ID работы: 9058252

Любовь меняет всё

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Офф. Меня зовут Офф Джумпол Адулкиттипорн. Мне 23 года. Я очень хорош собой. И я сын владельца крупной торговой компании N. Да-да я тот самый богатенький избалованный красавчик, мажор и нарцисс, о котором грезит каждая вторая девочка-подросток...да и не только подростки, ведь в наше время деньги решают всё. В этом я убедился буквально сегодня днём. До этого я, конечно, знал, что мои деньги...хотя нет, правильнее будет сказать деньги моего отца и соответственно моё положение привлекают к себе внимание, но наивно полагал, что и сам по себе что-то стою. Ещё с первого курса университета начал встречаться с девушкой. Она очень красивая, некоторые парни порой даже при мне не боялись делать ей комплименты. У нас было много общего - вкусы в еде, одежде, хобби...ну я так думал все 5 лет наших отношений вплоть до сегодняшнего дня. Она пригласила меня в наше любимое кафе и ...сказала что хочет расстаться. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Я начал судорожно вспоминать чем я мог её обидеть, что сделал не так. Но потом она открыла мне правду. Сказала, что терпеть не может кофе. В любом его виде. А ещё не любит боевики и ужастики. Никогда не пробовала ездить на горных лыжах, так как никогда не выезжала заграницу, хотя много об этом рассказывала. Не любит куркуму, кальмаров и зефир. От запаха пива её тошнит. От туфель на каблуках у неё болят ноги. И она терпеть не может те парные футболки с Микки-маусом, которые я ей подарил на первую годовщину. Её любимый цвет красный, а не зелёный. Что у нее аллергия на цветы, и именно поэтому она просила ей их не дарить, а не потому что не хотела, чтобы я много на нее тратил денег, и почему единственный подаренный мной цветок в горшке "случайно" вывалился в окно уже на следующий день...черт, она ещё много всего говорила и перечисляла. Я любил её. Но получается, что девушки, которую я любил, никогда и не существовало. Передо мной сидела незнакомка. Я сидел в полном ступоре и не мог вымолвить ни слова. На мой единственный немой вопрос "для чего?" , который она видимо прочла в моих глазах, она тоже ответила. Сказала, что изначально её во мне привлекло мое финансовое положение и она решила "слепить" из себя идеальную девушку, которую я бы никогда не бросил и достойно обеспечивал. Потом врать и подстраиваться под меня и мои интересы у нее вошло в привычку. А потом она уже и не знала как свернуть с этой кривой дорожки, да и мысли о богатстве моего отца не давали ей возможности прекратить. Но полгода назад все изменилось. Она познакомилась с одним парнем и...впервые влюбилась. Ха "впервые влюбилась"! Слова больно резанули по ушам и где-то в груди. Глаза защипало. Да я готов был расплакаться прямо здесь, но сжал кулаки, стиснул зубы и из последних сил старался сохранить остатки моей разлетевшейся вдребезги гордости. - Он богаче меня? - я не узнал свой голос. - Нет. Его отец владелец небольшой забегаловки, продающей острую курочку...и у него едва хватает денег на учёбу...но я...люблю его... Всё. Я больше не мог терпеть. Я вскочил так резко, что стул подо мной с грохотом опрокинулся. Я выбежал на улицу, не заплатив за кофе. Ну ничего. Пусть она в последний раз за него заплатит. Ведь больше ей не придётся его пить... *** И вот теперь я сижу в каком-то баре и заливаю в себя спиртное. Ну а что? Это самый известный способ лечить разбитое сердце. Так говорят. Хотя думаю и тут все врут. Не знаю сколько времени прошло, но от выпитого у меня уже и взгляд ни на чём не может сфокусироваться, и от одного запаха уже подташнивает, а на душе все гаже и гаже. И сердце всё сильнее ноет. - Как она могла так поступить? Да за такое сажать в тюрьму надо!!! - Или сразу на кол...- устало произнес Тэй. Это мой лучший друг. Он сидел напротив и, подперев подбородок одной рукой, смотрел на меня каким-то замученным взглядом. Я его сюда не звал. Вообще без понятия как он здесь очутился и в какой момент... - Как ты узнал, что я здесь? - Мэй сказала, что сегодня тебе возможно понадобится моя поддержка. - Ха... ха-ха...- хотелось рассмеяться, но от потуг только тошнило ещё сильнее, - вот сучка! До сих пор делает вид, что заботится обо мне... - Она-то может и не заботится, а вот я уже реально переживаю. Чувак, мы тут уже больше 4 часов сидим. Если ты выпьешь ещё хоть один бокал, то мне реально придется тебя на себе тащить. А мне ой как этого не хочется. Давай пошли уже отсюда. Завтра мы ещё раз об этом всем поговорим, и послезавтра, и послепослезавтра. Но на сегодня с тебя хватит. - Слушай, вот как я могу тебе верить? Как я теперь вообще могу кому-нибудь верить?... - Ты спрашиваешь это уже сотый раз, Офф. И я уже 99 раз ответил. Пойдём. Очень тебя прошу. - кажется я конкретно его достал за этот вечер, раз вечно оптимистичный Тэй перешёл на раздражённый тон. - Я теперь наверно не смогу больше встречаться с девушками, потому что больше не смогу им довериться... - Чёрт! Тогда встречайся с парнями! - обречённо воскликнул Тэй. Я взглянул на него. Он что шутит? Он закрыл глаза и нервно потирал переносицу. Похоже не шутит... Я огляделся по сторонам. Голова кружилась, из-за слабого освещения всё ещё больше расплывалось в глазах. Бар был практически пуст. Я зацепился взглядом за небольшую фигуру. Пришлось потереть глаза, чтобы хоть как-то помочь себе сфокусировать взгляд и разглядеть молодого парня, сидевшего за барной стойкой. - Отлично! Тут есть парень! - Что? - не понял Тэй. - Зачем откладывать что-то на потом, когда можно начать прямо сейчас! - и я начал уверенно вставать. Правда гравитация видимо решила меня наказать за излишнюю самоуверенность и я завалился обратно на диванчик, попутно опрокинув свой бокал. Вторая попытка была более успешной. - Офф! Что ты творишь? - Тэй впопыхах схватился за салфетки и начал наскоро вытирать со стола разлившуюся жидкость. А я уже нетвердым шагом держал путь к барной стойке. - Привееет~! - почти пропел я когда наконец дошел до цели и ухватился за стол, чтобы не упасть. Сесть на стул получилось снова только со второй попытки. - Ты здесь один? Парень взглянул на меня. У него были красивые темные глаза, черные как смоль волосы с короткой челкой, забавно торчащей вверх ёжиком, и губы... чёрт, эти губы были реально прекрасны. Пухлые, алые, блестящие. Я даже в своём состоянии не мог отвести от них взгляд. - Как видишь не один. - сказали эти губы. Но смысл сказанного я не уловил. - Чёрт! А я ведь даже не замечал, что парни тоже могут быть чертовски милыми. Ты очень милый. Не хочешь...со мной встречаться? - Если я красивее тебя, то это ещё не значит, что я гей. - Оу! Ну так я тоже не гей...но прямо сейчас мне чертовски хочется поцеловать эти губы. - сказал я, и улыбнулся одной из своих самых соблазнительных улыбок. Ну мне так казалось... - Ой! Простите пожалуйста моего друга! - вот и Тэй подоспел и разрушил нашу милую идиллию. - Он сегодня изрядно перебрал и сам не понимает что говорит. Я его сейчас уведу. Ну уж нет! Я сейчас не в том настроении, чтобы сдаваться. Оттолкнув от себя друга, я подскочил к парнишке и, притянув за шею, прижался своими губами к чужим. На ощупь они оказались даже ещё мягче, чем на вид. Правда насладиться этим мне не дали. Меня сильно толкнули в грудь, так что я еле смог удержать равновесие и не упасть. А сразу после почувствовал сильный удар в челюсть. Мне показалось, что моя голова раскололась. И меня поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.