ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       На этом моменте воспоминания обрываются. За ними лишь больница. Какаши так и не осмелился узнать о судьбе парня. Что - то так и отталкивало его от этой темы.        Обито уже какой час просто смотрит в потолок. Ни капли агрессии или неодобрительного взгляда... Впервые за столь долгое время сердце Хатаке забилось. Не это ли счастье? Быть рядом с любимым... - Обито... Это ведь ты спас меня тогда? - ... - Не игнорируй меня. - ... - Просто скажи мне... Есть на это хоть какая - то причина? - А, да какая на это может быть причина!? Рин бы не хотела, чтобы ты умер! Она сказала мне, что тебя нельзя так оставлять! Даже после смерти она привязана к тебе! - О чём ты говоришь? Рин же... - Я и сам прекрасно знаю, что она мертва. Но она всегда рядом. В мыслях, сердце... - Не можешь отпустить её? - ... - Так нельзя, Обито. Она уже мертва. Её мысли, воля, желания. Всё ушло вместе с ней. - Ты всегда такой... Люди не меняются. Тебе всегда было плевать - жив кто - то или мёртв. Так даже если мёртв, то исчез с лица Земли! А она тут, смотрит за нами...        И снова провал. Слова ранят так сильно. - ( - Лучше бы я умер... Почему ты везде видишь её? Посмотри на меня, Обито. Пожалуйста, хоть раз увидь во мне не просто тень... - ) -. И нашлась смелость в тот момент высказать всё, если бы он не увидел тех мокрых глаз. Так пытаться сдерживать слёзы, морща лицо таким способом. Так по - детски. Хатаке сразу приумерил пыл и провёл рукой по щеке Учихи. - Ты тоже не изменился. Такой ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.