ID работы: 9063979

Выжить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Vesna111 бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Сегодня у Захида был важный день: исполнилась его мечта открыть галерею для начинающих и талантливых фотографов. С самого утра он исправлял мелкие недочёты перед открытием. Оставалось всего полчаса до того, как начнут прибывать гости, и Захид немного волновался. Его карьера фотографа началась с их Аланом первого фото на фоне заката у моря. Тогда же он и представить себе не мог, что раб с рождения станет в один миг свободным человеком и сможет воплотить свои мечты в реальность. Покинув восемь лет назад дворец, они с Аланом были растеряны и боялись вступить в мир, которого они оба абсолютно не знали и страшились. Но теперь они уверенно шли каждый к своей цели, но вместе, рядом, помогая и поддерживая друг друга. Алан окончил университет с отличием и сразу же получил несколько предложений от крупных компаний, предлагавших ему высокие должности. Но парень отклонил все предложения и основал свою небольшую компанию и благотворительный фонд в поддержку сирот. Сам он стал известным фотографом, и теперь его новая цель была помочь никому не известным фотографам. — Ты совсем не отдыхал со вчерашнего дня, — произнес парень. Захид обернулся на голос любимого. Одетый в белый костюм Алан стоял и строго смотрел на него. Он вырос и возмужал за эти восемь лет, сейчас в нем трудно было узнать того угловатого и милого паренька. Некогда длинные волосы были коротко подстрижены, и теперь они вернули свой естественный каштановый цвет. Захид считал, что Алан стал ещё красивее. Он всегда волновался и боялся потерять его. Сначала когда видел его с друзьями из университета, а потом и с сотрудниками. Он улыбнулся, подумав, что, видимо, его удел всегда ревновать любимого ко всем, кто так или иначе с ним знаком. — Я прилег в кабинете на пару часов, — он подошел и поцеловал Алана. — Думал, ты опоздаешь к открытию. Алан обнял его за талию и прильнул, как и всегда. Эта его привычка никогда не менялась, он все время требовал к себе внимания. — Разве я могу опоздать на такое важное для тебя мероприятие? — он посмотрел щенячьими, полными надежды глазами. — Надеюсь, ты хоть сегодня поедешь со мной домой? Я соскучился по тебе за эти дни… Захид улыбнулся и снова поцеловал любимого, теперь страстно, оторвавшись от его губ, спустился к шее. Алан запрокинул голову, наслаждаясь поцелуями. Руки Захида скользнули по его спине, ягодицам; он все сильнее прижимал Алана к себе, чтобы тот ощутил его твердую плоть. — Я тоже соскучился, но прямо сейчас, к сожалению, не могу доказать тебе этого… Алан ухмыльнулся. — Ну я могу и подождать пару часиков. Таймер на часах Захида вернул их в действительность. Время открытия настал, и они вместе пошли в зал встречать гостей. *** Джамиль за время своего правления с большим трудом добился очень многого в своей стране. Консервативная страна менялась медленно. Некоторые его противники старались оспорить многие его законы даже спустя почти десять лет с момента его вступления на трон. Но все же недовольных становилось меньше, а прогресс был заметен. В личной жизни он все еще оставался одинок, несмотря на то, что снова имел внушительный гарем. Но никто из наложников так и не смог завоевать его сердце, оставаясь лишь очередным из многих. Шейх добился в своей стране принятия закона о суррогатном материнстве для бездетных семей, чтобы они могли создать полноценную семью. Он сам тоже воспользовался этим законом и решил свои проблемы с наследником. Сейчас его близнецам было четыре года, и он просто души не чаял в них. Джамиль иногда позволял себе в минуты слабости тайком издалека наблюдать за Захидом и Аланом. И мысль о том, что эти двое живут счастливо, занимаются тем, что делает их счастливыми без него, огорчала, но одновременно радовала. Огорчала тем, что его нет в их жизни, и радовала тем, что, несмотря на то, что он несчастен вдалеке от них, они счастливы и живут полной жизнью. Он никогда не просил, но Ахмед молча каждый день приносил небольшую папку с фотографиями, а иногда и видео, информацией о том, как парни проводили свой день. Джамиль не мог заставить себя отказаться от этого и со временем стал зависим от небольшого конверта, в конце дня аккуратно лежащего на его столе поверх всех документов. Сегодня самолет Джамиля приземлился в аэропорту Хитроу. В Лондоне его ждали важные переговоры. Быть сейчас в одном городе совсем рядом с ними очень сложно. Переговорный процесс длился долго, и ему было трудно сосредоточиться. Наконец переговоры подошли к концу, и их пригласили на банкет в честь удачной сделки. Два дня назад в конверте Шейх обнаружил информацию об открытии галереи Захида. Кое-как дотерпев до середины ужина, он попрощался, сославшись на усталость от перелёта и долгих переговоров. Уже в машине он попросил водителя отвезти его в галерею. Возможно, это будет неправильно с его стороны, но Джамиль решился сегодня встретиться с ними. Автомобиль остановился у входа в галерею, и Ахмед молча последовал за своим господином. Охранник вопросительно посмотрел на них, и Ахмед протянул пригласительные билеты. Джамиль удивленно спросил: — Откуда у тебя пригласительные? Ахмед усмехнулся: — Я решил подстраховаться на тот случай, если ты захочешь сегодня прийти сюда, вот и подсуетился на всякий случай. Они вместе вошли в большой зал, но на полпути Ахмед остановил Джамиля. — Надеюсь, ты не разочаруешься этим визитом. Джамиль прекрасно понимал, о чем говорит его друг, но сейчас он хотел подойти к ним в открытую, а не смотреть на парней издалека, как это делал обычно. — Я знаю, но всё же хочу встретиться с ними. Ахмед отодвинулся, пропуская Джамиля, затем последовал за ним на шаг позади него.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.