ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
       Всю дорогу до дома Беловолосого тяготили мысли. Он не знал, каким именно взглядом встретит его Учиха. Будет ли он полон отвращения, ненависти... Или просто будет пустым. Будто бы человек не видит ничего перед собой.        Переступив через порог комнаты, в которой безжизненно смотрел в потолок брюнет, Хатаке подошёл к его кровати и сел на колени, сжимая руками простыню. - Почему ты даже не смотришь на меня? - ... - Просто скажи, что я должен сделать? - ... - Ты меня правда так ненавидишь? - ... - Скажи хоть что - то... - ...        Хатаке медленно и нежно взял парня за руку. Тот даже не попытался убрать её. - Что ты вообще нашёл во мне? - Что? - В мире так много хороший, добрых, прекрасных людей. А ты выбрал такого озлобленного неудачника, как я. Ты, который настолько красив, что собирал за собой толпы девчонок. Ты, который с детства гений... - Я люблю тебя, поэтому мне больше никто не нужен. Ты намного лучше любого, кого я встречал. Стал бы я так отчаянно добиваться какого - то неудачника? Если тебе и правда полегчает, то убей меня. Если я и правда не достоин тебя...        Из - под закрытого глаза по щеке пробежала слеза. Хатаке быстро снял свою маску и лёг рядом, заставляя Учиху повернуться к нему лицом. Уткнувшись носом в тёмные волосы, он поцеловал парня в лоб, будто ребёнка. - Всё нормально, Обито. Можешь плакать, не сдерживайся. Рядом со мной ты никогда не должен сдерживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.