ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

После того дня прошёл почти месяц. И за это время ничего сверхъестественного не происходило. Обычная жизнь , обычных подростков : школа , друзья , видеоигры , домашнее задание , тусовки... Даже перепалок в школе не было , никаких конфликтов , никаких разногласий. Но это скучно , не так ли? Всё это продолжалось до одного дня...

29 декабря. Утро 6:00 дом СССР. Комната России. Звон будильника уже пятый раз пытается разбудить сонных подростков , которые всю ночь играли в видеоигры. Росси проснулся и уже пятый раз выключил будильник. Вставать не хотелось , но он через "не могу" выбрался из тёплых объятий Американца и такой же тёплой постели. Да-да , Мерика до сих пор спал с ним и он уже привык , не видеть жутких кошмаров каждую ночь. Россия плёлся в ванну , а Ам всё ещё спал. Вставать ну никак не хотелось. Да и зачем? Кровать ведь такая тёплая и уютная. Почему бы и не поспать ещё часок? Нет , всё же здравый смысл подсказывал , что если пропустить школу , то это повлияет на его успеваемость. Поэтому Американцу пришлось заставить себя проснуться и открыть глаза. Тем временем Росс уже стоял на кухне и готовил своему "другу" кофе. Он знал что Американец любит кофе , но сам Россия не любитель. Поэтому себе он заварил чай. Когда Америка спустился вниз , он увидел , что его за столом ждёт всё ещё сонный Русский и спокойно остужает свой чай. А рядом на столе стоит чашка с манящим ароматом кофе. Не долго думая , Мерика сел рядом за стол и наслаждался завораживающим ароматом свежего кофе. - Доброе утро - сказал Мурик , глядя на Росси. - Доброе - это всё что смог из себя выдавить Россия. Его голос был хриплым , но это естественно , ведь он только что проснулся. Настало время собираться в школу , сегодня последний день. Но опоздать на линейку - себе дороже. Поэтому парни быстро оделись и вышли на улицу , к слову было -27C° , а Америка - тот ещё мерзляк. Он за все 20 минут ходьбы в школу , продрог до костей. А это только дорога в школу. Линейка ещё будет длится около двух часов. Да , в этом году их актовый зал был на ремонте , поэтому было принято решение , организовать линейку на улице. Что ж , эта линейка была обязательна , поэтому придётся страдать. (Обожаю 🗿💦🍷) После линейки , когда все зашли в школу Америка прижался к тёплой батарее и грелся об неё. Россия наблюдал за всем этим и смеялся над ним. Но он сам признал , что сегодня действительно похолодало и что его руки тоже окоченели. Позже , они зашли в свой класс , уже разложили свои принадлежности на парту. Прозвенел звонок. Вошла их классная руководительница , а за ней шёл , какой то мальчик. Все встали , дабы поприветствовать учителя. - Здравствуйте , садитесь - с улыбкой на лице она остановилась перед первыми партами и продолжила - знакомьтесь , это ваш новый одноклассник , с этого дня , он будет учиться в вашем классе. Прошу любить и жаловать. - за учителем стоял довольно крепкий и внушающий парнишка. - Здравствуйте , меня зовут Германия. - поприветствовал он всех - я надеюсь что , мы с вами подружимся. - закончил он. Учитель ему кивнула и парень сел за свободное место , 2 ряд , 4 парта , второй вариант. Это как раз прямо за Американцем. Сразу после этого , учитель начала урок...

После уроков 12:00 Россия и Америка вышли за порог школы и уже почувствовали свободу , каникулы как никак. Но тут их догнал тот самый Герман , который сегодня пришёл в их класс. - Привет - немного напугав парней , сказал Германия. - Привет , Герман! - в ответ поприветствовал Америка. - Слушайте , пацаны , мои предки уехали на все каникулы , я провожу тусу , уже пол школы идёт , вы с нами? - с надеждой в глазах посмотрел он на них. - У нас есть время подумать? - тут же задал встречный вопрос Россия. - Да определённо , вот визитка , приходите когда захотите - мило улыбался новенький. Затем его позвала к себе какая-то шумная компания , Герман попрощался и ушёл. А парни пошли по обычной дороге домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.