ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Обито!        Женский голос становился всё громче. - Обито!        Парень видел своё прошлое. Моменты, отрывки. Он и Рин. Вместе. Дыхание учащалось. А вот и конец. Конец жизни, но не любви. - Рин!        Задыхаясь, весь в поту, он открыл глаза. Картинка прояснилась не сразу. Всё, что он мог различить, была фигура человека. Позже он увидел Хатаке. Беловолосый смотрел прямо ему в глаза, сам же Учиха лежал у него на ноге. - Что за...!? - Помолчи и не двигайся. Хотя, вряд ли сможешь.        И правда. Обито хотел подняться, но не смог. Тело просто не слушалось его. - Что ты сделал со мной? - Я? Что сделал? Ничего. Ты же сам напоролся на Ланумию. ( Давайте назовём так ядовитое растение, имеющее вид плюща. Ядовито только при цветении в период май-август. Пыльца становится особо опасной в июле, когда Обито и умудрился уснуть рядом с красивыми красными цветами ) А ты всё такой же невнимательный... Обито... - Заткнись!        Эхо громко и сильно билось в стенах небольшой пещеры. - В любом случае, двигаться ты не сможешь ещё как минимум дня четыре. Думаю, что этого достаточно, чтобы ты мне многое рассказал... - А если нет?        Какаши лишь немного прикрыл глаз. - То я пойму тебя. - Не поймёшь! Никогда не понимал и не сможешь! Это ты забрал у меня самое дорогое! Нет, ты не виноват... Виноват этот жестокий и прогнивший мир! - Обито... Неужели ты так сильно озлобился? Ты... - Озлобился? Да, верно, может и так. Я же не такой бесчувственный, как ты!        Внутри Хатаке всё сжалось. Несколько минут молчания. И мир просто застыл, каждая секунда длилась вечность. - Тогда... Ты не представляешь, что я чувствовал. В конце концов, я лишился всех дорогих мне людей. А для тебя существовала только Рин? Тебе было к кому возвращаться. Я ждал тебя. Всегда ждал. Всё, что я понял тогда... Сейчас, при виде тебя лишь убедился. - О чём ты?        Обито и правда был озадачен. Неужели он повёл себя настолько эгоистично? Не важно. Для него имела значение только Рин, а сейчас её нет. - Да, ты прав. Рин была единственной, кого я и правда любил.        Эти слова ранили Хатаке изнутри. Неужели человек может так сильно измениться? - Что именно ты чувствовал к Рин? - А? Я любил её. - Нет, как ты понял, что любишь? - Ну... Я всегда думал о ней, видел рядом в будущем, хотел обнять и никогда не отпускать... Но отпустил. Теперь нет будущего. - Спасибо, Обито. Ты рассказал мне так много... Я и правда люблю тебя.        Хатаке закрыл глаз и провёл рукой по жёстким волосам Учихи. - Чего?.. - Ничего, тебе лучше просто отдохнуть. Я выпалил не подумав. Прости меня.        Следующее он шепнул себе под нос. - За всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.