ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Ей богу , как маленький ребенок - всё также недовольно бормотал Русский. - Пожалуйста , мне правда очень страшно - умолял в ответ Ам. Затем Россия медленно встал и подошёл к шкафу. Он открыл скрипучую дверь. - Доволен? - всё тем же тоном сказал Русский. - Yes , thank you. - с облегчением вздохнул американец. - Почему всё должно быть так сложно?! - возмутился Росс. - А ещё мне холодно - провожая , Русского взглядом сказал Мурик. - Ты издеваешься? - - No , но я не хочу чувствовать холод. - начал ныть иностранец. - Как же ты меня заколебал , ладно , только учти это второй и последний раз. (пх , нет😂) - сдался русский. Америка поспешно взял подушку и улёгся на мягкую кровать. А кровать у России достаточно большая , двухместная. Поэтому на двоих там места придостаточно.

POV:Россия. Ох наконец то он заткнулся , так вот чего он добивался , поспать на моей кровати. Наглая американская жопа! Я другими словами это описать не смогу. Спустя каких-то пару часов я проснулся от резкого скачка , это был американец , он подскочил и начал нервно дышать , словно 2 километра за 7 секунд пробежал. - Что случилось? - обеспокоенно спросил я. - Да так , ничего , просто кашмар приснился. - со странной улыбкой оправдался он. - И давно он тебе снится? - просто в шутку спросил я. - Второй год - опустив голову , грустно сказал Мурик. Я конечно немного шокирован со своей "шутки" , но набрался смелости и продолжил : - Знаешь , а расскажи , у нас есть примета (ну это не примета , вообщем то пох :> ) если расскажешь какой либо сон , то он не сбудется. - Ну собственно , он в принципе не реален - сказал мне Ам. - Ну расскажи - продолжил я. - Х-хорошо , я расскажу тебе , только ты должен оставить это в своей комнате. - он сел поджав к себе колени , обнял их и продолжил - Сначала , я не вижу ничего , но вдруг , белый свет слепит моё лицо , затем я вижу комнату в которой сплю , вне зависимости от места. Затем , где-то в самом тёмном углу , я вижу чёрный , высокий силуэт мужчины , я чувствую его белые , пустые глаза. Затем он выходит на более светлый участок комнаты и я вижу его... Третьего Рейха... - после того как он это сказал меня бросило в дрожь. Но он продолжал - после выхода , он начинал говорить насколько я нечтожен и насколько мои друзья , знакомые и близкие ненавидят меня . После его слов мне становится очень плохо и обидно , для меня правда важно чужое мнение. Дальше происходит всё хаотично , в лучшем случае он уходит , но это происходило только 3 раза за 2 года. А в худшем , я вижу всех кого я знаю и он постепенно начинает их ... - он остановился и явно не хотел заканчивать предложение. У меня 2 с половиной года было тоже самое , только сон был построен иначе , но я до сих пор не могу об этом говорить без дрожи и заикания. Я его понимал как никто другой , я понимал что к этому трудно привыкнуть , а избавиться ещё сложнее. Я в то время когда мне снились кошмары не получал не то что бы должной поддержки , я и вообще никакого внимания со стороны семьи не получал. Нет конечно мир не крутится вокруг меня и я понимал это , у моего отца толпа детей и всех их надо как-то содержать , он уходил в 4 часа утра , а возвращался только к часу ночи. Я понимал что тревожить отца лучше не стоит , особенно по ночам , когда он в стельку напивался и засыпал прямо на столе , когда мы собирали пустые бутылки от водки , промывали их и сдавали , тем самым получая большую выручку , ну хоть что-то. Помимо бутылок , мы ходили по квартирам , собирая макулатуру , так же получая немного , хотябы на хлеб. И конечно в те годы , никому нахрен не всралось моё психическое состояние. Всем было тяжело , всё уставали и у всех были собственные проблемы , мне как и всем пришлось справляться с этим одному. Но был один человек с которым я спал спокойно , без кошмаров , им был отец. Да он беспрестанно пил , да он уставал как собака , да он нас жестоко бил с пьянки , но мы его любили , а я не мог даже поспать нормально без него , он был моим миром. Он облегчал хотябы 40% всей тяжести с моей проблемой со сном. Мне было очень жалко этого бедолагу. Ведь у него не было такого человека , с которым спокойно. После двух минут молчания я услышал его звонкий голос , который словно вывел меня из транса : - На самом деле , я специально искал способ поспать рядом с тобой , потому что , не пойми меня не правильно , когда я сплю рядом с тобой , мне очень спокойно на душе , мне не снился кошмар , я смог нормально поспать , в первые раз за 2 года. - признался американец. И тут я понял , почему он так быстро вырубился там , в низу. В моей голове словно сложился пазл. Когда я увидел на его глазах слёзы , я тоже не выдержал. Я резко приподнялся с кровати и обнял его. Незнаю почему , на моих глазах наворачиваются слёзы , солёные и душевные. По его реакции , он явно ожидал другого исхода событий , наверное он ждал что я начну злится или смеяться над ним. Затем я взял его грустную мордашку за мягкие щёки и сказал : - Если тебе так будет спокойнее , то ты можешь спать рядом со мной. - после моих слов его не понимающее лицо , превратилось в лицо счастливого ребёнка , он начал улыбаться сквозь слёзы и всё что он смог из себя выдавить , явно из-за комка в горле это тихое и проникновенное : - Спасибо - он как будто заразил меня своей улыбкой , хоть я и не люблю улыбаться , но сейчас я не могу нечего с собой поделать , я не могу перестать улыбаться...

POV : Россия - end После этого разговора , оба парня так утомились что просто легли и спали как убитые всю ночь.

Утро 10:00 Прозвенел будильник , который вещал о том что пора вставать. Первым проснулся Россия , он выключил будильник и взглянул на Америку. "Он такой милый когда спит" - промелькнуло в голове у Русского. "Стоп , что опять?!" - приводил в чувство рассудок. Затем он медленно встал и ушёл по своим делам. Уже 10:30 , за эти пол часа , Россия успел умыться приготовить еду и сделать половину уроков , которые они не сделали вчера. Американец до сих пор спал без задних ног. Наконец , Америка проснулся. Сначала он сел , потянулся , так что его любимая черная футболка с надписью NATO на груди поднялась чуть ниже нижних рёбер оголяя его превосходную талию. Затем он огляделся и заметил Русского , который сидел за столом в наушниках и что-то писал. Он сел на край кровати и только тогда Россия заметил соню. - Чего так долго спишь? - спросил Росс снимая наушники. - Я же говорил , я 2 года нормально не спал , и до сих пор очень хочу поспать. - сказал Ам протирая глаза. - Знаешь , я тут подумал , давай сегодня никуда не пойдём? - предложил Росс. - Что? Прогулять школу? - немного удивился Ам. - Ну , как , мы скажем что , хм... Подцепили вирус. - импровизировал Россия. - А точно прокатит? - неуверенно спросил Америка. - Конечно , я позвоню отцу , и попрошу чтобы он позвонил классной - заверил Русский. Америка успокоился и согласился. Тем временем Росс взял свой телефон , набрал отца и поставил на громкую связь. Гудки , кто-то взял трубку... - Алло?- спросили с противоположного конца трубки. Р - Здравия , батя.- С - Хах , Россия , как ты ещё выжил?! - Р - Ну как-то ведь выжил , всё окей , ну почти...- С - Всмысле?! Что-то случилось? - Р - Да , случилось , мы где-то подцепили вирус - С - Вирус? Симптомы? - Р - Тошнота , головокружение , боль в животе С - И что ты мне предлагаешь? - Р - Позвони классухе и скажи , что мы сегодня не сможем прийти - С - А так ей самому написать , не судьба? - Р - А вдруг не поверят - С - Ладно , позвоню - Гудки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.