ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Утро 7:49 Утром как ни в чём не бывало Америка проснулся первым , конечно , лунатики про свои ночные похождения , даже не помнят. Собственно , не удивительно. Когда Американец открыл глаза , то понял что он спал с кем-то в обнимку. (Действительно блядь, с кем?!) Ему не хотелось вставать и даже шевелиться. Мурику нравилось так лежать , но вдруг зазвонил телефон России. Славянин проснулся от знакомого звука и незамедлительно потянулся к телефону. - Алло? - сонно сказал Росс. - Ага - - Чего? - - Издеваетесь? - - Агх , ладно - Послышались короткие гудки. Россия положил телефон обратно на тумбу и устало потёр глаза. - Кто звонил? - спросил Мурик , всё также прижимаясь к России. - О , ты тоже проснулся! Это от телефона да? - последовал встречный вопрос. - Да нет , я проснулся на минут 3 раньше. So кто тебе звонил? - переспросил Мурик , так как , всё-таки хотел услышать ответ. - Это со школы , нам придётся сегодня туда идти , сказали можно без справки , так что всё ок - сказал Россия и сел на край кровати. - Я уже соскучился , по вашему злобному историку - посмеялся Аме. - Это точно! Так , нам надо собираться. - сказал Россия и вышел из комнаты. (Я уже хз какой день недели , так что пусть будет пятница , окда) Американец тоже не стал долго лежать на кровати , он вышел из комнаты России и пошёл в "свою" комнату. Уже 8:57 парни спокойно идут в школу и разговаривают , о том , о чём только в голову взбредёт. Зайдя в школу они переобулись в сменку и пошли по лестнице на 3-ий этаж , так как первый урок английский язык. Стоя у кабинета парней окружила толпа одноклассников , а точнее одноклассниц , их внимание привлекал только америкинец. На русского они чихать хотели. (Ахаха ._.") Звонок на урок. Английский язык , для коренного американца был легче лёгкого. И акцент и грамотность , всё что аналогично для любого коренного жителя. Знать свой язык , грамотность (если есть) и соответствующий акцент. Но , вот у русского с английским не очень. Обычно Россия выслушивает на английском только , негодование и оскорбления в свой адрес. Но , сегодня учителю английского было не до него. Она пыталась сломать коренного американца , сама того не зная , что он таковым является. Она пыталась придраться к чему-то , но даже она не нашла оргументов. Ещё бы чуть-чуть и англичанка , перешла бы на русский , смачный мат , но спасительный звонок , как раз вовремя прозвенел.

Второй урок - физкультура Парни отправились на первый этаж в раздевалку. Там было чище чем , представлял себе это Мурик. Это радовало. Они переоделись и вышли из раздевалки. Но Мурик вспомнил , что забыл переложить ключи из чёрных шорт в которых был сейчас. Америка вернулся в раздевалку и там было пусто. Ничего удивительного , всё давно переоделись и ушли в зал. Он спокойно подошёл к своему рюкзаку , который висел на крючке , открыл его и положил ключи. Закрыв рюкзак , америкинец повернулся и увидел перед собой высокую фигуру. Это был КНДР , он хотел извинится перед Америкой. Из-за того инцидента на улице. Так как КНДР учился в параллельном классе , ему было не сложно отыскать расписание их класса , зная в каком учится Росс. Америка рефлективно сделал шаг назад и споткнулся об скамейку , которая находится на уровне его голени. (Чисто я и моя удача) к счастью у КНДР были хорошие рефлексы и скорость реакции. Он успел в полёте поймать Америку за талию. - Ой , прости , не хотел тебя пугать , я просто хотел извинится перед тобой. Там на площадке , я не совсем следил за своими действиями , прости , я был на эмоциях.- извинялся парень , не меняя своей позы. - Слыш , Америка , ты где тут ходишь?! Ты хо... - в это время зашёл Россия и от увиденного ошалел. - И чем это вы тут занимаетесь? - сложив руки на груди и вереведя вес на одну ногу спросил Россия , злобно смотря на КНДР. - Оу , Раша , давно не виделись , это не то что ты подумал - протянул КНДР и отошёл от Америки. - Да ну? - недоверие и прежняя злоба читалась в глазах Русского. - Р-Россия , он пришёл извинится , всё в порядке , я просто споткнулся и он успел меня поймать , до того как я расшиб себе голову - успокаивал русского Америка. - Ладно , на этот раз тебе повезло , но больше не подходи , ни ко мне , ни к Америке. Я понятно объясняю? - пригрозил Россия. - Д-да , конечно , ого , скоро звонок , что ж , мне пора - как можно быстрее КНДР смылся с поля зрения. - Теперь понятно , почему ты часто бываешь в кабинете директора - посмеялся Америка , на что сразу же , получил мгновенный подзатыльник. - Не смешно - сказал Россия и за шкирку потянул своего "приятеля" в спорт-зал. Урок прошёл незаметно быстро. И как обычно , сначала бег , потом разминка , а затем игра. Чего играли в баскетбол. Америкинец был очень низким , по сравнению со сверстниками. Он был 165 , а они не меньше 170 , всё-таки выбрали его последним , но не пожалели , америкинец , хоть был и низким , но совершенно не плохо играл в баскетбол. И со счётом 3:0 , игра закончилась. Все хвалили американца. Но он будто не замечал , просто молча переоделся и пошёл с русским на следующий урок , урок ИЗО. - Что с тобой? - всё-таки решившись спросил Россия. - А , что со мной? - задал встречный вопрос Америка. - Ну , ты какой-то сам не свой. - пояснил Русский. - В каком смысле? - не поднимая взгляд говорил Мурик. - Ну , тебя тут все хвалят , а ты даже слова не сказал , про то "какой ты в самом деле прекрасный" - пытаясь пародировать голос Американца , усмехнулся Росс. - "Ха-ха , очень смешно" - с сарказмом сказал Мурик. - Ладно-ладно. А если правда , что с тобой? - на серьёзных щах (простите , всегда хотела так сказать :>) сказал Россия. - Да вот думаю , может КНДР , не такой уж и плохой? Может , его и правда так переполняли эмоции , что он на понимал что творит - наконец подняв голову , рассуждал америкинец. - Да забудь ты уже этого говнюка. Не стоит забивать этим свою голову. - удовлетворительно говорил Россия. - Да , думаю ты прав - больше Америкинец не стал забивать себе голову подобными предположениями. Но надолго ли?

Третий урок ИЗО Сегодня задание написать , эскиз портрета , кого-либо , неважно кто это , друг , родственник , возлюбленный (если вы понимаете о чём я)0)0)0)) ) Вот у кого , но у России был лучший результат в регионе по своим рисунком. Чего не скажешь про Мурика. Он даже анатомию формы лица нормально не соблюдает , а про другие детали можно и промолчать. (художники поймут , чёртовы глаза) По окончанию урока , у Америки что-то между ...... и Пикассо. А у России , шедевр , впрочем ничего другого не следовало ожидать , от лучшего в регионе. Когда прозвенел звонок , староста объявил всем , о том , что он заказал в столовую , прямо сейчас и в дверь ринулось около 60% всего класса , и это были мальчики. Но не все , наши "друзья" спокойно собрались и пошли в столовую. К слову , там была отвратительная еда. Но она почти всем нравилась. Чему Американец конечно удивился. Он отказался от еды здесь и просто ждал русского , так как , понятия не имеет куда ему идти. Вот уже они стоят на третьем этаже , около кабинета Математики. (Аш тошнит)

Четвёртый урок Математика Затем звонок и к классу подходит математик , вот только в этом кабинете был урок у другого класса. Математик пошёл искать по всей школе свободный кабинет. Тем временем весь класс стоял в коридоре. С каждой минутой коридор наполнялся всё большим шумом. Одноклассники перешли с шёпота на около крик. Только 5-6 человек молчали и просто ждали , когда у одного из учителей не выдержат нервы и их не отправят на первый этаж. Наконец , из одного кабинета вылезла учительница английского языка. (нет , эта не та учительница , что вела свой предмет у этого класса) Она естественно наорала на них и все мигом рассосались на первый этаж. Спустя несколько минут , урок закончился. Математика так и не появилось на горизонте. Все сошлись на том что , лишний геморрой им не нужен и они ушли на последний урок.

Пятый урок Русский язык Он прошёл как обычно , правда Американцу было как ни странно сложно. Но , очередной звонок спас его от ещё пару вопросов по этой теме. Наконец то уроки закончились , вроде бы , пора домой , но одноклассники решили позвать Росса играть в футбол. На что он согласился , но так как оставить своего "подопечного" он не мог , пришлось Мерику брать с собой. На часах 17:48 , пора бы домой , но игра слишком интересна , чтобы следить за временем. После пары голов в ворота соперников из соседней школы , со счётом 3:1 получилось одержать победу. Все признали что Американец не плохой вратарь. И позвали его на завтра , у них дворовой матч , против соседнего двора. Не хотелось бы проигрывать им. Америка лишь сказал что подумает над их предложением и все разошлись по домам. - Ты правда хочешь играть с ними? - спросил Россия , закидывая на плечо свой чёрный рюкзак. - Да , я всегда мечтал играть в команде. - дружелюбно улыбнулся Америка и достал телефон из кармана. - О , кстати , я тут хотел спросить тебя кое о чём. - протянул Росс. - О чём же? Спрашивай! - не отрываясь от телефона сказал Мурик. - Кто такой Канада? - Россия просто вспомнил "ночной инцидент". - А , Канада , так завут моего старшего брата. - спокойным голосом говорил Америкинец. - Так , стоп! Откуда ты знаешь про Канаду? - наконец , оторвавшись от телефона , вопросительно посмотрел на Россию , идущего рядом. - Ну знаешь , сегодня ночью , ты лунатил , и я следовал за тобой , чисто из интереса. Ты достал какое-то письмо , адресованное "Канаде" - как есть сказал Россия. - Чего?! - не понял Америкинец. - Так , вернёмся , ты мне его покажешь. - Да без б - выразился Россия , подходя к дому. - "Без б"? Не понял его Америкинец. - Ну это значит без проблем или что-то в этом роде. - сказал Россия , открывая дверь своего дома. Россия показал нычку Америки и тот прочитал письмо. По его реакции , было всё ещё запутаннее и запутаннее. Читая письмо , Америка , то бледнел , то краснел. Но дочитав письмо , он положил его на место , откуда Росс его достал и сказал , чтобы он не читал его. И чтобы не доставал . Аме хотел , узнать , что напишет дальше. Странно , очень странно. Но Россию , больше не беспокоило письмо , ибо он узнал что это всего-навсего брат Америки , а не его , не в коем случае его парень. Вечер прошёл незаметно. Парни занимались своими делами. Но ближе к ночи. Когда Америкинец вылез из душа , он направился к комнате Украины. Зайдя комнату он переоделся в светло-серую футболку и короткие шорты. Затем он направился в комнату Росса , где хозяин комнаты уже ждал Америку на кровати и тупил в телефон. Когда русский заметил Америку , то сразу отложил телефон подальше и поставил его на зарядку. Тем временем Америка успел залезть под большое и тёплое одеяло. Как только Россия повернулся в сторону Мурика , тот его сразу же обнял и прижался носом к телу русского. Он конечно немного протупил , но затем обнял его в ответ. Так они пролежали минут 10. Затем Американец чуть ослабил хватку и поднялся чуть выше , до уровня лица русского. (Алёна , я панк , мне похуй) Он посмотрел в голубые глаза Русского и мгновенно расплылся в странной , как показалось Россу улыбке. Не долго думая , Америка вцепился в губы партнёру. Россия не стал себя долго ждать и начал отвечать на поцелуй. С каждой минутой их страстный поцелуй углублялся и углублялся , длилось это достаточно долго , пока воздуха стало не хватать. Пришлось прервать , столь сладкий поцелуй , между их ртами тянулась тонкая нить слюны , которая через секунду исчезла. (Опа , опа , сейчас что-то будет) - Чёрт возьми , как хорошо ты целуешся - сказал США , жадно вдыхая воздух в лёгкие. - Ты тоже неплохо - так же тяжело дыша , прошептал Росс. Затем он поднёс свою руку за голову Американца и притянул его за вторым поцелуем. На этот раз он длился дольше первого и ещё глубже и страстнее. Стало жарко. (Вы не представляете на сколько 🌚🔥) Снова из-за нехватки воздуха пришлось отстраниться от поцелуя. В это момент , Росс надвис над Американцем. - Хах , ты решил быть сверху? - усмехнулся Ам. - Да , я предпочитаю быть сверху. - Россия смотрел прямо в янтарные глаза Америки. Из-за этого Ам на секунду отвёл взгляд... (Нет-нет , продолжение в 10 части 💦🌺🔥)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.