ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Он открыл дверь и собирался войти, но что-то его остановило. Крылатик оглянулся на машину, а потом на дверь. Постояв там минуту и поняв, что Канада ещë не уехал, казах подбежал к его машине и пригласил в дом.

***

Канадец сидел за небольшим столиком в гостиной. Он впервые был в таком маленьком (по его меркам) домике. Поэтому Канада хотел осмотреть скромную, но уютную гостиную. Спустя некоторое время он понял, что дверь на кухню была открыта и Кленовый листок решил заглянуть внутрь. Подойдя к проходу в небольшую кухоньку, канадец так и застыл. Кленовый листок увидел казаха в голубом фартуке с милым золотым орлëнком, парившим в небе. Казах стоял и заваривал чай своему гостю. Картина, открывшаяся перед Канадой, была наполнена теплотой и умиротворением. Кленовый лист смотрел на казаха, затаив дыхание. Он представлял, будто крылатик и он были женаты. От этой мысли в сердце канадца разлился океан мягкого и тëплого чувства. Но эту приятную атмосферу разрушил незнакомый для канадца голос. Украина — А ты ещё кто такой?!

***

Сначала Украина чуть не полез на Канаду с дракой, но, к счастью, казах подоспел вовремя и успокоил своего брата. Спустя целых тридцать минут уговоров и просьб казаха укроп всё же уступил. Теперь Украина уселся напротив Кленовоголового и пытался просверлить в нём дыру своим взглядом. А Казахстан сидел с виноватым лицом. А дальше начался допрос. Украина — Имя? Канада — Канада. Украина — Где-то я уже слышал это имя… Так, ладно, возраст? Канада — 22 Украина — Место работы? Канада — Владелец фирмы Arten glid. Украина — Стоп. Так, с этим потом разберëмся. Как ты познакомился с моим братом? Канада — Я увидел его на светском приëме, проходившем в отеле Amber. Украина — Допустим. Что ты забыл у нас дома? Канада — Казахстан пригласил выпить чаю. Украина — Хорошо. А теперь главный вопрос… КАРТОШКА ИЛИ САЛО??? Канада — САЛО! Украина — Поздравляю, ты прошëл мой опрос. Я одобряю твои отношения с Казахстаном! Казахстан — Брат, ты не так всë по… Канада — Спасибо большое, брат! Безответственный театре от автора: Канада — Ура, брат крылатика одобрил мою кандидатуру на парня Казахстана! *счастлив* ((o(*>ω<*)o)) Казахстан — Брат, ты всë не так понял! *паника* 。:゚(。ノω\。)゚・。
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.