ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
А на нижнем этаже Укроп уже планировал свадьбу для своего брата. (Конечно, эта мразь поняла, что если канадец и его брат поженятся, то его дело будет иметь хорошую защиту и опору.)

***

На рассвете прохладного утра канадец стоял на балконе и медленно выкуривал уже вторую сигарету. Он обдумывал, как Казахстан относится к такому скорому переезду в его квартиру. Он обдумывал, как именно ухаживать за Курочкой, чтобы в итоге у них всё сложилось. И, может, через много-много лет казах согласится стать его парой. Тяжело вздохнув, Кленовый лист докурил сигарету и вошёл обратно в квартиру. Проходя через широкий зал в коридор, а потом свернув направо, канадец зашëл в просторную комнату с очень уютной атмосферой. Комната была такой, поскольку Курочка сам выбирал себе интерьер (Хотя об этом и не подозревал. Просто канадец спросил, если бы в комнате Курочки проходил ремонт, что бы он изменил в ней). Канада ещë раз перепроверил всë. По его мнению всë, абсолютно ВСË, должно было быть идеально. Ведь, если что-то будет не так, казаху эта комната может не понравиться. И тогда Курочка будет чувствовать себя не очень удобно в этой квартире. А Кленовый сироп этого не хотел. Убедившись, что всë идеально, канадец вышел из будущей комнаты казаха и направился к входной двери. Ему предстояло переделать кучу дел…

***

По дороге к дому, где на данный момент жил Курочка, канадец решил заехать в цветочный магазин. Как раз по пути был один такой. Название этого магазинчика не было широко известно. Но цветы, которые продавались в этом магазине, были высшего качества. Доехав до места назначения, а точнее до магазинчика, Кленовый лист припарковал свою машину и направился за букетом цветов. Зайдя в магазин, в нос ударило большое разнообразие цветочных ароматов. Ища глазами цветы, которые были нужны, канадец отметил про себя, что ассортимент, предлагаемый магазином, и правда большой. Подойдя к кассе, он заметим молодую, явно скучающую девушку, которая стояла за прилавком. Смотря на неë, канадец ничего не испытывал, но когда она посмотрела на него, еë глаза будто вспыхнули от радости. Девушка увидела перед собой очень красивого и, по-видимому, богатого молодого человека. Конечно, еë взгляд зажёгся, а сама она попыталась привлечь его внимание. Кассирша — Здравствуйте, дорогой покупатель. Какие цветы Вы бы хотели купить? И какое количество цветов Вам нужно? Канада — Здравствуйте. Я бы хотел купить букет розовых роз в размере 101 цветка. Девушка быстро качнула головой в знак того, что она поняла и направилась собирать букет, переодически поглядывая на красивого покупателя. Она также пыталась завести пару раз с ним разговор, но все еë попытки провалились. Но в еë сердце теплилась надежда, что этот красивый незнакомец был свободен. И что все эти розы были для неë. В конце она попыталась обменяться с ним номерами телефонов. Но Кленовый сироп просто расплатился за цветы и ушëл. А девушка начала надеяться, что это не последняя встреча с ним. Примерно за 15 минут до итоговой точки, Кленовый лист подумал о шоколадных конфетах и решил заехать купить их. В интернете он нашëл магазин с хорошими отзывами. Так что он повернул свою машину в противоположную сторону от дома Курочки и поехал за конфетами в упаковке в виде сердца. Эта поездка прошла без происшествий, разве что какая-то девушка хотела сфотографироваться с Канадой, но тот отказал ей.

***

Проезжая очередную улицу, канадец решил посмотреть время на телефоне. Достав телефон, канадец глянул на часы и решил поспешить. Вскором времени Кленовый листок доехал до временного дома Крылатика. Вылезая из машины и проверяя не повредились ли цветы, Канада позвонил в дверной звонок. И спустя две минуты на пороге дома показался сонный и растрëпанный Крылатик. Прежде, чем Курочка успел спросить Канаду о том, что он тут забыл, тот всунул ему цветы и конфеты. Потом канадец взял ничего не понимающего Курочку за руку и повëл в дом. Там его ждали Укроп, Белка и собранные вещи казаха. Безответственный театр от автора: Украина — Все вещи собранны, можете ехать. Канада — Хорошо. Казахстан — Что происходит??? o(TヘTo) くぅ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.