ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- И всё? - озадаченно спросил Аме - Твоего отца так просто уговорить? - - Ну да - ответил Россия , положив телефон на стол. - Скорее всего ему вообще плевать что происходит , но возможно это к лучшему. - - И твоему отцу совсем не интересна твоя жизнь? - удивился Ам. - Ну знаешь , у него и на работе не мало проблем и дома толпа детей разных возрастов и до меня как-то руки не доходят. - А братья и сёстры? - - Им тоже по барабану... Хотя... Нет не всем Беларуси и Казахстану не всё равно на мою жизнь - имена Белорусии и Казахстана он говорил с необычайной нежностью , похоже он правда до безумия любил их. Затем Триколор положил все свои учебники и тетради в рюкзак , а Америка всё так же сидел на краю кровати и вдумчиво смотрел в никуда обдумывая услышанное. - Пойдём , пожрём? - посмеиваясь предложил Росс , будто выводя Аме из транса. - А? Да , пошли. - сказал Ам и улыбнулся. - (на этом моменте автор решил что сюжет слишком скучный и этот поворот событий связан с тупостью автора) После завтрака они решили прогуляться... На улице они встретили старого "друга" России. Когда Росс был ещё РСФСР , этот "друг" его задирал , длилось это с 1-6 класс. То рюкзак в окно выкинет , то под ножку ему подставит , ну и бывали конечно потасовки. Но РСФСР как раз там не сдавал позиции и не хило доставалось обидчику , после пары стрелок , "друг" не нарывался на драки с ним. На тот момент России было абсолютно всё равно так как , дома у него дела не складывались. Это выпало на после военное время , когда СССР напивался вне себя и от этого страдали его республики , все без исключения. И этот "друг" был для РСФСР как заноза в заднице. Поэтому он не особо обращал на него внимания , да и не заслуживал этот поддонок. И имя этому "другу" КНДР (ничего не имею против КНДР , просто первый в голову пришёл) На сегодняшний день КНДР стал более разумным и красивым. (если вы понимаете о чём я ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) - О , какие люди , Россия , ты?! - увидев Рашку сказал КНДР и помахал ему рукой. - О , боже - со всдохом сказал недовольный Россия. - Мы так давно не виделись , а ты изменился , похорошел. - начал рассматривать он Росса. - Да-да-да , всё хватит - на отвали говорил Росс и уже начал тянуть заинтересовавшимся Аме в противоположную сторону. - Ой , а это кто с тобой? - наконец-то КНДР заметил Ама. И начал поспешно за ними идти. - Никто , может ты уже отстанешь? - - Нет , пока ты не скажешь кто это , я от тебя не отстану. - продолжал настаивать и угрожающе приследовать их. - Агх - резко остановился Россия. - Это Америка , мне повезло его опекать на этот год , доволен? - начал кричать Русский , потому что этот тип бесил его. - Америка? - начал так же тщательно рассматривать его. - Yes - улыбнулся америкинец. - Вау какие белые зубы - этот КНДР залез руками прямо в рот американцу , были в шоке все , но КНДР не возмутим. - Т-ты чего творишь? - начал толкать Русский в бок КНДР. - Да ладно тебе. Чего ты так петушится? Или вы пара? - КНДР как-то странно посмотрел на Россию. Тем временем его руки до сих пор были на острых зубах Америки , который брыкался и никак не мог выбраться , пытаться кусать было бесполезно и болезненно так как пальцы КНДР были прямо на мягких и чувствительных дёснах американского друга. - Сам ты пидор! - возмутился Россия сияя красным румянцем. - Да-да , конечно - КНДР наконец , отпустил бедного Америку и у него из дёсен сочилась аллая кровь. - Ты что наделал , придурок! - начал наезжать на КНДР Россия. - Да что ты так волнуешься? - пожилая плечами и смотря на окровавленные пальцы сказал КНДР. - Ты идиот? Мне голову за него открутят. Ты совсем долболящер? - нервно сказал Россия , схватил руку Америки и направился в сторону дома , оставляя за собой ошарашенного КНДР. Америка не мог в это время вдумываться в ситуацию из-за боли. Он просто пошёл туда , куда тянули. Они зашли в дом и на ладошке Америки который держал её под подбородком дабы не заляпать кровью всё на свете , скоро выльется кровь. Поэтому зайдя в дом Россия даже не сняв ботинки схватил полотенце и дал его Америке. Полотенце моментально впитало кровь. - Больно? - спросил Россия. В ответ он получил только кивок , так как говорить было адски больно. Спустя 15 минут кровоизлияния , России удалось остановить кровь. И Америке стало легче. Конечно он сказать этого не мог но он был безумно благодарен России. И ещё через 2 часа холодного компрессора Америка смог более менее разговаривать , боль конечно присутствовала , но это пустяки. Только тогда Все смог выразить свою благодарность. - Прости меня , это я вывел тебя на эту глупую прогулку и это из-за меня этот пидор пристал к нам. - извинялся Россия. - Не надо извиняться , ты же не виноват в его отвратительном поведении. - говорил Аме. - Я не думал что мы его встретим. - - Тем более... А расскажи кто это? - поинтересовался Мурик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.