ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В школе ничего необычного не происходило , разве что Россия подрался с каким-то типом , а когда Аме начал их разнимать , ему тоже досталось. Домой они пришли только к 16:40 . Побитые , всё в садинах , но как не парадоксально звучит , довольные. Пришлось обрабатывать раны , больше всего провозился Аме , потому что Россу достались 60% шишок. - Ай больно! Ты можешь по аккуратнее перебирать своими жирными пальцами?! - почувствовавший резкую боль сказал Росс. - Тише , ты! Если бы ты ни с кем не дрался , этого можно было избежать. - склоняясь к фактам сказал Ам. - И вообще , чего подрались то? И кто это был? - Просто это Китай , он сказал очень плохие слова в мою сторону. (Ничего не имею против Китая , но это первый попавшийся под руку персонаж) - оправдался Россия. - А по подробнее? - поинтересовался Мурик. - Нет , не буду вдаваться в подробности - задумчиво сказал Росс. - Ну , я закончил - завязывая узел вокруг головы Росса , сказал Ам. Затем он повалился на кровать (P.S. они в комнате России) - Блин , какая мягкая кровать , я тоже хочу спать на мягкой кроватке. - сказал Мурик. - Ну , твоя судьба спать в комнате Украины. - пожал плечами Росс. - Что ж , чем займёмся? - спросил Ам - Незнаю , идеи? - перевёл Росс. - Давай посмотрим фильм - в глазах американца блеснула искра. - Не-не-не , я романтику не люблю. - не поддержал идею Русский. - Да ты что? Какую романтику? Ужасы. - сказал Ам. - Ага , а потом по среди ночи придёшь ко мне , нет , спасибо , не надо. - - Да не приду я , больно ты мне нужен. А , ты просто боишься. - начал провоцировать Росса Мурик. Наконец , они сели перед большим плазменным телевизором , в гостиной. Перед этим , сходили в магазин и купили попкорн с колой. Усевшись рядом , под одним пледом , начался ужастик. Как и ожидалось Американец на половине фильма уже дрожал как осиновый лист. Тем временем Россия ехидно улыбался. - ЧТО СТРАШНО? - резко вспрыгнул Россия в целях напугать Ама. Тот конечно закричал. А Росс залился смехом. - Ч-чего смеёшься? Дурак! Не смешно! - со злостью и дрожащим голосом кричал Ам. - Да я просто угараю - вытирая от смеха слёзы , уже спокойно сказал Русский. Но вдруг , он заметил что на щеках американца текут слёзы. - Т-ты чего? А-Америка! - запинаясь говорил Росс. - Н-ничего - прошептал Ам , прикрыл руками лицо и поспешно удалился из комнаты. Да , Росс хотел напугать Ама , чтобы хотябы на минуту его слишком большая корона слетела , но он не хотел довести его до срыва.(на этом месте автор умер) Затем , Россия услышал что в ванной включилась вода. Он встал и пошёл на кухню. Взял стакан налил в него воды и пару капель валерьянки. Прийдя в зал Россия увидел что , Мурик уже сидит в пледу и втыкает в телефон. - На возьми - протянул стакан Росс. - Oh! It's me? Thanks. - как ни в чём , не бывало сказал Ам и взял стакан. - Прости меня , я не хотел тебя так напугать - признался Русский. - Ewe , don't worry , I am okay. (Ewe - читайте как "wow" или "oh") - так же непринуждённо ответил Аме. "Да , что с ним такое? То он рыдает , то он в порядке , этого америкашку не поймёшь!" - подумал Россия. - Так , слушай , давай спать , а то завтра вставать , а мы ещё уроки не сделали... - подтягиваясь , предложил Росс. - Т-тут такое де-е-ело - протянул Ам. - Нет , только не заводи эту шарманку! Я тебе говорил и предупреждал тебя , это была вообще твоя идея , так что выкручивайся сам. - на по́лу фразе понял Росс , что Аме теперь боится спать один. - Ну , пожалуйста - начал уговаривать Ам. - Нет! - отказался Россия. После двух часов нытья Америки , Россия каким-то чудом согласился , сам того даже не понял. - Ну ты и хитрая псина - сказал Росс что-бы позлить Америку. Но тот не злился , не обиделся , ни чего подобного. "Нет , всё равно он очень странный" - думал Россия. - Ну и что мне с тобой делать? - спросил он. В ответ Ам лишь пожал плечами. - Ну значит будешь спать на полу. - посмеялся Росс. (Блин , один "юморист" , второй нытик , агада "идеальная пара" 🌚🔫) - No! - возразил Аме. - Будешь , будешь , никуда не денешься больше. - почувствовав власть , сказал Росс. Уже 0:09 Аме лежал на матрасе , который был на полу , а Россия отвернувшись к стене лицом , спал Россия. Но неожиданно , Америка начал будить Русского. - Russia , Russia - шептал тот. - Что , что тебе от меня надо?! - со злостью в голосе сказал Росс. - Я слышал кого-то в шкафу. - продолжал тревожно шептать Мурик. - Да нет там никого , нет! - злобно говорил сонный Россия. - Но я же слышал , проверь - не унимался Аме. - Да что ты за трус , то такой? - огрызнулся Русский...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.