ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
... Миша взял меня за руку и мы пошли к чёрному мерсу. Через 15 минут мы уже были у дома Мишиных бабушки и дедушки. - А разве мы будем жить не отдельно? - задала я странный вопрос. - Нет, мы будем жить в доме моих бабушки и дедушки)), - ответил он. Машина въехала в ворота. Миша помог выйти мне из машины и мы направились к дому. Он открыл дверь и пропустил меня вперёд. - а почему нас не встречают? - Их нет дома и не будет, - ответил мне парень и прошёл дальше по холлу. - что случилось? - У моего дедушки обнаружили последнюю стадию рака, он отказался от лечения, а пожелал уехать жить в тёплую страну. Уже 3 месяца прошло, как они живут в Испании, - рассказал мне Миша. - ясно, - тихо ответила я. - Ладно. Давай не будем о грустном, твой чемодан уже у нас в комнате. Ты можешь его разобрать, приведи себя в порядок после поезда. А потом пойдём знакомиться с твоими бабушкой и дедушкой) - хорошо) - сказала я и пошла наверх. Я быстро разложила чемодан, сходила в душ и переоделась. Теперь на мне было бежевое платье с нежно- розового цвета цветами. Я спустилась на первый этаж. Миша сидел с книгой в кресле. Я тихонько подошла сзади и закрыла ему глаза. - Кто? - игриво спросила я. - Самая красивая девушка на планете, - сказла он и поймал мою руку. Он встал с кресла, всё так же держа меня за руку, и подошёл ко мне. - Играешься? Не боишься, что придётся платить?😈 - сказал он, опустив свой взгляд на мои губы. Я высвободила руку и сказла: - Пойдём, а то вообще темно будет. - Ну хорошо, пошли, - сказл он и взял меня под руку. Мы вышли из дома и из калитки. И позвонили в парадную дверь дома моих бабушки и дедушки. Нам открыла Катя. - Добро пожаловать, госпожа, - сказла она и покланилась в мою сторону, а потом в сторону Миши, - проходите. Мы вошли в дом и прошли в столовую. - Привет, бабуль, - сказла я и поцеловала ее в щеку. - Привет, дедуль, - сказла я и приобняла его за шею. Потом у вернулась к Мише, и взяла его под руку. - Познакомтесь, это мой будущий муж)) - Вы шутите? - строго спросила бабушка. - Нет, - сказла я и показала ей колечко на безымянном пальце. Бабушка устремила свой взгляд на Мишу. - Да, это правда, - подтвердил он. - Ну... ну тогда присажевайтесь к столу. *** Вечер прошёл прекрасно, вначале к Мише относились настороженно. Но потом, видимо, он им понравился и ужин прошёл замечательно. *** *в доме Мишиного дедушки * - Я в душ, - сказла я и прошла мимо Миши на цыпочках. Через 20 минут я вышла уже в шёлковой пижамке. Я сразу же пошла в спальню и прыгнула под одеялко. Через 15 минут ко мне присоединился Миша. Он тоже был в душе. Он выключил большой свет и оставил только маленькую лампочку на тумбочке. Он залез под одеяло и обнял меня ( я лежала к нему спиной). Я повернулась к нему лицом и чмокнула ему в губы. - Спокойной ночи, - сказла я и отвернулась обратно. Миша быстро соерентировался и повернул меня обратно к себе, нависнув надо мной, и прижав мои руки к кровати. - Доигралась, - сказал он поцеловал меня в губы. Мы прекрасно провели эту ночь❤ *** Мы жили в селе уже 3 недели и всё было прекрасно. Но в один день у Миши, что-то случилось. - Мань, мне надо уехать в Америку на 3 дня, - сказал он вечером, - завтра в 10 у меня самолёт. - Ничего, сделай всё и побыстрей возвращайся обратно)) *** На следующее утро он улетел. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.