ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Поздним вечером, после выписки из больницы, Какаши вернулся домой. Первым делом он решил избавиться от неудобных бинтов на спине. Да, Сакура и правда крепко перевязала ему рану. Беловолосый снял чёрную водолазку и разрезал тугую повязку, от которой даже остался небольшой след. Встав боком напротив зеркала он стал рассматривать свой новый приобретённый шрам. Казалось, что он был куда глубже, чем способны увидеть простые люди простым взглядом. Он уходил далеко вглубь, раскрывая на сердце самую большую, старую рану, которая теперь начала кровоточить с новой силой. Говорят, будто бы время лечит, но это далеко не так. Какаши нельзя было вылечить и он умер. Отныне Хатаке влечёт лишь не то, чтобы жалкое, существование. Когда теряешь всех самых дорогих тебе людей, просто не можешь жить, как раньше. Но Обито выжил, а Какаши восстал из могилы. Теперь ему предстоит собрать все свои чувства по кусочкам и больше никогда не позволять себе терять близких. Нет, лишь одного близкого человека... И просидел Хатаке так до самого утра, смотря на этот шрам. - Отказано! О какой отставке идёт речь? Для всех сейчас настали трудные времена, а ты думаешь, что можешь бросить роль шиноби и спокойно, ничего не делая, отойти от дел? Отказано! - Хокаге-сама, прошу об отставке.        Хатаке повторяет одну и ту же фразу около получаса. - Да что с тобой, Какаши?!        Тсунаде была очень зла, но ничего и сделать не могла. - В чём причина? - ... - Я знала, что ты мне ничего не скажешь. Это и правда важнее для тебя, чем вся деревня и жизнь?        Беловолосый кивнул. Тсунаде глубоко вздохнула. - Ладно, я позволю тебе это. Но лишь потому, что ты много сделал для Конохи. Хотя, я впервые подписываю заявление об отставке...        Женщина подписала бумагу. - Всё, официально ты больше не являешься шиноби. Но Какаши, быть шиноби - это в сердце. Может, ты и запутался, не знаю... Но я всегда буду рада разорвать этот клочок бумаги и назначить тебя на старую должность капитана седьмой команды. - Очень признателен, Пятая.        Хатаке скрылся с глаз Тсунаде. - Ты ведь не вернёшься к должности, так?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.