ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Внутри пещеры было темнее, чем ожидалось. Вероятно это из - за растительности на входе, она не пропускает свет. - Мда, и правда ничего не видно. - Не волнуйтесь, Какаши - сан. Предоставьте это мне.        Парень очень быстро сложил несколько печатей, выпуская небольшое количество чакры и создавая что - то вроде световой сферы. Позже он уменьшил их до размера косточки от абрикоса и, обвязав нитью, закрепил у себя на рукаве. Такую же конструкцию он дал Хатаке. - Вот, возьмите. - Впервые вижу подобную технику. - А, ну да... Мне она досталась от бабушки. Жаль, что подобные техники не подходят для боя... - Но подходят для исследований? - Верно. Именно поэтому меня попросили пойти с вами, я думаю. И сразу должен предупредить, что если оборвать центральную и синюю нити, то будет небольшой взрыв. Его силы не хватит, чтобы убить, но оглушить или лишить пальца он вполне может. Будьте осторожны. - Даже так... Ладно, понял. Спасибо, Хикари.        Хатаке закрепил сферу за карман на груди. Теперь они были полностью готовы углубиться в пещеру. Пройдя от силы метров 30, стали видны остатки от некогда добытого угля. - И правда, шахта... Ну и где искать этот свиток? - Он точно не на поверхности. Похоже, что нужно спуститься ниже        Хоть вопрос Хикари и был риторическим, Какаши ответил на него. - На сколько хватит твоей техники? - О, не волнуйтесь, на неделю точно. Я мог бы ещё десяток таких сделать. - Ты и правда так хорошо материализуешь чакру в таком возрасте? Поразительно. - Гением меня, конечно, не назвать, но я оттачиваю именно техники бабушки. - Почему? - Она была для меня очень дорогим человеком. Говорят, что я точно её копия. - Была? - Она умерла больше года назад, но я не долго загонялся. Бабушка говорила, что грусть и скорбь пораждает и другие отрицательные чувства и эмоции. Наверное, именно поэтому она часто смеялась, даже когда узнала, что больна. И я тоже не буду унывать! И вы давайте пободрее, хочу скорее признаться Нане - тян. - Какой же ты энергичный парень, мне за тобой и не угнаться... Эх...        Они ускорили темп и вскоре дошли до конца пещеры, так ничего и не найдя. - Ну вот, и что теперь? - И где же весь твой запал? - Всё ещё при мне! - Нужно всё же обыскать это место. - Сам знаю.        Час поисков ничего не дал, Хикари окончательно отчаялся. Какаши не видел смысла продолжать. - Раз мы ничего не нашли, то не вижу смысла задерживаться. - Какаши - сан, а вдруг тут какой - то скрытый переключатель или потайная дверь, не знаю... - И ты веришь в это? - Ну дайте хоть попробовать! - И как ты будешь искать?        Парень уверенно поднялся после отдыха с камня и начал применять ту же технику, только в больших масштабах. - Смотрите на то, как выглядит камень при свете. Если мы наткнёмся на что-то другое, то сразу заметим. Хех, напоминает мне бабушкину историю о кладоискателях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.