ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Хикари около часа осматривал каждый камешек, но безуспешно. Какаши же начал проявлять излишнюю бдительность. Уж слишком странная миссия... Зачем нанимать Шиноби, чтобы просто спуститься в шахту и забрать документ? Наконец сомнения пересилили все убеждения Хатаке. - Уходим. - А? Ну я же только начал! - Мы уходим.        Взгляд беловолосого явно испугал парня. Он начал чувствовать себя дискомфортно, спорить не собирался. - Понял, понял...        Оба сразу же двинулись к выходу. Ничто не оставалось без внимания Хатаке. Вдруг в глазах потемнело, а по приходу в норму ландшафт пещеры значительно изменился, а потом опять стал прежним. - Что это было, Какаши - сан?        На вопрос ответа не последовало. Беловолосый был удивлён, такого раньше не случалось. Гендзюцу? Нет, точно не оно. Он бы не попался в него, ведь всегда был осторожен, да и в пещере никого не было. Его размышления прервал рёв животного, давящий на слух. Когда он прекратился, в ушах продолжался звон. - Да что это? - Уходим, скорее.        Вот он, выход. Но стоило сделать шаг к заветному повороту, как в пещеру запрыгнул зверь, врезавшись в стену. Он был метра 3 ростом, но точно от кого - то бежал. На передней лапе была повязка со свитком. Похоже, что именно его и нужно было найти. Его спина была вся в крови. - А вот и наша цель. Хикари, готовься. Похоже, что у нас ещё и соперники.        В это же мгновение за зверем пришли двое. Невероятно красивый блондин и парень в оранжевой маске. - Акацки?        Они загнали животное в угол. Жалобные стоны совсем не трогали их сердца. Блондин был измотан, его голос груб : - Мы слишком долго гоняли тебя, грязная шавка. А теперь отдай его сю... О, да мы не одни...        Светловолосый просто пронзал их взглядом. Парень в маске испытывал видное замешательство. Какаши чувствовал неравность сил и очень сильно беспокоился. Хикари же смотрел лишь на зверя, не хотелось ничего, кроме его защиты. То неловкое мгновение, когда всё это произошло, закончилось также быстро, как и началось. Зверь бросился за спину Хикари, а тот сразу принял стойку, показывая готовность к бою, а Какаши понял, что его не избежать. - Хикари, защищай зверя. - Понял. - А с нами ты один будешь сражаться?        Блондин резко раззадорился и убрал прядь волос с лица. - Какой самоуверенный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.