ID работы: 9063979

Выжить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Vesna111 бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Захид так и не смог уснуть, на рассвете он тихо, стараясь не разбудить Алана, встал, принял душ и решил прогуляться по саду. Утренняя прохлада и легкий ветерок приносили израненному телу облегчение, но вот на душе зарождалась тревога — что Алан может разлюбить его и переключить свое внимание на Джамиля. Захид всегда руководствовался в жизни трезвым умом и с первых дней во дворце научился скрывать свои мысли и чувство, а вот у Алана все эмоции и чувства сразу отображались на его прекрасном лице, и его интерес к Джамилю был очевидным. Раньше Захид был бы рад, что Джамиль выбрал его и сделал все для того, чтобы закрепиться во дворце как его единственный любовник, но он встретил Алана, и прежние цели и мечты изменились. Теперь он хотел спокойной жизни в маленьком доме на берегу моря, рядом с любимым человеком, но Джамиль со своей одержимостью перевернул их жизнь. — Раны снова открылись, надо показать врачу. Услышав голос Джамиля Захид резко повернулся, он углубленный в свои мысли даже не услышал шаги. Тот стоял в пару метрах и внимательно рассматривал его. — Вы вернулись… В голосе Захида был не вопрос, а скорее разочарование. Джамиля это немного задело, но он и не ожидал, что его встретят с распростёртыми объятиями тем более Захид. Ведь он чувствовал в нем соперника. — Да. Еще вчера ночью. — Джамиль подошел совсем близко. — Но решил не мешать вам. Зрачки Захида расширились от удивления и осознания услышанного. — Вы видели нас? — Да. — И просто оставили нас наедине? — Да. — И при этом ничего не имеете против? — Не имею. — Джамиль вздохнул с наигранной разочарованностью. — Хотя правду сказать я остался возбужденным и совсем неудовлетворенным. Всю ночь лежал без сна, вспоминая ваши переплетенные тела… Захид всегда знал, что Джамиль необычный и даже немного странный человек, но сейчас его слова ставили в тупик. Он не был похож на шейха Кадира, его поведение и слова не поддавалось логическим объяснениям. Видя, что смог вывести Захида из его обычного спокойного состояния Джамиль улыбнулся. — Почему ты всегда так насторожённо ко мне относишься? — Джамиль снова стал серьезным. — Ты ведь знаешь, что с первых дней нравишься мне, и я не причиню тебе или Алану вреда? Захид не знал, как сказать о том, что на душе и при этом не зайти далеко в разговоре с хозяином, чтобы не было последствий. Заметив, что Захид взвешивает свой ответ, Джамиль продолжил: — Можешь честно высказать все, о чем думаешь. Обещаю, я не рассержусь и не стану наказывать. — Раньше я был наложником Вашего дяди, поэтому держался на расстоянии, а сейчас вы препятствуйте нам с Аланом уйти из дворца, хотя нас освободили. Как по-вашему мне к Вам еще относится? — С каждым, словом в нем закипал гнев, и он больше не мог сдерживаться. — Зачем мы вам нужны? Гордость не позволяет Вам смириться с тем, что мы любим друг друга и хотим уйти отсюда. От Вас?.. — Я хочу вас обоих, что может быть непонятного? — Джамиль обошел вокруг него и снова встал напротив. — Ты как горький шоколад, а он как взбитые сливки… Вместе вы дополняете друг друга, и я хочу попробовать вас вместе… Возможно ты прав и это гордость или просто похоть, но я не готов отказаться от вас. — Джамиль потянулся и обхватил голые плечи Захида. — Я слишком долго ждал тебя. С этими словами он наклонился и поцеловал. Неожиданный поцелуй был резким и страстным не давая опомниться Захиду, руки Джамиля, плавно перешли на талию и притянули вплотную к разгоряченному и возбужденному телу. Захид превозмогая боль в спине, вырвался из рук захватчика. Вытерев тыльной стороной ладони свои губы, он с ненавистью в голосе сказал: — Я никогда не смирюсь и не полюблю вас. Возможно, вы смогли очаровать Алана, но я всегда буду любить его одного. Мне не привыкать спать с нелюбимыми. И я разделю с Вами постель, но на большее от меня можете не рассчитывать. Резко развернувшись, Захид быстрыми шагами направился в комнату. Умом он понимал, что перегнул палку, но ревность в душе дала толчок высказать Джамилю все то, что он не смог сказать Алану. Возможно придется ждать последствие того что произошло, но он был рад что, смог выговориться. Джамиль стоял и смотрел на уходящего Захида, и еле сдерживал свой гнев. Ему так хотелось последовать за упрямцем и взять его силой. — Я умею ждать Захид… И тебе рано или поздно придется свыкнуться с мыслью, что теперь вы оба мои и никогда вас не отпущу. Вдруг в голове пронеслись сказанные в гневе слова о том, что Алана он смог очаровать… — Это объясняет твоё поведение и злость. — Джамиль усмехнулся и настроение сразу улучшалось. — Теперь ты никуда не денешься от меня. Я знаю твоё слабое место… Джамиль посмотрел на часы и понял, что ложиться уже не имеет смысла, надо будет решать проблемы, которые создал для него отец. Когда он стал шейхом то, осознавал, что не все согласятся и будет много препятствий на пути к достижению своих целей, но ему все же хотелось немного передышки в государственных делах. *** Алан проснулся и, оглядев комнату, понял, что Захида рядом нет. Он накинул халат и вышел в сад, Захид, как и он, любил гулять, а значит, его, скорее всего, можно найти в саду. Обогнув угол, он врезался в обнаженную грудь любимого. Подняв голову Алан, увидел сердитое и бледное лицо Захида. — Что случилось? — Ничего. Пойдем в комнату. Захид подхватил Алана за локоть и попытался вернуться в комнату. — А где ты был? — Я просто гулял по саду. Алан по-прежнему стоял на месте. — Ты словно встретил демона… — Можно и так сказать… Джамиль вернулся. Алан неосознанно огляделся по сторонам, увидев реакцию Алана, он еще больше расстроился и резко сказал: — Пойдем. — Поняв, что был слишком груб, он добавил. — Я замерз, и спина болит. Алан молча позволил себя увести. Захид сразу лег и укрылся. Он был очень расстроен и хотел немного отвлечься от своих мыслей. — Ночью мне не спалось, я посплю немного. Он закрыл глаза и попытался не думать. Совсем рядом прогнулся матрас, и Захид почувствовал, как Алан нежно обнял его. — Прости меня… Он открыл глаза и увидел перед собой нежное лицо любимого. — За что? — За то, что я согласился с предложением Джамиля, и теперь мы застряли здесь. Захид нежно поцеловал Алана. — Ты невиноват. Я бы тоже выбрал этот вариант для спасения тебя. Вскоре дыхание Захида стало ровным, и Алан решил, что он уснул, и наконец, когда сам решил поспать, в его сон вторгся тихий голос. — Просто обещай, что не разлюбишь меня… Алан смотрел на красивое и осунувшееся лицо и в душе еще больше почувствовал вину. — Ты всегда будешь моей первой любовью, и этого никто не изменит. — Он провел рукой по щеке любимого и улыбнулся. — Даже Джамиль. Они еще долго лежали в обнимку. И каждый думал о своем, но теперь на душу у обоих не было сомнений, что они любят друг друга и пусть Джамиль держит их во дворце, но теперь смогут все преодолеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.