ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Тоби? Ты чего там встал? Не хочешь мне помочь?        У ног Дейдары лежали безжизненные тела членов отряда разведки Конохи. Они были разорваны мощным взрывом. Теперь трупы этих трёх человек придётся собирать, подобно пазлу. Двое были ещё живы и в страхе смотрели на эту картину. Оба понимали, что сейчас их долг шиноби - доложить о произошедшем. Хотя бы один должен был добраться до деревни, потому они сиганули в разные стороны. Ниндзя бежали, вкладывая всю силу к жизни в каждый шаг. - Хах, ну и куда намылились?! Вас ждёт такая же участь!        Блондин рванул на Запад. Учиха перевалился с ноги на ногу, разгоняя тоску, и, использовав Камуи, упал прямо с неба на свою цель на Востоке. Прямо в полёте к земле он перерезал противнику сонную артерию. - ( - Дело сделано - ) -. Тут у Обито потемнело в глазах, он потерял равновесие и приземлиться на ноги у него не вышло. - А... Вот чёрт...        Хоть через мгновение всё стало нормально, Тоби не торопился подниматься. Недавно моросящий дождь начал усиливаться. Тучи всё больше сгущались, заполоняя небо. Ливень. Учиха снял свою новую маску, которая была точно такая же, как и старая, и медленно отложил её в сторону. Каждый раз дождь напоминал о том самом дне... Только в тот раз дождём была кровь врагов, убытых в порыве ярости. Именно в эти моменты он снова, и снова, и снова осознавал, что жизнь - ад. Учиха ухмыльнулся. Не естественно, а потому, что сам этого хотел. Это придавало его лицу какую-то отстранённость и излишнюю безжизненность. В глазах снова потемнело, потеря сознания пришла моментально.        Раскаты молнии и грома. Многочисленные шлепки по лужам. Какаши бежал. Он точно знал, куда бежать. Раньше, изредка видя странные картины, он не придавал этому значения и сваливал это на плохой сон и прочий вытекающий бред, но сейчас, будучи точно уверенным, что исчезнувший Обито жив, Хатаке понимал, что видит те же места, что и Учиха. И увиденное место было точно знакомо беловолосому. Медлить было нельзя. Такой шанс редко может подвернуться. За Хатаке оставались лишь мало заметные следы, которые со временем смывал этот самый дождь.        В мыслях Какаши было лишь : - ( - Дождись меня, Обито. Просто дождись, ведь я хочу увидеть тебя снова - ) - .        Дейдара же был рад наконец остаться один. Он добрался до ближайшей гостиницы и снял комнату. Хороший отдых в одиночестве ещё никому не мешал. А что Тоби? Да что с ним может случиться? Если он член Акацки, то не пропадёт. Именно так считал светловолосый. Слабаки были ему и вовсе неистресны. - ( - Так. Хватит забивать себе голову. - ) - . И всё это было вовсе не волнение. Дейдара довольно быстро уснул, укрывшись одеялом и свернувшись в клубочек. Кто бы мог подумать, что внушающие всем страх и ужас члены Акацки могут так беззаботно и беззащитно спать. Всё же все люди, всем можно расслабляться. Ну хоть иногда.        Свежие раскатать грома всё ещё несли Хатаке вперёд. Да, долгожданная для него встреча совсем близко. Только он совсем не знал, что сделает, когда увидит Учиху. - Будь, что будет.        Дыхание Хатаке начинало сбиваться от непрерывного бега. Он вздыхал. Но было ли это от усталости или от своих с каждым разом новых представлений их встречи, никто, кроме него, не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.