ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
       Какаши приблизился к кровати. Он хотел помочь Учихе сесть, но когда потянулся к нему, тот отстранился. - Я сам.        Хатаке рассмешило это, поэтому он улыбнулся, но маска сделала своё дело. За ней он обычно прятал свою боль, а не улыбку, если вообще улыбался.        Брюнет опёрся на свою руку и начал приподниматься. Несмотря на отказ от помощи, Какаши всё равно помог ему. Усадив парня у стены, он взял чашку с лекарством. - Я са... - Нет. Я понимаю, ты не хочешь помощи. Но что ты будешь делать, если разольёшь? - Ладно...        Вмиг у уст Учихи оказалась чашка. Золотым ободком она коснулась губ. Хатаке очень хотел быть на её месте, ощутить их... Отвар напоминал варенье из роз. Такое сладкое, розовое. Из уголка рта немного стекала жидкость. Наверное, было это, потому что когда тебя поят, это совсем неудобно. В любом случае, Какаши сразу вытирал излишки рукавом. - Что мне сделать, чтобы ты меня не сторонился? - Чего ты добиваешься? Мы - враги. Зачем ты вообще делаешь это? Хочешь искупить грехи прошлого? Совесть замучила? Это ни к чему. Ты не виноват ни в чём. Тем не менее, но наши пути разошлись, и я не вижу смысла пересекать их снова. - А ради кого ты всё это делаешь? Ради Рин? Она бы хотела этого? Ты стал эгоистом, Обито. Но не мне тебя судить, я такой же. - Ты не знаешь, чего хотела бы Рин! Ты же сам отнял её... - Не молчи. Скажи это. Жи-з-нь. Верно? Я ужасен. А ещё чёртов эгоист...        Хатаке сдёрнул с себя маску и жадно впился в губы Учихи. Сухие, тонкие, но такие желанные. Такое быстрое прикосновение, что после него по телу брюнета пробежала стая мурашек. - Рин умерла и уже давно хочет уйти. Тебе больно, но прими это и дай ей свободу. Она это заслужила. Но тебя я не отпущу больше никогда... Ты... - Заткнись! Кто ты такой, чтобы судить о желаниях других!? Кто ты, чтобы указывать, что делать!? И кто ты, чтобы себе такое позволять!?        Хатаке знал, какой будет реакция, но всё равно было очень больно. Знать о боли и всё равно делать... Мазохизм? Нет, не совсем. Это остатки надежды. Надежды на взаимность, понимание, смешанные с ревностью и страданиями. - Прости. Я не должен был так говорить. Но если для тебя существует только Обито и Рин, тогда ты - моя Рин. А я... Просто загнанный в угол баран.        Беловолосый взял маску и поспешно вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.