ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
темнота. … Я очнулась лёжа на маленьком диванчике, в той же VIP комнате. Надо мной кто-то склонился, я открыла глаза пошире и увидела Мишу… Я улыбнулась… Он улыбнулся… Миша придержал меня за плечо — помог мне приподняться с дивана. — Ты как? — спросил он. Я не успела ничего ответить, как ко мне подбежала мама со стаканом воды. — что с тобой, доченька? — запричитала она. — Всё хорошо, мам. Не беспокойся, я просто переволновалась. Но теперь я себя хорошо чувствую, — обратилась я ко всем присутствующим, — поэтому мы можем начать нашу встречу заново)) Я поднялась с дивана и встала рядом с папой. — Ну что ж. Раз наша невеста хорошо себя чувствует, продолжим! — сказл папа Миши и мы все сели за стол. *через некоторое время* — Извините, я покину вас на несколько минут, — сказала я и вышла из-за стола. Я вышла из VIP комнаты и направилась в сторону уборной. Я услышала из комнаты: — Извините, — это был голос Миши. А потом: — Подожди! — папа Миши. — Не останавливай его, детям надо поговорить, — это была мама Миши. Я пошла дальше, Миша нагнал меня и схватил за руку. Я повернулась к нему. Он схватил меня за обе руки и прижал к стене. — Почему убегаешь? 😈 — спросил он. — Я не… Я не успела договорить, потому что он впился в мои губы нежным и одновременно строгим поцелуем. Когда у нас обоих кончился воздух он отступил от меня. — Ты куда-то собиралась идти? — Вообще то я надеялась на твою смекалку, чтобы ты пошёл за мной))😈 — ответила я, — пойдём обратно, а то родители подумают о нас неизвестно что) Мы пошли в сторону VIP комнаты, по пути он взял меня за руку и переплёл свои пальцы с моими. Я хотела вырвать руку, но он только сильнее сжал её. Мы зашли в двери и все как по команде посмотрели на нас. Я закрыла глаза- будь, что будет… — Минуту внимания! — произнёс Миша, — хочу сделать объявление. … Мы встречаемся уже давно, примерно полгода. — Что?! — удивилась моя мама. Всё, подумала я. Мне капут… — Да. Мы познакомились летом пока отдыхали у наших бабушек и дедушек. — Ну… ну… ну раз всё так серьёзно, я предлагаю помолвить вас прямо сейчас! — сказал папа Миши. — Но не слишком ли это быстро? — попыталась возразить моя мама, но ее уже никто не услышал. Все поздравляли нас… *** Нас помолвили в этот же день (теперь у меня на пальцах красуется 2 колечка: одно Миша подарил мне на др, а второе в честь нашей помолвки) и Миша с родителями пробыли у нас еще 3 дня. Потом они уехали обратно в Америку, Миша учиться, а его родители работать. А я пошла в универ. *** Я отучилась до начала лета. Миша созванивался со мной каждый день по видео связи. Но нам не хватало этого. Поэтому как только я сдала все экзамены, я сразу же поехала в деревню. *** До моей станции оставалось 15 минут езды. Я решила ехать на поезде, а не машине, потому что хотела еще раз вспомнить нашу первую встречу… Я вышла из поезда последняя. На мне были одеты белые кеды, белая сумочка и платье в чёрно — белую клеточку. У меня не было чемодана, потому что решила отправить его перед собой, чтобы не надо было тащится с ним через поезд. Я думала, что меня никто не встретит, но прогодала. — Ну вот, наконец-то и ты! — услышала я знакомый голос. Я посмотрела в ту сторону откуда шёл звук. Там стоял Миша. Я легко подбежала к нему и повисла у него на шее. — Что ты тут делаешь? Ты же должен был кончить учёбу только через 10 дней… — Я закончил заранее и решил сделать тебе сюрприз, — ответил он коротко чмокнул меня в губы. ❤ … (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.