ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- О чём это ты? Я уже совсем не ребёнок. - Тогда не плачь. - Убери от меня свои руки!        Учиха смахнул руку со своего лица и отвернулся. - Кто я... Для тебя?.. - ... - Опять будешь игнорировать?        Это правда очень неприятно, но позже Хатаке понял, что Обито уже уснул. Только его всю жизнь мучает бессонница. Он наблюдал за ночными облаками, медленно плывущими куда - то. Зачем в мире облака? Наверное, они всё - таки кому - то да нужны. Может и он нужен? Нет, Какаши не хочет быть нужным кому - то. Лишь одному единственному человеку... В любом случае, у облаков явно предназначений больше, чем кажется на первый взгляд. Они, словно люди, то медленно плывут по небесному течению, то разгоняются и пролетают свой путь. Есть маленькие, есть - большие. Светлые, пропускающие лучи солнца или свет луны, тёмные, несущие в себе боль и отчаяние...        Хатаке долго наблюдал за небом и поспать удалось лишь пару часов, но на рассвете он решил перебраться в более удобное место. Недалеко от них должны располагаться источники и гостиница. Обито нужна более удобная подушка, чем его нога. Беловолосый усадил Учиху к себе на спину, даже не разбудив его. Вот бы и ему хоть раз так крепко поспать, не думая ни о чём...        Дорога, по которой они шли, проходила через поле красных ликорисов. Эти цветы напоминали о виде крови. Такие прекрасные, но одновременно ужасные...        При входе в главное здание их встретила старушка, по видимому владелица. - Приветствую вас, гости. - Здравствуйте. - Чем могу вам помочь? - Хотелось бы снять отдельный домик. Где - нибудь подальше от суматохи. Моему другу нездоровится.        Старушка прищурилась и черканула что - то в своей тетради. - Есть такой. Как раз освободился пару часов назад. Вам повезло. Могу я спросить? - Конечно. - Что с вашим другом? - Ланумия. - Да, в это время года такое случается. Нужно быть осторожнее. - Вы правы. - Ну... Я могу немного помочь вам. Не откажетесь? - Конечно нет. - Хорошо, можете идти. Заплатите по отъезду. Моя дочь принесёт вам лекарство. Мы поставим его на ноги без последствий уже через день, гарантирую. - Будем надеяться.        На этих словах Какаши покинул здание и отправился по плану здешних мест в сторону дома. По пути он наткнулся на довольно много людей. Действительно, лето... Почему бы не отдохнуть на источниках? Кроме того, большинство из них явно были пьяны. Как же Хатаке не любит людные места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.