ID работы: 9064813

Пока идёт дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Холодная больничная койка, открытое нараспашку окно, пение птиц и тихое, очень тихое сердцебиение. Всё внутри Хатаке ледянело и холодело. Он вспоминал произошедшее, как ужасный, но одновременно прекрасный сон. Картинка была мутной и расплывалась по продолжению всё больше, но его лицо, выражающее нечто неоднозначное, что невозможно было передать словами, Какаши забыть не мог. - ( - Ты исчез из моей жизни вместе со своей счастливой улыбкой, а за тобой ушла и Рин. Нет, это я отправил её за тобой, но... Ты жив... Почему ты не вернулся и что делаешь на стороне врага? Обито... - ) - - Какаши-сенсей! Вы очнулись! Как себя чувствуете?        Сакура всегда с трепетом относилась к своим пациентам, но за своего сенсея она и правда беспокоилась слишком сильно. - А, это ты, Сакура? Не волнуйся, всё хорошо. Лучше скажи мне, когда я смогу выписаться? - Не относитесь так к своему здоровью. Как вы вообще могли так ослабить бдительность и пострадать? Это не похоже на вас, Какаши-сенсей. Если бы не... - Извини, Сакура, но не могла бы ты поскорее выписать меня? Мне... Правда очень это нужно.        Девушка недоумевала и, с каким-то лёгким возмущением, произнесла : - Ха... Ладно, но я не возьму ответственность за преждевременную выписку и все вытекающие последствия. - Понимаю. - Но мне нужно ещё раз перевязать вашу рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.