ID работы: 9064531

Увлечение

Слэш
R
Завершён
91
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

The Weeknd — Starboy ft. Daft Punk (Vladish & Ina Shai Cover)

      Поговорить с Макс мне так и не удалось. После уроков она будто испарилась. До дома я добирался в одиночестве. Лукас тоже пропал, а Дастин пошел с мамой выбирать нового кота.       Дома я как обычно собирался порисовать, но никак не мог сосредоточиться. Слишком много произошло за вчерашний день. История с Майком не выходила у меня из головы. Как он мог? Ведь если бы не Билли, я бы никогда не простил Майка.       Да, я все еще продолжаю считать его своим другом. Майк был рядом со мной на протяжении десяти лет, пять из которых я был влюблен в него. Каждый раз когда он был рядом, мне хотелось владеть его вниманием полностью.       Если его что-то интересовало, то мне тут же хотелось об это узнать. Изучить, понюхать, потрогать. Стать ему ближе, чем кто-либо. Чтобы у него не осталось сомнений в том, что я готов был отдать всего себя.       Я скрывал чувства и глотал слезы, замечая его с кем-то другим. Во мне прорастал сад с красными розами, шипы царапали меня изнутри. Я злился на него, злился на то, что он не мог ответить взаимностью. Поэтому на место любви пришла обида и злость. Я срубил розы, но раны от них мне излечить не удалось. Конечно, его вины здесь не было. Только мы в ответе за наши чувства. И это самое печальное в участи безответно влюбленных.       Билли позвонил мне ровно в восемь, когда я закончил домашнее задание. Я совершенно забыл о нем! Черт, я даже не успел нормально подготовиться к свиданию. Ну, то есть, к экскурсии. Натягиваю первую попавшуюся кофту и выбегаю из дома.       Его припаркованный автомобиль уже ждет меня. Билли вальяжно развалился на сиденье, стуча пальцами по рулю. Увидев меня, он сразу улыбнулся. — Ну, привет, красавчик. Это у него хобби такое, смущать меня? Я лишь коротко киваю и пристегиваюсь. — Куда сначала хочешь съездить? — спрашиваю я, чтобы точно спланировать наш маршрут. — Есть одно местечко, которое мы обязательно должны посетить.       Бар находился недалеко от моего дома. Однако я даже не знал о его существовании до этого момента. В баре было полно народу, стойка забита клиентами. Бильярдные столы заняты игроками. Все пьют и дымят не переставая. Видимо веселье здесь круглосуточное.       Мы занимаем единственный свободный столик в самом конце зала. — Что ты будешь пить? — спрашивает Билли, снимая куртку. — То же, что и ты, — отвечаю я, оглядываясь по сторонам.       Билли кивает и оставляет меня, делая заказ бармену. Пару минут мы молчим. Каждый занятый своим напитком. — Ну, что, Уилл Байерс. Рассказывай. — Что рассказывать? — непонимающе спрашиваю я, разглядывая свой стакан.  — Все. Хочу знать о тебе все.       Обычно когда просят рассказать о себе, я теряюсь. В голове сразу пустота, будто я ничего не знаю. Всплывают глупые эпизоды из моей жизни. Я судорожно начинаю анализировать, что я могу рассказать, а что нет. — Что, ж ладно. Начну, так и быть. По гороскопу я скорпион. Любимый цвет — серый. Раньше любил футбол, но теперь предпочитаю баскетбол. — Ты уже, наверное, знаешь, что мой папа и мать Макс женаты. Скорее всего, Макс об этом всем успела растрепать, — Билли делает небольшую паузу, прежде, чем продолжить. — Мои родители развелись, и мне пришлось остаться со своим отцом. Он редкостный сукин сын, — говорит Билли, пока достает из кармана сигареты. — Сюзи неплохая, но она не заменит мать. Понимаешь меня?       Он закуривает и кидает зажигалку на стол.       Курение для меня еще никогда не выглядело так сексуально. То, как он обхватывает губами сигарету, медленно затягивается. Смотрит мне в глаза, словно готов наброситься на меня прямо в этом баре. Выдыхает дым, облизывая губы. Готов вечно смотреть на это. Я неловко кашляю, прежде чем начать свою историю. — Понимаю. Мои тоже в разводе. Отец ушел от нас полгода назад к какой-то женщине. Он тоже был не подарок.       Это не такой уж и большой секрет. Все знали, что мой отец бабник, только мама всегда закрывала глаза, пока ее терпение не лопнуло. — Он целовался с ней возле нашего дома. Родители устроили разборки напротив моей комнаты. Джонатан включил музыку, чтобы я не слышал их криков. В тот день отец собрал свои вещи и укатил из города. Что ж, рано или поздно это должно было случиться. С того дня мы не общались.       Билли ничего не отвечает. Лишь молча кивает, стряхивая пепел с сигареты. Мой взгляд задерживается на его руках. На костяшках правой руки я заметил ссадину. Надеюсь, он как следует обработал ее, иначе может остаться шрам. — Если бы я был твоим отцом, я бы ни за что не оставил тебя, — говорит Билли, смотря мне прямо в глаза.       Я краснею от его слов. Неужели существуют такие милые парни как он?       Пока Билли стоял за напитками, к нему за пару минут успело подойти пять девушек. Не то, чтобы я сидел и разглядывал их, мне просто стало интересно. Фальшивые улыбки, непростительно короткие юбки и взгляд полный желания. И дураку понятно, что они ему там предлагают.       Я облегченно выдыхаю, когда бармен протягивает ему коктейли. Билли обходит толпу и подходит к нашему столику. Он загадочно улыбается. — Что? — смущенно спросил я.       Я почувствовал, как щеки начали предательски гореть. Неужели он видел? — Да так. Просто мне казалось, что ты готов вцепиться им в глотки. — Это вовсе не так! — воскликнул я, вгрызаясь в трубочку. — Ну ладно. Как скажешь, малыш.       Вечер прошел прекрасно. Разноцветные коктейли, громкая музыка и руки Билли, которые не отпускали меня ни на минуту. Третий коктейль был явно лишним, потому что нормально играть в бильярд у меня не получилось.       Каждый раз, когда я брал в руки кий и целился наконечником по шару, шар вдруг начинал двоиться, и я бил мимо. После десятого раза Билли подошел ко мне сзади и обхватил меня за руки. — Держи кий аккуратно, вот так, — он накрывает мои пальцы своими.       Кажется, здесь стало душно. Те самые девицы с завистью смотрят на нас, но мне наплевать. — Расслабь плечи, — он наклоняется, и я делаю тоже самое.       Его горячий шепот действует на меня как белладонна. Я нервно сглатываю, во рту образовалась пустыня. Зрачки расширены, дыхание учащенное. Еще чуть-чуть и я упаду в обморок. — А потом резко бей, — хрипло выдохнул он.       И я послушно ударяю, шар точно попадает в лузу. У меня получилось! Он дает мне пять, и наши ладони соединяются. Рядом с ним я чувствовал себя на вершине мира. Я знал, что могу доверять ему. По крайне мере на данный момент он был единственным, кто знал правду. И тем, кто помог мне. — Что ж, из тебя вышел неплохой ученик, Байерс. Но я все равно победил.

***

Lady Gaga-Sexxx Dreams

      Ближе к двенадцати веселье закончилось, и Билли отвез меня домой. Свет в доме еще не горел. Нужно было поскорее ложиться спать, ведь завтра с утра в школу. Однако я не торопился выходить из машины. А Билли не собирался уезжать. Билли смотрел на меня так, будто ждал какой-то сигнал. А я лишь сидел и невинно хлопал ресницами. — Спасибо за вечер, мне было очень весело, — робко говорю я, отстегивая ремень. — Я тоже хорошо провел время. И все благодаря тебе. На самом деле я давно так не развлекался.       Билли на минуту задумался, а затем продолжил. — Мне тяжело заводить друзей. Почему-то все считают меня странным. У тебя такое бывало? Что ты заходишь куда-либо, и люди, не успев узнать тебя лучше, сразу делают поспешные выводы. Только лишь потому, что ты отличаешься от них. Меня это всегда расстраивало. Да и сейчас в принципе тоже. Я неплохой человек, ко мне лишь нужно найти правильный подход. Вот и все. — После развода родителей я стал замкнутым. Потом мы часто переезжали. И я так и не научился дружить. Но мне так хочется, чтобы нашелся тот, кто меня поймет, — после этих слов Билли накрыл своей ладонью мою ладонь. — И когда я увидел тебя, то почувствовал, что ты такой же. Что тебе тоже нужен такой человек.       Я отчаянно нуждался в таком человеке. У меня внутри было так много любви и боли. Я истекал кровью, полученной от ножевых ударов безответной любви. И в то же время мне хотелось дарить и получать заботу. Мне нужна была поддержка. Любовь.       Правой рукой он нежно касается моих волос. Я плавлюсь от его медленных и таких нежных действий. — Черт, ты такой красивый, — говорит он, пока целует меня в висок. — Ты был в моих эротических снах.       Он подмигивает мне, облизывая губы. Губы блестят от его слюны, и мне нестерпимо хочется коснуться их. Ах, да он просто издевается надо мной! Один его вид возбуждает меня больше, чем тысяча поцелуев.       Щеки неистово горели. Он говорит обо мне? Не могу поверить, что такой как я мог стать чьей-то эротической фантазией. — Мы занималась действительно непристойными вещами, — продолжает он. Я зажмуриваюсь, хватаюсь за его куртку. Его рука пробирается ко мне под кофту, я шумно выдыхаю. Губы касаются моей щеки, внизу живота у меня бушует вулкан. Окна машины запотели. — Я трогал себя, пока думал о тебе.       Его сладкие речи сведут меня с ума.Только бы он ускорился и поцеловал меня! — Позволь мне любить тебя.       Наконец он касается моих губ, однако это даже не поцелуй. А просто ленивое касание, словно он прощупывает почву. Будто моих стонов и ерзанья ему недостаточно, чтобы понять как я жажду его губ.       Однако через секунду я все-таки получаю то, чего хотел. Билли целует меня по-настоящему, глубоко и мокро. И это лучшее, что случилось со мной за последнее время. Это как получить на рождество именно то, что ты хотел. Это как увидеть первый снег. Я очутился на небесах, где ангелы поют аллилуйя, играя на арфах.       После всех неудачных поцелуев в моей жизни, этот был просто волшебным. Он старался прижаться ко мне как больше ближе, я делал тоже самое. Он посасывал мой язык как конфетку. Терзал губы, зарываясь руками в волосы, оттягивая их. Внизу у меня все ныло, хотелось, чтобы он коснулся меня и там.       Мою эйфорию прерывает телефонный звонок. Я пытаюсь взять себя в руки и достать телефон, но Билли не дает мне этого сделать. — Не бери трубку. Твоей мамы все равно нет дома, — шепчет Билли, переходя поцелуями к шее.       Я закатываю глаза от удовольствия. Шея — моя эрогенная зона. Когда его зубы вонзаются в мое плечо, из горла вырывается стон. Не знаю, прилично ли так стонать на первом свидании, но как тут можно сдерживаться?       Телефон не перестает трезвонить. Руки Билли, как и губы, горячо касаются меня. Голова кружится, я не знаю, что мне делать. Когда телефон звонит в десятый раз, Билли не выдерживает. — Ответь на этот гребанный звонок. Может у кого-то пожар, — рычит он, вытирая большим пальцем свои губы.       Я достаю телефон, и отвечаю, не глядя на номер. — А-алло? — Уилл, это Макс. Извини, что так поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.