ID работы: 9064531

Увлечение

Слэш
R
Завершён
91
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Madison Beer-Good In Goodbye

      Я попал в ловушку и не знаю, как отсюда выбраться. Здесь так темно и холодно. Он идет за мной. Я не перестаю убегать, но он всегда догоняет. Хватает меня за руки, и я падаю на пол. Отбиваюсь от него ногами, кричу о помощи, но никто не слышит. Он шепчет, что выбрал меня, именно меня. — Я тебя никогда не оставлю.       Просыпаюсь в холодном поту, опять. На часах четыре утра, солнце еще не встало. Футболка промокла насквозь, придется встать и переодеться. До школы еще три часа, но заснуть я вряд ли смогу.       Кошмары преследуют меня с лета. Всегда один и тот же сон: я убегаю от кого-то, пытаюсь спрятаться, но он находит меня. Я кричу, плачу, молю господа бога, чтобы это прекратилось. Однако пока ОН меня не отпустит, сон не заканчивается. Я все пытаюсь понять, с чем это может быть связано, но пока безрезультатно.       Я решаю немного порисовать, чтобы занять время. Все мои рисунки посвящены эпизоду из сна. Парковка, забор, асфальт, и он, возвышающийся надо мной. Я никак не могу разглядеть его лица, поэтому работа всегда остается незавершенной.       Иногда я боюсь засыпать, потому что он уже ждет меня там. Я совершенно один, мне некуда бежать, никто не спасет меня. Давать ему отпор бесполезно, он сильнее меня в два раза. После пробуждения я чувствую тошноту, трудно дышать. Сердце бьется так часто, что, кажется, сейчас вырвется из грудной клетки.       Я не понимаю, из-за чего они начались. И мне не с кем этим поделиться. Друзьям сейчас не до меня, а Майк… Придется пока избегать его. На улице уже рассвело, а значит нужно собираться в школу.       Придя в школу, я подхожу к своему шкафчику, чтобы достать учебники. Оглядываю коридор в поисках друзей. Никого. Беру телефон и хочу написать Дастину, но в меня со всей силы кто-то врезается. Телефон с папкой падает, и из нее выпадают все мои рисунки. Я поднимаю голову, чтобы извиниться, и замечаю Майка. — Уилл, почему ты не отвечал на мои звонки?       Лицо Майка сильно опухло, левый глаз заплыл, на носу множество пластырей. Ужасное зрелище, но он заслужил это. Пытаюсь собрать листки, чтобы никто не успел наступить на них. Головы на Майка я не поднимаю. Мне не хватает смелости, чтобы увидеть это еще раз. — Видимо одного удара тебе было мало, и ты пришел за добавкой?       Мы оба оборачиваемся, и я вижу Билли. На душе сразу становится спокойно. Он медленно подходит к нам, и Майк тут же срывается с места. Убегает, словно побитый щенок. — Он тебя трогал, малыш Байерс? – спрашивает Билли, поднимая мои рисунки.       Я отрицательно киваю головой, смущаясь. «Малыш». В его устах это звучит мило и непристойно одновременно. И о чем я только думаю? — Не забивай себе голову этим козлом. Если он появится снова, то только скажи. Я мигом примчусь. — Спасибо, Билли, и за вчерашнее тоже, — я забираю рисунки из его рук, поднимаясь. — Да, пустяки. Я рад, что смог тебе помочь.       Билли сегодня выглядит еще лучше, чем вчера. На нем та же черная куртка, только теперь под ней черная водолазка. В этом образе он выглядел так сексуально, что будь я девчонкой, то точно бы влюбился в него. — Мне нравятся твои рисунки, они мрачные, как раз в моем стиле. Какие у тебя планы на вечер? Я ничего тут не знаю. Может, устроишь экскурсию?       Не помню, как я согласился. Через пять минут мы уже обменивались номерами и напоследок Билли спросил мой адрес.

Это не свидание.

      Я пытаюсь вбить это себе в голову на протяжении всего урока. Нужно быть рассудительнее. Макс говорила не попадаться ему на глаза, но почему? Он кажется таким добрым, милым, красивым. Еще она назвала его психом. Может, они просто не ладят? Так ведь иногда бывает у братьев и сестер.       Не думаю, что там было что-то серьезное. Билли немного грубоват, но парни в его возрасте все такие. Грубые, жесткие, властные. Опять мои мысли уходят куда-то не туда. Нужно было найти Макс и расспросить у нее про Билли.       Ланч проходит в полной тишине. Теперь с нами за столом сидела Макс. Не знаю, что там наговорил ей Лукас вчера, но видимо ему удалось ее зацепить. Парни слишком много выпили вчера, поэтому сейчас мучились от похмелья. — Какой-то отморозок вчера разбил Майку нос, просто жесть, — говорит Лукас, ковыряясь вилкой в тарелке.       Я вздрогнул от его слов. Так никто не знает, что вчера произошло? Пытаюсь сделать безразличное лицо, но глаза меня выдают. — Уилл, в чем дело? — спрашивает Дастин.       Лукас с Макс отрываются от своих обедов и заинтересовано на меня смотрят.       И как мне им все это рассказать? Майк же наш лучший друг. В этот момент я был твердо уверен, что они мне не поверят. И скорее всего они примут его сторону, ведь Майк встречается с Оди. Они знали, что я был влюблен в него. Знали, но говорить об этом не решались. Поэтому лучше будет промолчать и сделать вид, что я не в курсе всего этого. — Нет, все нормально. Мне пора, у меня история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.