ID работы: 9063979

Выжить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Vesna111 бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошла неделя с той ужасной ночи и раны Захида затянулись и уже не так болели, но приходилось ходить без рубашки, так как она доставляла большое неудобство затянувшимся ранам. Алан теперь спал рядом на кровати, а не на полу как в первые дни, но они, так и не осмелились зайти дальше, чем спать в обнимку. Скоро вернется Джамиль, и их спокойная и размеренная жизни снова изменится, Захид хотел, чтобы сегодня они с Аланом, наконец, перешагнули свои страхи, и перешли к новой стадии отношений. У них оставалась только эта ночь, а утром все изменится и возможность побыть только вдвоем уже не будет. — Тебе пора принять лекарство. Алан подошел, протягивая лекарства и воду, игнорируя лекарство, Захид взял его за руку и притянул к себе, вода в стакане расплескалась у их ног, но ему было всё равно. Сегодня он не позволит Алану снова найти причину, чтобы сбежать от него, он уже давно ждал этого момента. — Я слышал Джамиль завтра приезжает. — Да, знаю. Захид забрал из рук любимого лекарства и стакан поставив на тумбочку, он посадил Алана к себе на колени и поцеловал медленно и нежно. Руки Захида постепенно начали обнимать хрупкое тело парня, Алан таял в его руках, забыв о ранах любимого, он тоже обнял его, ему хотелось большего, чем просто объятия и поцелуи. В последнее время стало трудно контролировать себя и находится на расстоянии, но он старался ухаживать за любимым и следить, чтобы ненароком не навредить. Захид немного поморщился от боли, но даже эта боль от рук любимого человека дарила счастье. — Алан… — Захид прервал поцелуй и посмотрел в затуманенные глаза напротив. — Ты ведь знаешь, чего я хочу?! Алан кивнул. — Можно? Алан снова кивнул. Захид начал стягивать с него футболку и целовать одновременно. Алан не выдержал и начал помогать, быстрыми движениями он освободил себя от одежды. Захид оторвался от мягких и податливых губ. — Как ты хочешь? — Захид облизнул губы. — Я могу уступить, если хочешь… — Я хочу чувствовать тебя… Хочу ощущать как ты заполнишь меня внутри… Я давно об этом мечтал… Захид ухватив Алана за талию, нежно опрокинул его на кровать и навис, над ним крепко прижимая к себе от бедер до груди. Алан чувствовал кожей каждый выступ, каждую линию тела, которое прижимало его к кровати. Захид чувствовал на лице теплое дыхание, чувствовал давление каждого пальца рук, обхвативших его израненную спину, твердость его бедер и того, что находилось между ними… Тело любимого, под ним, определенно стало тверже, а его собственное словно расплавилось. Алан увидел, как зрачки Захида расширились и совсем тихо произнес: — Я так долго мечтал об этом, что теперь немного боюсь… — Я тоже, но даже если это последнее, что мы сделаем, я не хочу останавливаться… Захид нежно поцеловал мягкие губы и медленно проложил путь вниз к шее и дальше к груди. Контраст его темной кожи с белоснежной кожей Алана еще больше будоражил воображение и желание. От нежных прикосновений по телу пробежали мурашки, от чего Алан застонал, и его стон был заглушен страстным поцелуем. Оторвавшись от губ любимого, Захид стал исследовать губами и кончиком языка тело под собой. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Алане жгучие волны возбуждения. Руки Захида медленно спустились вниз, и настойчивые пальцы требовательно сжали бедра юноши. Алан запустил пальцы в волосы Захида, и нежно стал перебирать их, а Захид, в это время, добрался до самого сокровенного и принялся с осторожностью ласкать. Наслаждение разливалось по всему телу Алана, и он неосознанно приподнимал бедра, предоставляя себя Захиду, тело расслабилось, подчиняясь страсти. Захид подцепил ноги парня под колени и развел их. Задыхаясь, он произнес прямо в губы: — Прости, но я больше не могу сдерживаться… — Не дожидаясь ответа, он одним толчком вошел, преодолевая сопротивление, чтобы хоть немного смягчить боль от вторжения Захид нежно целовал любимого и сдерживал свои движения. Наконец, услышав стоны удовольствия, он ускорил ритм. Это было настолько хорошо и так правильно, что, когда Алан забился в судорогах оргазма, Захид кончил вслед за ним. Захид упал рядом с любимым, больше не имея сил пошевелиться, спина ужасно болела и, возможно, раны снова кровоточат, но он все равно был счастлив и удовлетворён. Они лежали ленивые и сонные после любви, с первых дней их влечение друг к другу постепенно переросло в страсть, а та — в глубокую чувственность, обновлявшуюся день ото дня. — Прости меня. Алан с трудом посмотрел на Захида: — За что? — Что был груб и не смог сдержаться… — Он провел большим пальцем по опухшим губам Алана — Я всегда умел контролировать себя в постели, но с тобой я всегда хочу большего. Алан улыбнулся и лизнул палец: — Все было великолепно… — А с Джамилем тебе тоже понравилось? Алан растерялся, услышав вопрос. Ему действительно было хорошо с Джамилем, но также понимал чувства Захид, несмотря на то, что он сказал что, простил все же, был обижен и ревновал. Алан задумался — Сказать, что не понравилось и успокоить или сказать правду…? Но правда, возможно, отдалит их друг от друга. Тихий голос вывел его из раздумий. — Забудь! Я не имею права спрашивать или осуждать тебя. — Я просто не хочу огорчать тебя, но и соврать не могу… Джамиль, действительно, хорош в постели, но с ним был только секс, а с тобой все по-другому. — Парень сел и внимательно посмотрел на Захида — Ты ведь веришь мне? Захид тоже присел и обнял любимого. — Да. Я верю, и даже если ты полюбишь его, все равно всегда буду любить тебя. — Захид горько улыбнулся. — Для меня главное, чтобы ты был рядом, а любить я буду за двоих. Алан был растерян и одновременно рад. Рад, за то, что его так любят и растерян, потому что Захид заметил его состояние. Алан был сам не свой после ночи проведенной с Джамилем и должен был признать, что Джамиль идеальный любовник, но Захида он любил. Захид похлопал по кровати. — Давай спать. Возможно, завтра он уже приедет и мы должны быть отдохнувшими. Алан лег спиной к любимому, и когда сильные руки обвили его со спины, расслабившись, закрыл глаза. Захид не мог заснуть. Они каждую ночь засыпали в таком положении и Захид всегда почти сразу проваливался в сон, но сегодня несмотря на то, что они, наконец, занялись любовью он ощутил разочарование. Алан колебался между ним и Джамилем и, несмотря на то, что он сказал, что с Джамилем был только секс, Захид заметил неуверенность в словах любимого. Джамиль наконец вернулся во дворец и неважно, что устал и гнал машину как сумасшедший, он до сих пор любил ездить за рулём сам. Была довольно поздняя ночь, но ему захотелось хотя бы на секунду увидеть своих мальчиков. Боясь разбудить их, он тихо приоткрыл дверь, но, как оказалось, зря волновался, в комнате бурлила страсть. Переплетенные тела и стоны на кровати говорили о том, что, наконец, эти двое приняли свои чувства и перестали бояться. Джамилю на миг захотелось присоединиться к ним, но всё же переборов себя, закрыл дверь и пошел к себе. Он решил дать этим двоим возможность побыть одним, чтобы получить не только их тела, но и любовь он должен дать им немного времени и свободы. Всё что нужно это время, а он умел ждать, завтра он возьмет своё, а сегодня пусть они наслаждаются друг другом. Джамиль много думал по дороге домой — Почему эти двое не выходят из головы. Захид понравился сразу при первой встречи из-за красоты. А вот Аланом он заинтересовался из-за необычной внешности и молодости, но после ночи проведенное с ним мальчишка запал в душу, его наивность и неопытность возбуждали его больше чем опытные любовники. И если он хочет оставить этих двоих у себя надо очень постараться и завоевать их доверие. Думая о Захиде и Алане, Дамиль возбужденный лежал и жалел о том, что распустил гарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.