ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Первая половина дня прошла гладко. Но уже 16:36 и на улице виднелась грязь, много грязи. Конечно же им захотелось погулять. (действительно, почему бы и нет?!) Парни оделись и вышли из дома. Несмотря на грязь и холодный, до мурашек ветер, на улице было довольно свежо. Уже на бодрячке, парни направлялись к ближайшему парку. В парке много всего интересного, например, озеро, где без грациозных и изящных лебедей, не было бы таким красивым и завораживающим. — О, смотри, лебеди — указал русский на одного из них, к слову, лебедей там было штук 10-15 (очень много крч). — Вау, они такие красивые, жаль я не такой красивый как они (?) — оперевшись на гранитные перила, почти ложась на них Аме. — Хах, тебе они нравятся из-за красоты? — так же опёрся Росс. — Да, в основном из-за красоты — пояснил американец. — Лично мне они нравятся характером. Если по каким-либо причинам вторая половинка лебедя погибнет, он взлетит высоко в небо и в один момент перестанет махать крыльями, он разобьётся об землю, а не уйдёт к другому. Лебеди, несмотря ни на что будут хранить верность возлюбленной особе. — мечтательно говорил Россия, закрыл глаза и сделал глубокий вдох, так что его лёгкие до краёв наполнились прохладным воздухом и также глубоко выдохнул. — Ого, как много ты знаешь про лебедей, я даже и не знал, такого факта о них. — сказал Америка. Они ещё несколько минут любовались лебедями и пошли далее по аллее. Америка медленно , но верно начал замерзать. Всё-таки -16°С , но Аме успешно срывал мелкую дрожь. Прогулка была как нельзя лучше. Но американца пробила дрожь и он не мог её контролировать. - Замёрз? - подметил Русский. - Немного - признался Аме. Россия приобнял парня и ему стало теплее , но не на много и не на долго. Они пошли домой , стало правда холоднее , погода даёт знать что , скоро ночь. По приходу домой , они выпили чай и занялись своими делами. Но Америке снова стало холодно. У него конечно были ещё худи , но остались только белые. А он не очень любил белый цвет. (Спросите "нахер тогда покупать , если не нравится?" Я отвечу хуй знает.) Он надел то , что первое попалось на глаза , белое худи с надписью "Bitch". Он сидел в комнате России и тупил в телефон. Отвлёкся от телефона он только тогда , когда заметил хозяина комнаты , а точнее его выражение лица. - Ого , ты умеешь носить белое? - с удивлением спросил Росс. - Да - коротко сказал Ам. - С чего такой праздник? - подкатывал Росс. - Рубль упал - после этих слов , в американца полетело первое что попалось под руку России. А это был чёрный большой чёрный рюкзак. Он был набит , бесконечным количеством учебников. Из-за этого Америку придавило. - "Очень смешно" - с сарказмом сказал Россия. Затем взял свой рюкзак и положил его на место , где он лежал до того как , Россия кинул его в бедного Америку.

Ночь 3:33

PлOV: Россия Я проснулся от того , что почувствовал как Америка встал с кровати. Я глянул на часы , было довольно поздно. Посмотрев на Америку я увидел его открывающим дверь из моей комнаты. Я не стал его пытаться повести обратно в постель или будить , мне было интересно куда он пойдёт и что будет делать с состоянии сомнамбулы. Сначала он вышел в коридор , потом спустился вниз , затем он снял свой худи и под ним оказалась белая футболка. Он кинул худи в мою сторону и пошёл в гостиную , где из под диванной подушки он достал сложенный в несколько раз листок бумаги. Он сел за стол и что-то начал писать , когда я подошёл по ближе , я увидел что на этом листке было написано какое-то письмо. И явно это писали не один день. Потому что оно было внушительных размеров. Но в почти темноте , я увидел подпись "For: Canada" и сразу навис вопрос , "кто это?" , " его друг?" - я знал только одно , это определённо не был его отец. Мне рассказывали про его отца , его завут Великобритания. Но , никак не Канада. Так кто это? - я размышлял , тем временем Америка всё писал и писал. С английским у меня very bad , поэтому понять смысл письма я так и не смог. Спустя полчаса , мне надоело втыкать в письмо моего американского "друга" и я всё-таки решил отвести его обратно в постель. Но прежде чем я это сделал , Америка резко встал , сложил письмо и положил его на исходное место. Он направился вверх. Я не пошёл за ним , я засунул письмо в карман и только тогда пошёл за ним. Догадаться было не сложно куда он пошёл , дверь в мою комнату была открыта на растопашку , а перед уходом , я её закрывал , не люблю когда дверь в мою комнату открыта , это просто привычка , закрывать дверь перед уходом. Я зашёл в комнату и не обнаружил Аме . Так , неп0нел куда его съели?! Я посмотрел под кроватью. Но его там не обнаружил. Затем залез в шкаф и наконец , нашёл этого придурка. Он зарылся в моих вещах с головой. Одна макушка торчит. В принципе , в моём шкафу всегда полная неразбериха , но я всегда всё нахожу в нём с первого взгляда. Так и случилось , я искал Америку , и вот он тут. Я поднял его на руки и отнёс в постель. В его руках была моя любимая футболка , но он в неё вцепился как липучка. Ладно , я его так и оставил спать , сам лёг рядом , обнял его и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.