ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Томас

Мне вчера выдали комнату с ванной. Я хотел поскорее увидеть Раду. В лагере ученых я должен был следить за людьми, которые были подопытными. Чтобы они ходили строго по расписанию. Разговаривать друг с другом им тоже запрещалось. Каждый день они проходили всякие анализы. Я был в шоке от такого отношения в людях. Мне побыстрее хотелось вытащить Раду от сюда. Я по больнице ходил в белом халате, как медик. Я сидел в столовой и кушал. Рядом за соседним столиком разговаривали врачи. Я прислушался о чем они говорили.  — Помните девушку, которую привезли из лагеря? — спросил один мужчина у другого.  — Да, говорят, что она может управлять всеми стихиями — сказала женщина. Я нахмурился и даже перестал жевать.  — Говорят, что от неё хотят избавиться — сказал мужчина.  — Да, что вы говорите. Стефан совсем уже с головой не дружит. Зачем её убивать? — спросила женщина. Я тихонько встал и ушёл из столовой. Я позвонил Дилану.  — Привет, ну что? Как успехи? — спросил Дил.  — Привет, они хотят избавиться от неё. Нужно торопиться — сказал я.  — Мы уже в пути с Жаси и Святом — сказал Дил.  — Она не помнит ничего — сказал я.  — Главное вытащить её оттуда. С памятью потом разберемся — сказал Дил.  — Ладно, я пошел её искать. В больнице столько этажей. Хрен поймешь куда идти — сказал я. Дил посмеялся.  — Ничего, разберешься — сказал Дил и отключился. Я пытался не выделяться из толпы врачей. Но мне нужно было поторопиться. По колонкам сообщили, чтобы все подростки и врачи пришли в актовый зал. Я пришел вместе со всеми и встал возле стены. Я глазами начал искать Раду. А когда нашел подошел к входу, где была Рада.  — Всем, добрый день. Завтра мы уедем на собрание. Мы устроили для вас концерт. К нам приедет особый гость из страны. Завтра не будет никаких проверок. Хорошо вам отдохнуть — сказал Стефан. Когда он закончил свою речь. Подростки выстроились в три колонны и они начали уходить. Рада вышла из зала, я пошел за ней. Вскоре люди разошлись, я взял Раду за руку.  — Рада — позвал я её. Она повернулась и внимательно на меня посмотрела. Я загляделся в её глаза.  — А, мне нужно снять магниты — сказал я и привел её в кабинет для операций. Я подошёл к ней.  — Ты меня не помнишь? — спросил я.  — Простите, но нет — сказала Рада. Я посмотрела на её тело. Она была в белой длинной рубашке. Волосы её были распущены. Глаза были нежно-голубого цвета.  — Это плохо — сказал я. — Ладно, ложись на кушетку Рада легла и вытянула руки.  — Скажи, как ты себя чувствуешь? — спросил я.  — Плохо, хочу на улицу. Я давно там не была — сказала Рада.  — Ясно — сказал я.  — Мне уже надоели эти магниты. Они меня током бьют — сказала Рада.  — Кошмар, но сейчас я их вытащу — сказал я и от злости сжал руку Рады.  — Ай — сказала Рада. — Но руку она не убрала. Я зажал её руку между ног.  — Сейчас будет больно — сказал я и побрызгал её руку спиртом. Рада закрыла глаза. Я начал резать её руку. Она напряглась, но потом расслабилась.  — Тебе не больно? — спросил я и вытащил магниты из руки.  — Я привыкла — сказала Рада.  — К чему? — спросил я.  — К боли — сказала Рада. Пока я отвлекал её разговорами, зашил её руку.  — Дай вторую руку — сказал я. Рада выполняла все, что я просил и дала мне руку. Я потрогал её на наличие магнитов.  — Все, готово — сказал я и держал её зашитую руку. Она села и посмотрела на себя.  — Лучше? — спросил я и улыбнулся. Рада подняла руки и сжала их в кулаки. Она зажгла в руках огонь.  — На много — сказала Рада и начала улыбаться. — Какое счастье. Спасибо Она посмотрела на меня.  — Не за что — сказал я и не отрывал взгляд от её глаз. — Хочешь выбраться отсюда?  — Мечтаю — сказала Рада и посмотрела на себя.  — Значит тебе придется довериться мне — сказал я.  — Хорошо — сказала Рада и посмотрела под рубашку. — Боже, на мне нет живого места  — Ты помнишь Дилана, Уилла, Жасмин? — спросил я.  — Жасмин — сказала Рада и посмотрела на меня. — Это моя подруга, от куда ты её знаешь  — Дело в том, что в лагере, из которого тебя увезли, работают я, Дилан и Уилл. Я знаю о тебе все, до того как ты приехала сюда. Ты приехала сюда из-за того, что ты хотела проверить свои способности. Опасны они или нет? Ты сказала мне, что не бросишь меня, а ты уехала — сказал я. Рада смотрела на меня и нахмурилась.  — Что? — спросил я и улыбнулся.  — Почему-то я тебе не верю — сказала Рада. — Я помню, как меня увезли из лагеря. Но в моей памяти есть силуэты, который я не могу прочитать  — У тебя стерли память, но я знаю, что это было. Я знаю, что ты любишь кататься на мотоцикле. Ты из-за меня превратилась в зараженную. Я знаю, что управляешь всеми стихиями на планете. У тебя был парень Свят — сказал я.  — Откуда ты знаешь? — возмутилась Рада и забрала свою руку.  — Узнаю тебя — сказал я и улыбнулся. — Вредную и милую. Если не веришь мне, спроси у Жаси или у своих родителях. Хотя родителям знать не надо, а то они прибьют и меня, и тебя  — Как тебя зовут? — спросила Рада.  — Томас — сказал я.  — Не, не помню такого. Прости — сказала Рада и она стала похожа на ту, что люблю я.  — Слушай, завтра приедет Свят. Он будет отвлекать врачей, чтобы мы смогли отсюда уехать — сказал я.  — Но его же могут поймать — сказала Рада. — И мне нужны мои вещи  — Хорошо, остынь — сказал я. — Хотя, тебе можно все. Но быть рядом с мной  — Я могу за себя постоять — сказала Рада. Я нахмурился.  — Из-за того, что кто-то может постоять за себя. Ты потеряла память. Не выбражай. Я не могу потерять тебя снова. Я тебя люблю — сказал я. — Хоть ты и не помнишь этого. Ты для меня самая прекрасная девушка на Земле. Я блин, еле сдерживаю себя, чтобы не поцеловать тебя  — Эй, ну ты чего. Я больше не буду — сказала Рада и засмущалась. — А что ещё ты знаешь обо мне? Просто интересно  — Что тебя интересует? — спросил я и взял её за руку. — Погоди Я достал часы и остановил время.  — Это мой кулон — сказала Рада.  — Ты его сама мне отдала — сказал я.  — Да, ну ладно. Мне видней — сказала Рада и улыбнулась. Я отпустил её руку.  — Ты, что и там меня видел? -спросила Рада и подняла брови. Я улыбнулся.  — Сказать или сама догадаешься? — спросил я и посмотрел на её ноги. Она положила свою руку на грудь.  — Слушай, а может и верю тебе — сказала Рада и встала с кушетки.  — Ладно, мы ещё наговоримся. Я тебя завтра ни на миг одну не оставлю — сказал я и встал.  — Кто меня сюда отправил? — спросила Рада.  — Одна крыса — сказал я. — Приедем, я познакомлю тебя с ним  — Я сделаю из него мягкую игрушку — сказала Рада и она подошла ко мне.  — Тебя больше не тронет ни одна сволочь — сказал я и осмелился поцеловать её в щеку. Она покраснела.  — Все, завтра за тобой приду — сказал я. — До встречи, любовь моя Мы разошлись. Я пришел в свою комнату и набрал Дилана.  — Оо, ну наконец-то. Как успехи? — спросил Дил.  — Она ничего не помнит. Но я заново влюбился — сказал я и улыбался, как сумасшедший.  — Ясно, я надеюсь она тебя не прибила. А то она думает, почему к ней лезет незнакомый мужик — сказал Дил.  — Иди в жопу. Я уже не могу — сказал я.  — Ладно, до завтра — сказал Дил.  — Ага — сказал я и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.