ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Томас

Я проснулся в 9 часов утра. Я решил пойти на работу, чтобы Уилл не начал подозревать, что я планирую вернуть Раду домой. Я отправился в ванную умылся. Я старался из-за всех сил не думать о любви своей. Но в моей квартире все напоминало мне о ней. Я оделся в рабочие штаны, черную футболку и пошёл кушать. Приготовил себе кофе и разогрел вчерашнюю еду. Как всем известно, готовлю я плохо. Я представляю как ей плохо в этом Пороке и боялся, что она забудет меня. Я позавтракал и помыл посуду. Взял небольшую сумку, надел куртку и ботинки. Я пошел в лагерь.

Радость

Утром меня позвали на какую-то проверку. Я пришла в кабинет, в котором сидели мужчины и немного женщин в белых халатах. После вчерашнего, я немного пришла в себя.  — Так ты должна нам рассказать про все свои силы и способности — сказал мужчина по имени Стефан. — И не смей нас обманывать, а то получишь Я прекрасно понимала, что все рассказывать не нужно.  — Я могу управлять всеми четыре стихиями — сказала я.  — И всё? — спросила девушка по имени Энни.  — Да — сказала я. Внезапно по моему телу пустили электрический ток. Мне было больно и я упала на колени.  — Я же сказал не надо нам врать — сказал Стефан. Мое тело наполнялось ненавистью. Я должна была сдерживать своего зараженного внутри. Я закрыла глаза и выдохнула.  — Я больше ничего не умею — сказала я сквозь слезы и открыла глаза.  — Не правда, Уилл нам рассказал, что ты можешь управлять льдом и электричеством — сказал Стефан.  — Если бы я это умела, то сказала бы. Зачем мне вас обманывать — сказала я и посмотрела на дверь сзади. Мне хотелось уйти отсюда. Но я отказалась в ловушке. Со всех сторон была охрана.  — Хорошо, ты должна отдать все свои игрушки — сказал Стефан.  — Браслет её вот — сказала Энни и подала врачу.  — Спасибо — сказал Стефан. Энни подошла ко мне и сдернула с моей шеи кулон.  — Где мотоцикл? — спросил один из врачей.  — В браслете — сказала я.  — Доставай, и только попробуй что-нибудь сделать — сказал Стефан. Врач отдал мне браслет и я поднесла его к губам.  — Свят, мотоцикл — сказала я и браслет ответил звуком. В комнате появился мой мотоцикл в пламени огня. Один из охранников хотел взять мотоцикл, но он уехал от него.  — Как он едет? — спросил врач. Я смотрела на мотоцикл и улыбалась.  — У него свой интеллект. И сам решает как лучше для него — сказала я. По моему телу опять пустили ток. Я воскликнула.  — Останови его — сказал Стефан.  — Хорошо, стой — крикнула я. Он встал и его поймали серебряными цепями.  — Прости — извинилась я и сгрустнула. Я посмотрела на врачей.  — Хорошо, ты начинаешь понимать, что к чему — сказал Стефан и посмотрел в компьютер. — Ты встречаешься с Томасом!  — Не трогайте его — сказала я. Меня опять через пропустили ток.  — Это я буду решать — сказал Стефан. Я закрыла глаза и старалась сдержать своего демона, который просто уже выходил из моего тела. Меня отвели в мою комнату. Я хотела предупредить кого-нибудь из своих. Я вышла из комнаты и пришла на лестницу. Я спряталась за окно с телефоном. Я позвонила Лизе.  — Элиза, это я — вполголоса говорила я.  — Рада, ты где? Зачем ты туда поехала? Это ловушка, Уилл соврал тебе — сказала Лиза.  — Я уже это поняла — сказала я и из глаз потекли слезы. — Скажи Томасу, что за ним возможно будут следить. Простите меня. Но одна я не выберусь Я отключилась и вышла из-за двери. Я увидела, что стоит девушка в военной форме.  — Вот, ты и попалась — сказала девушка и взяла меня за руку. Она притащила меня к ученым.  — Она кому-то позвонила — сказала девушка. Я успокоила свои слезы.  — Спасибо, мы с ней разберемся — сказала Энни и забрала у девушки.  — Мы были о тебе хорошего мнения — сказал Стефан.  — Не трогайте Томаса, пожалуйста — попросила я. Меня ударили током. Я воскликнула. Мне хотелось защитить себя. Но я понимала, что выдам себя.  — Мы не собирались его трогать, но из-за этого поступка ты получишь — сказал Стефан.  — Может лишить её памяти и тогда мы заставим её сказать правду — сказала Энни.  — Давайте её в лабиринт отправим — предложил другой. Стефан смотрел на меня и слушал советы других. Меня отвели в какую-то комнату и закрыли глаза. Мое тело высекали плеткой. Боль была невыносимая. Моя спина, грудь и живот сгорали от ударов. Я терпела и плакала.

Томас

Мы сидели в столовой. Я пытался отвлекаться на разговоры. Святу что-то пришло на браслет и он нажал на кнопку. Перед нами высветилась карта и светился желтый огонек.  — Да, ты умница — сказал Свят и улыбнулся.  — Что? — спросил Жаси.  — Она скинула свои координаты — сказал Свят. В столовую к нам прибежала Лиза.  — Что случилось? — спросил Дил. Я посмотрел на Лизу.  — Рада — сказала Лиза и подала мне телефон. " Рада, ты где? Зачем ты туда поехала? Это ловушка, Уилл соврал тебе — сказала Лиза. Я уже это поняла — сказала я и из глаз потекли слезы. — Скажи Томасу, что за ним возможно будут следить. Простите меня. Но одна я не выберусь» прослушал я запись.  — Боже, ангел мой — сказал я и посмотрел на Дилана.  — Так, все собираемся у Томаса — сказал Дил.  — Переместимся — сказал Свят и вытянул руку. Мы оказались в моем доме. Я разулся и снял верхнюю одежду. Мы сели в зале.  — Я вчера думал, на счет плана — сказал Свят. — Я могу отвлечь врачей концертом, чтобы вы вытащили Раду от туда  — Ещё нужно её из всех источников стереть, а то они её вспомнят — сказал Дил.  — Я останусь здесь и буду следить, чтобы Уилл был в лагере — сказала Лиза.  — А если он нападет на тебя? — спросила Жаси.  — Я не дам себя в обиду — сказала Лиза.  — Хорошо, я могу войти туда. Я же главный вожатый после Уилла — сказал я.  — Рада сказала, что они будут следить за тобой. Они знают, что ты придешь за ней — сказала Лиза.  — Один раз в месяц все врачи едут на собрание и делятся своими итогами и результатами. Можно в этот день устроить концерт — сказал Дил.  — Значит в конце апреля — сказал я.  — Я устрою концерт и загипнотизирую их — сказал Свят. — Я сейчас позвоню и назначу концерт. Какого числа?  — 26 апреля — сказал Свят и ушёл на балкон. На улице началась гроза.  — Что это? — спросил Дил. — Гроза в марте? Мы вышли на балкон. Был ливень, поднялся сильный ветер. Гроза гремела очень громко.  — Готово — сказал Свят и посмотрел на улицу.  — Пипец — сказала Лиза.  — Что за фигня? — спросил Дил.  — Рада может менять погоду, так как управляет всеми силами — сказала Жаси. Я очень тревожился за Раду. Я зашел внутрь и сел на диван. Ко мне пришли все. Я достал часы.  — Может, можно побыстрей. Не даром она дала нам их — сказал я.  — Томас, вот зная Раду. Если даже ей сотрут память, то она все равно вспомнит. Это же Рада — сказала Жаси.  — Не говори так. Как видишь, мы с Диланом что-то ничего не вспомнили — сказал я.  — У тебя нет того, что есть у неё. Она временем по-моему тоже управляет — сказала Жаси. Так я ждал почти месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.