ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
По дороге домой парни мило общались друг с другом. - Слушай , а ты хочешь идти на вечеринку к этому "Гере" - последнее слово Росс сказал с неким отвращением. - Ну , для меня это было бы интересно - ответил Ам как ни в чём не бывало. - А если я как твой парень не пущу тебя туда? - учтиво продолжал беседу Росс. - Возьму тебя с собой , ничего страшного. - с улыбкой сказал Ам. - Какой ты деловой - ответил Росс , уже возле дома. Взяв из кармана ключи и открыв ими дверь , Росс положил ключи обратно в карман. Мурик тем временем ушёл в "свою" комнату переодеваться. Судя по всему Ам хотел прийти на подростковую тусовку , но России эта идея не нравилась. Спустя некоторое время уговоров , он всё-таки согласился сходить на эту несчастную вечеринку. Найдя визитку у себя в кармане , Росс нашёл адрес на картах и повёл за собой американца. Когда парни подошли к нужному месту , в доме уже во всю играла музыка , куча незнакомых лиц окружали наших героев , из-за чего они старались держаться вместе , что бы не утонуть в этой толпе незнакомых людей. Но из-за напора толпы их руки расцепились. Музыка была очень громкой , кто-то уже был в стельку пьян , кто-то танцевал , кто-то просто стоял в стороне и все эти звуки наполняли довольно большой дом. Внезапно Ам встретил виновника торжества - Геру. - Привет - поздоровался он крича , потому что из-за музыки его было еле слышно. - Привет - так же сильно напрягая голос ответил Аме и улыбнулся. Затем Гера молча схватил Аме за руку и повёл куда-то. Спустя менее минуты Ам оказался с Герой в отдельной комнате ото всех. Неожиданно для Американца "хозяин" дома прижал того к стене и приблизился к уху. Только в этот момент Мурик понял , что Гера в стельку пьян и явно не контролирует себя. - А ты знал то , что ты мне понравился? - прошептал пьяный старшеклассник и затянул недоумевающего Ама в поцелуй. Герман умело и страстно целовал почти незнакомого человека в губы , ему-то это очень даже нравилось , что не сказать про Мерику , ведь он даже не успел ни подумать , ни среагировать , он просто стоял прижатый к стене , пьяным одноклассником , который к тому же ещё и бесстыдно целует того. Немцу , судя по всему , было не достаточно простого поцелуя , он желал чего-то бо́льшего. Для осуществления своих развратных фантазий , Герман прислонился коленом к паху американца. Через секунд 30 до Мурика доходит происходящее , но внезапно двери в комнату распахиваются , а на пороге стоит Россия , который наблюдает следующую картину : его возлюбленного прижимает к стене какой-то тип , который Россу сразу не понравился , к тому же в наглую его лапает за интимные места и целует в губы. Россия в этот момент наполнился ненавистью и без лишних разговоров , слов и раздумий , ударил прямо в нос пьяному Германии , схватил Мерику за руку так сильно , что на руке точно бы остался след. Пройдя сквозь толпу , не отпуская ни гнев , ни Мерику , ни самые-самые ужасные мысли , он вышел , выводя за собой испуганного и дрожащего Американца. До дома они шли достаточно быстро и молча , говорить прямо здесь и прямо сейчас не хотелось. На улице как ни кстати поднялся ветер , то подхватывая мелкие снежинки в воздух , то нежно и медленно опуская их на землю , некоторые из них достигали лица старшеклассников. Спустя некоторое время два парня зашли домой , лично для Мурика начинать разговор было страшновато , он не знал что говорить , он не знал что мог подумать Росс , но он знал что это необходимо обговорить в деталях для дальнейшей мирной жизни. - Ничего не хочешь мне сказать , может что-нибудь объяснить? - грозно спросил Россия не глядя на вздрогнувшего американца. - Я.. я не знаю с чего начать.. - немного выдержав паузу ответил Ам. - Ну , можешь пропустить тот момент , когда ты сосался с тем придурком , мне он просто не очень интересен. - спокойным тоном произнес Росс. - Нет , подожди , ты всё не так понял. - чуть ли не плача отвечал Ам , его голос предательски дрожал , на глазах таки навернулись слёзки , которые Ам сразу же вытирал рукавом чёрного худи. - А как я должен был понять то , что вы целовались в той несчастной комнате?! Теперь я понял , к чему ты меня уговаривал сходить к нему , тебе просто захотелось новых ощущений , если тебе так сильно он нравиться , то почему бы тебе прямо сейчас не вернуться у нему и не продолжить ваше веселье!! - резко и громко кричал Росс , всё так же стоя спиной к Мерике , которого он перепугал. На такие обвинения и обидные слова , Мерику не выдержал и убежал в "свою" комнату , прикрывая лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.