ID работы: 9058252

Любовь меняет всё

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Офф. С того дня прошло почти 5 лет. И этот удар похоже окончательно выбил из меня остатки моего поплывшего тогда разума. Я сильно изменился. Я начал зависать в ночных клубах, глушил алкоголь литрами, менял девушек, как перчатки. Мог сутками не появляться дома, чем поначалу беспокоил родных так, что они звонили в полицию и хотели объявлять в розыск. Но потом и они смирились. Нет, они конечно так же продолжали волноваться, выносили мне мозг своими нравоучениями и нотациями, а в итоге сняли мне отдельную квартиру и отселили меня от себя, чтобы просто не видеть когда и в каком состоянии я возвращаюсь домой. Тогда я кое-как закончил университет и по идее должен был налаживать свою карьеру, зарабатывать собственные деньги. Но я лишь отрывался на полную катушку и нещадно растрачивал отцовское богатство. Отец не раз хотел закрыть эту существенную и бесполезную статью расходов, мы постоянно и сильно ругались, но мать в итоге запрещала ему это делать. Потому что они знали причину резкой смены моего поведения, что для них тоже явилось большим шоком, ведь Мэй считалась уже практически членом нашей семьи. Плюс в пылу одной из наших ссор я заявил, что готов покончить с собой, дабы не терпеть больше все это. Я конечно соврал. У меня и мысли такой не было, и я потом жалел, что вообще это сказал. Но сказанного не воротишь. И мать с отцом решили оставить меня в покое, «перебеситься» так они сказали. Но утешение ко мне так и не приходило. Несмотря на мое состояние в тот вечер, когда Мэй меня бросила, и то, что прошло уже несколько лет, я все ещё помнил того парня. Нет, к сожалению, я не запомнил его лица, но запомнил что тогда произошло. И всё это вызывало у меня стыд…и некое отвращение. С того раза я больше не пытался подкатывать к парням, и даже больше — начал испытывать некоторую неприязнь к геям, к ледибоям, катоям и иже с ними. Когда кто-то из них пытался со мной заговорить, я ничего не мог с собой поделать и всегда срывался на грубость. Не знаю почему я всю свою боль стал вымещать именно на них. Может быть потому, что они тоже выдавали себя не за тех, кем являются на самом деле. Или, наоборот, из-за того, что не боятся показать себя настоящих, наплевав на мнение общества. Один раз меня нехило отметелили за высказанные оскорбления. Но я был тогда сильно пьян и не контролировал себя. Я вообще постепенно утрачивал какой-либо контроль над своей жизнью. Но мне повезло. В какой-то момент я вдруг понял, что разгульная жизнь, море алкоголя и доступные девицы не могут заполнить пустоту в сердце. Что моя жизнь абсолютно бессмысленна и катится в какую-то пропасть. Я обуза для семьи. Я ощутил себя таким жалким. Мне стало до тошноты противно от самого себя. Пришлось искать выход из этой ямы. Первым делом я обрубил все контакты со своими прежними «новыми» друзьями, кто по сути являлся моими собутыльниками все эти последние годы. Сложнее было избавиться от назойливых девиц, которые почувствовав что теряют крупный денежный мешок в виде меня, продолжали некоторое время названивать. Пришлось даже сменить съёмную квартиру. К родителям я не вернулся просто потому, что было стыдно. Я вернул своё общение с Тэем. Поначалу он был в шоке от того каким я стал после разрыва с девушкой, пытался как-то меня урезонить. Но в итоге тоже сдался и махнул на меня рукой. Мы практически не общались… Но в тот вечер когда я решил вновь круто поменять свою жизнь и позвонил ему, он тут же примчался ко мне в течении часа. А когда я открыл входную дверь, он улыбнулся, тихо подошёл, обнял и спокойно произнёс: «С возвращением, друг!». И я вновь почувствовал каким я был придурком… Прости меня, Тэй. Но самым сложным оказался мой следующий шаг к нормальной человеческой жизни — это найти работу и начать самостоятельно зарабатывать. Напомню, что мой отец владелец крупной торговой компании. И после окончания моего обучения в университете предполагалось, что я сразу же пойду работать на его фирме. Отец имел на меня большие планы… Но это было до того, как я полностью его в себе разочаровал. Он просто отказался мне помогать. Сказал, что не хотел бы, чтобы все его сотрудники узнали какой у него сын идиот. Собственно, мне сложно с этим поспорить…но теперь очень хотелось доказать ему, что я хочу измениться… Мне вновь помог Тэй. Он уже несколько лет работал на моего отца и мы разработали план, в рамки которого входило, что я временно сменю фамилию и попробую пройти собеседование, как все другие люди, не имеющие связей в компании. Это оказалось несколько сложнее, чем я себе представлял, но у меня пока не было идей лучше. Я на много месяцев закопался дома в книгах, сутками сидел в интернете, дабы восстановить свои знания, которые были получены в университете, но благополучно забыты несколькими годами праздной жизни. И, конечно, не без поддержки Тэя, я всё-таки смог пройти отбор. И вот сегодня мой первый рабочий день. О Будда, пожалуйста не позволь мне налажать ещё больше в этой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.