ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
… Миша улетел на следующее утро, после нашего разговора. Что-то случилось в Америке и ему надо было срочно уехать. Я осталась дома одна, поэтому решила позвать к себе Лесю. Смс: Я: Привет. Не хочешь ко мне приехать на 3 дня? 😽 Л: Привет, прости, не смогу. На этих выходных у меня съёмка… Прости… Я: Ничего) удачи тебе на съёмках😊 «Так, значит эти дня я могу провести в магазинах», подумала я. Я не шопоголик, но иногда хочется обновить гардероб. Было 12 часов дня, когда я ушла. А когда вернулась уже было 7 вечера, но было еще светло, потому что сейчас лето. Дома я примерила еще раз все наряды и опять же удивилась, как легко у меня получается подбирать одежду. Быстренько перекусила яблоком, сходила в душ и пошла спать. На следующий день я проснулась довольно рано и пошла на пробежку. Потом, когда вернулась в дом мне написала Леся. Смс: Привет. Я узнала, что твой любимый дизайнер в городе. Приезжай и жди меня на входе:) /адрес/ Я пошла переоделась, поела, села в машину и уже через 30 минут была на месте и ждала подругу. Но прошло уже 15 минут от назначенного времени, а она всё еще не появилась. Я решила позвонить ей. Только я склонила голову к сумочке, как мне на голову что-то накинули… А дальше… POV Автор *в самолёте* «Как хорошо, что я раньше закончил. На целый день раньше вернусь — сделаю Мане сюрприз «, думал Миша пока летел в самолёте. Через несколько часов он уже был у дверей особняка, но ему никто не открыл.Он вошёл в дом, но никого не обнаружив, достал телефон, чтобы позвонить Мане — может куда то уехала? Но как только Миша достал телефон, ему пришло уведомление о смс, от незаконного номера. Смс: Хочешь видеть свою невесту живой и в добром здравии, позвони на этот номер. И еще, не смей звонить в полицию, иначе она сразу же умрёт. Мы за тобой следим! Лицо Миши сразу же побледнело. " Нет! Нет, этого не может быть! " Он тут же набрал этот номер. — Алло! — ответили ему грубым голосом. — Где она?! — Ааа, это ты, — уже более мерзкий голос протянул в трубку. — ГДЕ ОНА?! — Тише, тише молодой человек. Не надо так кричать на меня. Иначе твоей невесте придётся отчитываться за тебя. Миша услышал звук пощёчины и плач от боли. — Не связывайся с полицией, они убьют меня! — услышал я крик Мани. — Не смейте трогать ее, — уже более спокойным и уверенным тоном произнёс Миша. — Хорошо, не будем, — и в трубке опять прозвучал звук пощёчины, вперемешку со стоном, — ахахаха! Значит так, сейчас я отправлю тебе смс с адресом, куда ты должен приехать. ОДИН! И привезли с собой 1,5 миллиона евро, иначе ты сам знаешь, что будет… *гудки* По лицу Миши потекли слезы. Нет, не от того, что у него нет таких денег, а от боязни за свою любимую… Его вывел из ступора звук смс, ему прислали адрес. *на месте присланного адреса* «Где они могут быть? Надо прислушаться,» подумал он и направился в глубь амбара. — Не смейте, трогать меня! — это был голос Мани. — Закройте ей рот, слишком много шума, — это был голос человека, с которым Миша разговаривал по телефону. — Молчи, сука, — незнакомый голос. *звук ударов и плач* Миша быстро направился на звук. Конец POV Автор «Где я?» Это было первое что пришло на ум, когда очнулась. Как только я очнулась окончательно, я увидела перед собой двух громил с нахальными улыбками. — Шеф, она очнулась, — сказал один из них. Голос показался мне очень знакомым. Я подняла голову и увидела. МАКСА! — Ты?! — Да я, — нахально ответил он. «Блин, почему он всегда появляется в моей жизни?!» … Дальше разговор их шефа и Миши. … — Не смейте трогать меня! — крикнула я. Меня тут же ударили в живот. Стул, к которому я была привязана этого не выдержал и упал на пол и я вместе с ним. Теперь меня уже ударили ногой в живот. " Больно, " пронеслось в голове и по лицу потекли слёзы. — Если ты еще раз ее тронешь, будешь жалеть об этом всю жизнь! — услышала я знакомый голос. Миша! — Нет! — крикнула я, — зачем ты сюда пришёл? Они убьют тебя, их слишком много! Миша встал посередине амбара, его тут же окружили. Перед ним встал главарь (назовём его так). — Деньги, — сказал шеф и протянул руку к чемодану, который Миша держал в руках. Парень отдал чемодан в руки бандита. — Приступайте, — сказал он и вышел из круга бандитов. Началась драка, Миша против 10 или 15 человек, довольно хорошо держался. — Стоп, стоп, стоп! Так не пойдёт ты не должен сопротивляться! — поставил новое условие главный. Драка возобновились поновой, Миша попытался дать отпор и сделал несколько ударов. Но бандитсякий шеф подскочил ко мне и накинул на шею пластиковую затяжку. — Еще одно движение и он умрёт! — крикнул он. Драка опять остановилась. — Закрой глаза, — сказал Миша. Я послушно закрыла и услышала звуки ударов. Мне не хватило сил и я все-таки открыла их. Тогда я увидела ужасную картину 10 человек с битами и железными трубами в руках били несопротнвляющегося Мишу. На одной руке, на рубашке выступила кровь. — НЕЕЕЕТ! — крикнула я. Тут один изловчился и ударил Мишу по спине чуть ниже лопаток. Он не выдержал этого и встал на одно колено. На него тут же просыпался град ударов. Вот один из бандит замахнулся, чтобы ударить его по голове. Я как-то вырвалась и закрыла Мишу от удара, он пришёлся прямо мне по спине. *** Я открыла глаза. «Где я?» Было первой мыслью. Потом пришло осознание того, что произошло. «Что с ним?» Был единственный вопрос, на который пока не было ответа. Я с трудом повернула голову в бок, там на кресле сидел папа. Видимо он очень устал, поэтому он уснул. Я попыталась сесть в кровати, но мою спину пронзила резкая боль и я со стоном опустилась на подушку. От этого звука проснулся папа. — Ты как? — спросил он. — Нормально… Что с Мишей? — Он… … (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.