ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Украина — Поздравляю, ты прошëл мой опрос. Я одобряю твои отношения с Казахстаном! Казахстан — Брат, ты не так всë по… Канада — Спасибо большое, брат! *** Пока Канада и Украина о чём-то болтали крылатик поднялся наверх и решил поиграть в видео игры. Но не успел он открыть майнкрафт, как в его комнату ворвалась Белоруссия. Казахстан — Белоруссия, что ты тут делаешь?! Белоруссия — К тебе с допросом пришла! Казахстан — По какому поводу? Сразу говорю, твою картошку съел Укроп! Белоруссия — Я не с этим пришла… Так вот, кто сделал всю мою бульбу! Так, ладно, сейчас не об этом. Ты завёл себе парня? Казахстан — Ты про кого? Белоруссия — Я про того красавчика, который сидит у нас в гостиной и обсуждает детали свадьбы с Укропом! Казахстан — Стоп. Что они обсуждают?! И, Белоруссия, он не мой парень! Белоруссия — Ой, да кому ты заливаешь? Ты никогда никого не приводил к нам домой. Даже своих друзей! Казахстан — Я по-твоему всех без повода к нам домой буду тянуть? Белоруссия — А тут какой повод был? Казахстан — Выпить чаю. Белоруссия — Вот именно, ЧАЮ! Да ты даже на свой день рождения никого не зовëшь. А тут какой-то чай! Казахстан — Ну, это важно! Белоруссия — По-твоему чай важнее дня рождения?! Казахстан -… Белоруссия — Да признайся ты уже, что он твой парень! Казахстан — Но он не мой парень! Пока, что… Белоруссия — Так он тебе всë-таки нравится! Белоруссия начала тыкать казаха и говорить, что он влюбился (просто представьте, будто Белоруссия — это Мейбл, а Казахстан — это Диппер. И у вас сразу заиграет фантазия). Казахстан в попытке спрятаться от своей сестры завернулся в одеялко. А за дверью стоял канадец и слышал весь диалог. Если бы вы посмотрели на него в этот момент, то без труда б увидели, что его лицо залито густым алым цветом. А на нижнем этаже Укроп уже планировал свадьбу для своего брата. (Конечно, эта мразь поняла, что если канадец и его брат поженятся, то его дело будет иметь хорошую защиту и опору.) Безответственный театр от автора: Канада — Я нравлюсь Курочке, я так счастлив (≡^∇^≡) Казахстан — *сильно смущён*゜ ・(/。\)・゜ Украина — *чувствует запах денег* (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.