ID работы: 9070671

Школьная общага.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное утро.

Настройки текста
      Это было очень необычное утро.       Дело в том, что в этот раз Дарвин проснулся первым. Обычно, Гамбол просыпается первым, как бы это странно не звучало. Так вот. Эта история начинается с тёплой постели и прекрасного сна. Но эту гармонию нарушает будильник, который кричит, что уже пора в то заведение, которое ненавидят взрослые и дети. Дарвин нехотя встает с белоснежной постели, и спускается со второго этажа кровати.       Он бьет рукой будильник, тот, в свою очередь, перестает орать во всю дурь. Рыжеволосый смотрит в окно. Прекрасный рассвет слепит глаза. Его краски переливаются в небе, поднимая солнце вверх до макушки неба. Дарвин решил, первым делом разбудить Гамбола. Тот мило посапывал во сне. Парень в оранжевой пижаме хихикнул, смотря на своего брата, который не подозревал, что опаздывает в школу.       — РОТА ПОДЪЕМ! — Дарвин сделал довольно грубый голос. Его братишка сильно испугался. Он подпрыгнул на кровати и от испуга закрыл светлое лицо белым одеялком. — Не пугайся! Это же я! Сказал рыжеволосый.       — Друг, кончай так делать. Я обосрался! — Дарвин громко засмеялся.

***

      Мальчики уже оделись и пообедали, сейчас они ждут нужный им автобус. Они болтали на разные темы, ловко сменяя одну другой. Гамбол поднял тему о Пенни. Он много расхваливал её, называл её сахарком и солнышком. Хозяину зелёных кроссовок это не нравилось, но он пытался всё скрывать. Если честно, то у него это получалось плохо, даже… Через чур плохо. Дарвин натянул пустую, но довольно правдивую улыбку. Гамбол ничего не заподозрил. Да что тут заподозрил, этот мальчик даже на своего брата не смотрел. О! Вот и автобус приехал. Гамбол, наконец-то, прекратил тупую болтовню и сел рядом с… Пенни! Верно! «Она же важнее родного брата."(тупо😅)

***

      Дарвин вошел в школу. Но он не был один, возле него ходили много одноклассников. Но, когда рядом с ним нет его любимого старшего брата, ему кажется что он один, в этом до жути огромном мире. Вы наверное спросите: — Почему Дарвин один, если у него есть девушка? Я вам отвечю: Она его бросила, буквально вчера. Мне жалко Дарвина, ужасно жалко. Эта пара, даже толком не поняла, кто стал причиной развода… Кэрри или Дарвин?. Я думаю, что это была Кэрри. Ладно, мы отошли от темы. Дарвин пихнул в свой шкафчик рюкзак, а затем взял книгу по алгебре. Дарвин, со стороны выглядел будто его до похода в школу, кто-то обозвал раз сто. Джо и Тобиас не пошли дорогой Гамбола, а решили подойти к унылому однокласснику.       — Дарви-Марви что случилось? Произнес Тобиас с легким шоком в голосе. Они никогда, за всю историю прибывания здесь, не видели Дарвина таким огорченным. Джо успел только что-то промямлить, перед тем как парень быстро, без заикания заявил, что все нормально, и беспокоится не о чем. С той же фальшивой улыбкой, которая была еще до похода в школу, Дарвин помчался в класс.

***

      Начался урок Алгебры. «Рыбка» заранее вытащила тетрадку с рисунками. Он открыл тетрадь и начал смотреть в сторону Гамбола. Он о чем-то толковал с Пенни. Дарвин рисовал себя и своего братишку. Парень всем сердцем любил своего брата, даже можно сказать любил его, как своего «парня». Рыжеволосый подумал об этом и покраснел. Когда он был с Кэрри, то не чувствовал, то самое, очень странное чувство, когда сердце колотится внутри, лицо заливается краской, а руки начинают дрожать. Он не мог выйти из шока. Он влюблен в своего же брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.