ID работы: 9070671

Школьная общага.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужастик

Настройки текста
      Мальчики сели на кровать и начали болтать как две бабки на базаре.

***

      — Слушай. Го ужастик посмотрим?       — Уж-жастик?! — Пробормотал рыжеволосый.       Дарвину было до жути страшно, но он был в восторге от того, что сможет провести свободное время со своим любимым братишкой. Гамбол всегда был с Пенни, он ужасно сох по ней. Этот ужастик, был отличный шанс для «рыбки» провести с его братом, хоть немного времени. Если честно, Дарвин очень недолюбливал Пенни. Пока, наша «рыбка» думала об этом, Гамбол уже нашёл ужастик и включил его на главный экран. Итак. Ужастик начался.

***

      Дарви-Марви запутался в каше мыслей и совсем не велся на скримеры. В то время, как его братишка, кричал с каждого. В один момент, «Кот» приостановил фильм.       — Хэй дружище научи меня не бояться этих скримеров как ты!       — А?       — П-просто задумайся о чем-то и все.       — Что, по-твоему, я не хочу фильм смотреть?       — Стоп.       — Ты не смотришь фильм?!       — Я п-просто задумался и все.       — А о чем задумался? О Кэрри да? —Гамбол, с пошлой ухмылкой посмотрел на своего собеседника.       — Я думаю не о ней и вообще, я с ней расстался. И у меня уже есть другая! — (ложь)       — О~ кто это?! Масами? Карен? — С удивлением спросил парень.       — Я хочу сохранить это в секрете… — Отведя взгляд в сторону, чтобы не встретится глазами с братом, сказал он.       — Ну рас уж так, то ладно. — Хозяин бежевой кофты включил фильм обратно.

***

      Фильм длится час. Прошло несколько минут от середины фильма. За это время, в фильме было достаточно скримеров, чтобы оба брата прижались к друг другу плотно из-под одеялка и почувствовали страх. Гамбол решил разрядить атмосферу.       — Хорошая сегодня погодка верно? — Сказал он тревожным голосом.       — Я бы так не сказал.       Вдруг, на экране засветился страшное лицо из фильма. А за окном громко зазвенела молния. Оба братьев завизжали как две девчонки и ещё сильнее прижалась к друг другу. Оказывается молния попала в окно соседней комнаты и повредила его. Нашим мальчикам сильно повезло. Дарвину было очень страшно. Он начал сильно плакать. Гамбол, как родной человек старше Дарвина на 2 года (так говорилось в сериале) начал его успокаивать. Дарвин редко плачет. А Гамбол, вообще не плакал — никогда. Гамбол обнял своего унылого, младшего братишку. Они оба покраснели, во время этого, очень милого момента. Они обнимались долго. Примерно минут пять.

***

      После всей этой движухи мальчуганы решили лечь спать. Погода, этой ночью, довольно быстро вернулась в норму. Но нашему «карасику», было все равно страшно. Дарвину ничто не помогало, ни мысли о собственном брате, ни считание овец, вообще ничего! В итоге, он осмелился кое-что воплотить в жизнь.       — Гамбол?       — Что дружище?       — Можно поспать с тобой, мне страшно.       — Оу, ладно, без проблем.       Дарвин перекантовался на первый этаж кровати к своему другу. Вскоре они заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.