома. Гамбол продолжал расхваливать Пенни, а Дарвин, сдерживая слезы от ревности, слушал. Он натянул ту же самую, пустую улыбку. В этот раз, Гамбол хотя бы посмотрел на своего брата. Глядя на него, он что-то заподозрил.       — Эй! Дарвин что-то не так? Спросил с недоумением Гамбол.       —Нет. В-все х-хорошо. Сказал Дарвин, поддерживая ту же улыбку. В комнату зашла Анаис. Анаис знала все о Дарвине еще с утра, просто не говорила. Она позвала его зайти к ней в комнату, ведь у неё появилась собственная.       — Ты же ведь в курсе, что я знаю как ты любишь Гамбола? Спросила Анаис у ее брата.       — Д-да… — Ответил он.       — Вот и славно. Ты не расскажешь Гамболу?       — Конечно, нет.       — Взамен на кое-что, — Анаис вытащила листочек, с нарисованным фломастерами, пультом и показала пальцем на телевизор в гостиной. — Завтра… Вечером. — Дарвин одобрительно кивнул. — Рас уж так, то вот тебе первый совет.       — Стоп! Их будет несколько?! — С недоумением спросил Дарвин.       — Да, а сейчас, не перебивай меня! — Сказала она грозно. — Так вот, мой первый совет тебе, больше не натягивай на рожу, эту поддельную улыбку. — Она сказала это и коснулась пальцами, уголков своих губ. — Это тупо! Так тебя даже самый глупый человек на свете заподозрит. — Уверенно сказала Анаис.       — Дети, ложитесь спать. Завтра вам нужно в школьную общагу! — Не вовремя сказала мать Уотерсоннов.       — Ладно мам! Сказали все трое ребят.

***

      За окном шел дождь и была гроза. Дарвину до жути было страшно. Ну уж очень страшно. Он решил применить свою старую тактику. Он начал думать о брате. Да-да, вы не ослышались именно о своем брате. Он любил по ночам представлять какой у них будет первый поцелуй, первый раз и, СТОП ЧТО! От таких мыслей, он покраснел. Примерно такие мысли были у Дарви-Марви ночью. Но он до сих пор, не мог заснуть. Вот досада! Но все равно, не растерялся. Он спустился со второго этажа кровати, и встал возле окна. Парень любит смотреть в ночное, звездное небо. Ему нравилось считать звезды и находить в них какие-то рисунки. Дарвин постоянно находил рисунки сердечек и… Гамбола? Рыжеволосый подумал, что у него крыша съехала. Он думал что он псих. Ведь на то была своя причина, влюбленность в своего же брата. А тем более, они два разных вида, которым нельзя скрещиваться. В 4 часа утра он уже заснул.

***

      Утро. Дарвин спал, в довольно необычной позе. Он сидел перед подоконником уткнувшись лицом в пол. Как он умудрился так задремать? Ах-да точно! Он же всю ночь не спал. Гамбол разбудил Дарвина с большим усилием. Анаис встала раньше всех.       Все было как и всегда, дети оделись, позавтракали и сели в автобус. Как и обычно, Гамбол сел с Пенни, Анаис с Билли, а Дарвин сел один.       Первый час нахождения в школе, пролетел быстро. Это скорее был не урок, а классный час. Потому, что Мисс Симмиан, всё время болтала о том как полезна школьная общага. (Люди простите что я так много пропускаю, про школу писать плохо получается 😅) Ну и вот дети опять сели в автобус, но уже путь направляется не домой, а в «Интернат».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.