ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Нависло долгое молчание, но оно не было неловким. Сквозь светлую тюль в комнату проникал достаточно яркий свет луны. Поэтому Американец мог всматриваться в небесно-голубые глаза Русского. Так же как и Россия всматривался в чарующие янтарные глаза Америки. Их дыхание было неровное и сердце колотилось как бешеное , а в животе приятное чувство бабочек. - У тебя красивые глаза - прирывая тишину сказал Мурик и положил ладони на щёки Росса. - У тебя тоже - ответил Русский и опустился с прямых рук на предплечье , тем самым приблизившись к лицу Ама и коснувшись своим носом ему на переносицу. США бесстыдно пустил руки под футболку России. - Хэй , у тебя холодные руки! - после этой фразы Россия немного скукожился от холодных рук. - Ну вот как раз таки погрею свои руки об тебя - сказал США и высунул кончик языка. Затем Россия мгновенно стянул с США его светло-серую футболку и начал кусать , целовать и оставлять засосы , переходя с шеи , на торс , а затем в (очень не приличной зоне 🌚✨). Так же моментально стянув с американца шорты и боксеры. Америка в это время тоже стянул с России всю одежду. Россия достал из тумбочки , до которой он дотянулся не меняя положения тела , смазку. (Всё , начинается , девАчки ///0///0///) Славянин сунул два пальца в анал партнёра , от чего тот застонал , и начал растягивать к намечающимся действиям. Затем он добавил ещё один палец , дабы ускорить процесс. От чужих пальцев в своём анале у Америки в животе бабочки сменились на приятное , вязкое и тягучее чувство. Спустя пару минут Россия закончил растягивать Мурика и начал воплощать свои замыслы в реальность. Головка его не меньше 20-ти сантиметрового гиганта вошла в США , от чего тот застонал. Затем он вошёл ещё на пару сантиметров , а затем ещё. И вот Россия уже почти на всю длину вошёл во стонущего Американца. - Я начну когда ты привыкнешь , подай мне знак - прошептал Россия и продолжил кусать , оставлять кровавые следы от укусов и огромные красные следы от засосов на нежном теле Американца. Через минуту США кивнул и Россия начал медленно двигаться , постепенно прибавляя ход. Но спустя несколько минут Россия резко вошёл в США на всю длину , от чего тот (Америка) вскрикнул и выгнулся. Россия гладил Америку по бёдрам , тем самым успокаивая , но разум помутился и утонул в тумане похоти. Всю оставшуюся ночь , он не контролировал себя. Он резко и жёстко входил на всю длину и выходил проктически полностью. При всём этом , ещё успевая оставлять метки. Где-то в глубине разума , он слышал умоляющие крики остановиться или хотябы сбавить темп в перемешку со стонами. Но крики прекратились через каких-то 5 минут. Остались только стоны , видимо Русскому удалось найти слабую точку. И именно туда был жёсткий напор , приносящий Американцу удовольствие. Россия кончил в Америку , а тот России в руку , потому что в процессе удовольствия Россия надрачивал США , принося тому ещё большего удовольствия. Парни не поняли как уснули.

Утро 11:37 После этой бурной ночки , Россия проснулся первым , он сначала не понял почему он голый , но потом словил флешбеки со вчерашнего и посмотрел на мирно спящего рядом Мурика. Он посмотрел на его красные плечи и России стало стыдно , он вспомнил как Америкинец просил остановиться или сбавить темп , но Россия был слишком озабочен своим удовлетворением. Он поцеловал Американца в щёчку и прошептал: - Прости , если я сделал тебе больно - он оделся в свою одежду и неспешно пошёл в ванну. Несколькими минутами позже проснулся и Америка , только не от грёбаного солнца (как принцесса 🌚😂👸🏻✨) , а из-за сильной и резкой боли внизу живота. Тут не то что встать , тут даже пошевелится больно. Внезапно зашёл русский и сел рядом на кровать. Только сейчас он заметил что Америка не спит. - Доброе утро - улыбнулся Россия. - Доброе - шёпотом сказал Мурик. - А почему шёпотом? - тоже перешёл на шёпот. - А потому , что видимо сорвал. - сказал Мурик и снова схватился за живот. - С-сильно больно - уже без шёпота и стебантй , на полном серьёзе и с ноткой виновности сказал Россия. - Больно , очень - всё ещё скукоживаясь от боли шептал Аме. - Прости , прости меня , я не хотел причинять тебе боль - признался Росси и виновато посмотрел на Америку. - у меня есть идейка , жди тут - с этими словами Росс выбежал из комнаты. - Как будто бы я куда-то спешу - ответил сам себе под нос и продолжил негодовать. Через миг Россия уже был в комнате со стаканом воды и какими-то таблетками. - На , держи , выпей это - сказал Росся и протянул иностранцу стакан с таблетками. - Что это? - недоверчиво взял стакан и таблетки в руки , спросил Аме. -Хах , не волнуйся , травить я тебя не собираюсь , это обезболивающее. - сказал Русский. После этих слов Америка незамедлительно закинул сразу все таблетки в рот и жадно запивая всё это дело водой , не желая больше чувствовать эту жуткую боль. - Спасибо - сказал Мурик , протягивая обратно стакан , в руки России , а тот в свою очередь поставил стакан на свой рабочий стол и плюхнулся на кровать. Пару тройку минут и воаля , боли нет и можно даже ходить , правда немного прихрамывая , но это просто отголоски жуткой боли и кучи мучения. Парни ушли завтракать , как ни в чём не бывало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.