ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Тихие всхлипы в подушку и неприятные мысли наполняли комнату , где расположился Мерика. Он не знал сколько времени , голова раскалывалась, глаза стали красными от слёз. Это продолжалось около двух часов. Было обидно, неприятно и страшно. Мутные представления о завтрашнем дне и о следующем разговоре не покидали и так бедную голову американца. Наконец, в комнату зашёл русский, подойдя к кровати и пресев на край, он положил руку на светлые волосы, начиная аккуратно гладить их. - Прости, я погорячился, знаешь, я готов тебя выслушать - наконец прозвучало от России. Между словами были длинные паузы, безусловно, он не хотел сказать что-то лишнего, ведь это усугубит ситуацию. Но в ответ была абсолютная тишина. Это не много обидело Росса, ведь он решился, переступил через собственное эго и пришёл извиняться первым, но с другой стороны Ама тоже можно было понять. Затем, Росс посадил Мерику к себе лицом, и начал вытерать его слезливые глаза говоря: - Я пришёл извениться, пожалуйста, ответь мне - но безысходное молчание опять накрыло комнату, как наконец: - Я, я тоже хочу извиниться, ты был прав, мне и правда не стоило идти туда.. И спасибо. - разрушая тишину, послышалось от Аме. Затем американец прыгнул тому на колени и обнял за шею. России было приятно услышать те слова, он облегчённо вздохнул и обнял в ответ. Без слов они поняли что возвращаться к этому диалогу не стоит. Слишком много произошло за один день, парни вымотались и достаточно быстро уснули.

Утро. Улица была покрыта тёмными тучами. Снег ещё с ночи не прекращался, заваливая городские улочки. Около 9 часов, на кухне уже варился ароматный кофе, который пропитал своим запахом весь дом. Двое парней сидели друг напротив друга и пытались найти причину начать диалог, было неловко, ведь делать вид будто ничего небыло - не вариант. Наконец Ам начал: - Слушай, может сходим куда-нибудь? Просто развеется, наладить контакт.. - отвёл взгляд Мерика. - А? Мм, неплохая идея, куда желаешь пойти? - облегчённо ответил Росс и улыбнулся. - Ну, я хочу просто погулять, наслаждаться обстановкой, что-то вроде парка или набережной. - кофе был готов, поэтому Мурик встал и начал наливать в чашку чёрный кофе, который соблазнял одним только запахом, не говоря уже о его насыщеном цвете и великолепной пенке. - Ну, есть одно местечко, оно конечно далековато, но туда стоит сходить. - Росс встал вслед за Аме, достал аккуратно нарезанные кусочки хлеба и запихнул их в тостер, не отходя от прибора, парень нашёл в шкафу варенье (пх, звучит странно, но если сказать что там была ореховая паста, то я не поверю, что в ЭТОМ доме живёт Союз) и поставил его рядом на стол. После лёгкого завтрака, парни переоделись в тёплую одежду и отправились на прогулку. До парка было и правда не близко, пришлось объехать пол города, что бы добраться до пункта назначения. К 11, парни прибыли в парк, в отличие от прошлого раза, там вообще небыло людей. Зато отличное место для прогулок только вдвоём. Густой снег хрустел под ногами, холодный ветер дул в лицо, а небо продолжало молчаливо и угрожающе хмуриться. Наша парочка спокойно гуляла, мило беседуя друг с другом. - Слушай, этот парк конечно хороший, но чем он отличается от всех остальных, думаю в других было бы чище и красивее. Такое ощущение, что за этим местом никто не ухаживает, дорогу почти всю замело. - ворчал Мерика, зарывая носик в шарф. - Ну, это место не супер популярное, иногда городское управление выделяет деньги на благоустройство парков, но на это место уходит не так много денег, поэтому и здесь нет большого количества народа. Мне это нравится, это место будто другой мир. Я часто бывал в этом парке, в такой обстановке только я и мои мысли. Дома же наедине с собой остаться не так уж и просто, ну ты сам понимаешь. - на лице Росса во время рассказа расплылась улыбка. - Нет, не совсем понимаю. - прервал атмосферу Ам и пожал плечами. - Конечно не понимаешь, наверняка в твоём доме уважают личное пространство. - ответил голубоглазый. - Нет, даже не в этом дело, по сути ты и так всегда на едине со своими мыслями, а по поводу людей.. Чем они тебе помешают? - пояснил Аме. - Хах, если я сделаю так при людях, меня побьют. - улыбнулся Росс и стянув шарф с лица американца, поцеловал того в губы. Языком задевая зубы, никто и не собирался отстранятся. Наоборот, Росс прижал Мерику к себе и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Спустя пару секунд они отстранились, смотря друг другу в глаза. Затем оба выдали улыбку и как ни в чём не бывало пошли дальше. - Хех, хорошо, теперь мне понятно, почему тебе понравилось это место, тут и в правду хорошо. - сказал Мурик, обратно прикрывая лицо шарфом. Так, гуляли они часа 2, беседуя о разных вещах. Далее было решено пойти домой, но по дороге они зашли в кафе, дабы согреться. В заведении они взяли горячие напитки и вкуснейшие круасаны. Домой они вернулись где-то к 2 часам, уже уставшие, но счастливые. Заняться больше было нечем, поэтому было решено посмотреть комедию. К слову фильм был отстойным, не понятно откуда такие взрывные рейтинги. День прошёл почи не заметно. Вот, пора ложиться спать. Росс лёг в свою постель, укрыл уже лежавшего в ней Мурика и на удивление, заснул крайне быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.