ID работы: 9064531

Увлечение

Слэш
R
Завершён
91
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Halsey - Control

      На перемене мы договорились встретиться в пустом классе на втором этаже.       Мое настроение резко улучшилось, как только я зашел в кабинет. Одна улыбка Билли заставила сердце забиться в бешеном ритме. В голове всплыл вчерашний поцелуй в машине, и я покраснел. Обычно я веду себя скромнее, но с Билли было так хорошо, что я решил наплевать на всю свою скромность.       Когда он так смотрит на меня, я теряюсь. Не привык, чтобы кто-то был заинтересован во мне. Обычно это я смотрю влюбленными глазами, а теперь все иначе. Так приятно, волнительно, невероятно. — Я соскучился.       Он целует меня, и я сразу отвечаю. Обвиваю его шею руками, а он подхватывает и усаживает меня на парту.       Кажется у меня появляется зависимость от его прикосновений. Стоит коснуться меня, и я чувствую, как все мои проблемы исчезают. Мне становится легче дышать. Он словно исцеляет меня. Он как умелый мастер ваяет из глины произведение искусства.       Его руки, которые были до этого на моей талии, перемешаются ко мне на бедра. Я обхватываю его ногами, прижимая к себе ближе.       Билли останавливается, поднимает на меня глаза. Будто бы хочет узнать, нравится ли мне. Я коротко киваю, и он продолжает. Но, увы, звенит проклятый звонок, который прерывает нас. — Мне надо идти на урок, — шепчу я, продолжая целовать Билли. — Может, пропустишь? — Нет, я не могу.       Билли с трудом отпускает меня, целуя в макушку. Он проводил меня до класса и поцеловал на прощание на глазах у всех девчонок в коридоре. Даже не верится, что это происходит со мной.       Время тянулось так медленно, будто текло в песочных часах. Учителя, задачи или формулы — все смешалось. Я еле высидел уроки, именно высидел. У меня не было сил вести конспекты или слушать.       К концу последнего урока пришло сообщение от Дастина. — Уилл, код красный. Сегодня после уроков дуй ко мне. Повторяю код красный!!!       Я тяжело вздыхаю. Только Дастина еще не хватало. — Дастин, я не могу сегодня. Это может потерпеть до завтра? — Если ты не привезешь свою наглую задницу ко мне, то мы больше не друзья.       Я закатываю глаза. Вечно Дастин драматизирует по пустякам. А ведь я хотел прийти домой, набрать ванну и понежиться в горячей водичке. Потом лечь спать и не просыпаться до завтрашнего дня. Но видимо не судьба.       С трудом добравшись до дома Дастина, я застал его закутанным в плед с банкой мороженого. Мамы не было дома, поэтому он не появлялся сегодня в школе. — Макс отказала мне, когда я пригласил ее на свидание, — говорит Дастин, отправляя очередную ложку мороженого в рот.       Я плюхаюсь к нему на кровать. Мне жутко хочется лечь спать и проспать минимум сутки. Я так устал от всего. От кошмаров, от драмы. Хочется просто спать и ни о чем не думать. Но Дастин так просто не отпустит меня в царство Морфея. Поэтому придется выслушивать слезную историю про его разбитое сердце.       Ближе к вечеру мне приходит сообщение от Билли. — Хэй, как насчет второго свидания сегодня? — Она предпочла пойти в кино с Синклером! Как так можно? Ты меня вообще слушаешь? — Да, Дастин, секунду. Только отвечу на сообщение.       Я бы с радостью поехал куда угодно. У меня не хватало терпения оставаться здесь и по тридцатому кругу слушать одно и то же. Но я не мог бросить его сейчас. Дастин самый обидчивый из нас. Да и долг дружбы обязывает.       Только вот как мне сказать Билли об этом? Вряд ли он обрадуется, когда узнает, что я выслушиваю историю про то, какая его сестра плохая и тому подобное.       Прости, мам, кажется, придется воспользоваться отмазкой века. — Извини, Билли, но сегодня не получится встретиться. Мне нужно помочь маме с делами. Так будет лучше. Как говорится «меньше знаешь — крепче спишь». — Что-то серьезное? Давай я приеду?       Я понимал, что это надолго. Скорее всего, мне даже придется заночевать у Дастина. — Не стоит. Увидимся завтра. — Хорошо, малыш. С нетерпением буду ждать. — Почему ты выглядишь таким счастливым? Кто тебе пишет? — спрашивает Дастин, переключая каналы. — Помнишь, на парковке мы видели парня, с которым уехала Макс? Это ее сводный брат, Билли. И, кажется, мы встречаемся, — отвечаю я, откладывая телефон. — В каком смысле встречаетесь? Ты ведь его совсем не знаешь, — резким тоном отвечает Дастин. — Ну да. Но … Он мне нравится, он понимает меня и мне хорошо с ним.       Я усаживаюсь на пол и беру кусочек пиццы. — Это, конечно, не мое дело, но как же тогда Майк? — На самом деле, это Билли ударил его в тот день. Майк пытался изнасиловать меня, а Билли спас. — Майк Уилер? Да он бы он никогда тебя не обидел! — воскликнул Дастин. — Он даже в играх тебе поддается специально. Хотя с нами он всегда побеждает. — Я знаю, но в тот вечер он… Это было ужасно. И если бы не Билли… — А ты разговаривал с Майком после этого? Мне, кажется, тут что-то не так. Давай я позвоню ему и вы…       Дастин берет в руки телефон, и я опять ощущаю эту стену. Как сегодня в классе с Макс. Он не понимает меня. Не понимает, что я не хочу этого. — Дастин, прошу, не надо. Я сам ему позвоню, когда буду готов. Дастин еще пару секунд серьезно на меня смотрит, а потом со вздохом убирает телефон. — Хорошо, как скажешь. Только вот тебе нужно быть осторожнее с Билли. Кто знает, что скрывается у него под маской героя.       Дастин уснул в десять, и, слава богу, приехала его мать. Я, уставший и сонный, позвонил Джонатану, чтобы он забрал меня. Я не любитель засыпать в чужой пастели.       Ночью мне снова приснился преследователь. Только теперь я не убегал, а сидел рядом с ним. Его голова была на моих коленях, сам он не дышал. Я в ужасе проснулся и вскрикнул. Слезы наворачивались на глаза. Я так больше не могу. — Доброе утро, малыш. Плохой сон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.