ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
       Домик был довольно просторный, уютный. Небольшая кухня, рядом - ванная. В спальне было темно, занавески касались пола. Две полутроспальные кровати в разных углах. Между ними пара камодов и большой, светлый, мягкий ковёр.        Зайдя внутрь, Хатаке уложил Учиху на кровать и заметил, что тот весь в поту. Он морщил лицо. - ( - Ему снится что-то плохое? Лучше разбудить... - ) -. Беловолосый слегка толкнул парня, но это не помогло. Тогда он толкнул сильнее, но безуспешно. Ну нельзя же его так оставлять. Знать, что человеку снится кошмар, и просто смотреть... Это жестоко. Слёзы катились по щекам Учихи, когда Какаши не переставая тряс парня и звал его. Обито открыл глаза. Он был в панике и не понимал, что происходит. - Успокойся, Обито. Всё нормально? Тебе приснился кошмар?        Парень положил руку на верхнюю часть лица и, восстанавливая дыхание, сказал : - Да... Кошмар... - Не думал, что ты уже можешь шевелить рукой.        Он медленно поднял эту руку вверх и пристально смотрел на неё, щуря глаза. Всё было нечётко, расплывалось. - Где мы? - В гостинице. - Когда ты успел... А, не важно... - Тебе что - то нужно? - Нет. - Тогда я пойду, отдыхай.        Хатаке был уже на пороге комнаты, как его остановили слова : - Зачем ты помогаешь мне? Я твой враг. - Кто знает, кто знает...        Вот, прошло уже около 4 часов, время близилось к обеду. Хатаке сидел на кухне, просто смотря в стену. О чём он думал? В любом случае, его размышлениям помешал стук в дверь. Беловолосый открыл её. Он выглядел мрачно, даже устрашающе, чем слегка и напугал пришедшую девушку. У неё были короткие каштановые волосы и очень добрые глаза. Одета в розовую юкату, а на щеках такой же румянец. - Извините, я Мадо. Принесла вам л - лекарство. - Почему голос дрожит? Я такой страшный? Прости, что напугал. Просто плохо спал.        Услышав голос собеседника, девушка успокоилась и расслабилась. - А, проходи. - Да.        Хатаке провёл Мадо в комнату. Когда она увидела Обито, то ей опять стало не по себе. Его лицо пугало её. Часть лица, которая была то ли сморщена, то ли в шрамах. Особенно напугало, когда он посмотрел на неё. Она никогда не видела ничего похожего на Риннеган. Но Мадо всё же смогла взять себя в руки. Она села на колени рядом с кроватью и поставила на комод чашку с отваром. Потом взяла руку Обито и потёрла его запястье. - Вам повезло, отравление ланумией не такое серьёзное. Пары приёмов лекарства вам хватит.        Мадо встала и поспешила выйти из комнаты, а затем покинуть дом. - Извините, у меня ещё дела!        Какаши заметил, как Обито смотрел на эту девушку. Так же, как и на Рин. Если подумать, то они очень похожи. И как он этого сразу не заметил... - Кто это? - Мадо - тян. Похоже, что внучка владелицы гостиницы. - Понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.