ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Томас

Прошел почти месяц. Я жду не дождусь, когда увижу самую родную мне девушку. Весь месяц лил, непрекращающийся дождь. Я чувствовал, что она там страдает, а я не могу ей помочь. Я отправляюсь сегодня, чтобы врачи в лагере могли мне доверять. Я уже собрался и меня там ждут. Я записался туда на подработку, но цель вы мою понимаете. Я привел себя в порядок, переоделся в джинсы, белую футболку и взял с собой куртку. На ноги обул черные кроссовки. Я взял свой рюкзак с вещами и закрыл квартиру. Я вышел на улицу и увидел, что Дил, Лиза и Свят стоят возле моего мотоцикла.  — Ну, погнали — сказал я и сел на мотоцикл.  — Ты не устанешь ехать на мотоцикле до Порока? До него 6-7 часов — сказал Свят.  — Я привык, не устану — сказал Том.  — А как вы поедете обратно? — спросила Лиза.  — На машине Томаса — сказал Свят.  — Точно, забыла — сказала Лиза. Ко мне подбежала Жаси.  — Погоди, возьми поесть в дорогу — сказала Жаси и подала мне целую сумку.  — Куда ты столько? — спросил я и взял сумку.  — Вот, именно. Ты Томаса больше кормишь, чем меня — сказал Дил.  — Дилан, один поживешь. А потом скажешь — сказала Жаси. Я посмеялся и посмотрел на Дил.  — Езжай уже — сказал Дил. Я взял ключ и завел байк. На экране появилась карта, время, дата и погода.  — Если у тебя возникнут вопросы обращайся ко мне — сказал женский голос, похожий на Раду.  — Господи, он уже и говорит — сказала Жаси.  — Вот, что я могу: ответить на любой вопрос связанный с мотоциклом; связаться с Радой; включить музыку; составить компанию — сказал робот.  — Хотим связаться с Радой — сказала Лиза.  — К сожалению не могу. Браслет находится в безсвязной области — сказал робот. — Рада в плохом состояние. Она уже не понимает, где находится, ничего не чувствует. Разум не работает. Мотоцикл, браслет и все вещи у неё забрали.  — Лучше не говори, а то я начинаю злиться — сказал Том.  — Уилл говорил, что с ней все хорошо — сказал Дил.  — После, того как он поступил с ней. Вы до сих пор ему верите? — спросил робот. — Когда приду в себя, поиздеваюсь так. Чтобы захотел застрелиться  — Все, поехали. И так потеряли много времени — сказал я и моя одежда преобразилась в костюм. Я убрал продукты в багажник и надел шлем на голову.  — Можешь не рулить. Я сама поведу — сказал робот.  — Я не против — сказал Том и убрал ноги с земли.  — Удачи — сказал Дил. Я кивнул и поехал. Я выехал из лагеря и погнал за своей девушкой.  — Я надеюсь, что ты не сядешь — сказал Том.  — Не переживай, не сяду, не присяду. Я же электричество управляю — сказал робот.  — Хорошо — сказал я.  — Хочешь расстрою? — спросил робот.  — Ну, давай уж — сказал я.  — Рада ничего не помнит про тебя — сказал робот.  — Черт, не говори ничего. Я с ума сойду — сказал я.  — Хорошо — сказал робот. Я приехал в Порок вечером. Я убрал мотоцикл в браслет и пошел в лагерь. Он выглядел, как большая белая больница. Этажей было около 6. В ней было светло. На улице шел дождь.

Радость

Я ходила по коридорам и не обращала ни на кого внимание. Я не помнила Томаса, Дилана, Уилла. Понемножку мою память чистили. Вечером я помылась и пришла в свою палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.